设为首页收藏本站

新人什么的最讨厌了啦

查看3299 | 回复8 | 2010-2-14 17:23:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

没什么,我吐槽而已。我很不爽很不爽。
新人果然是这个世界上最恐怖的生物。。。。
小白新人更恐怖啊,乃们怎么不去死啊乃们,什么都不会你加毛字幕组啊,你当我们红十字会啊,还教你,有手有电脑自己不会去百度啊,凭什么教你啊!
还有。。。新人乃不知道字幕组是这个世界上最无私奉献的人么【踹!
还要报酬,报你妹!我都没报酬!我们都做义务工的乃知道了么!酬你妹【踹
楼主热帖
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-14 17:44:40 | 显示全部楼层
干啥呢楼主这是=_=
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
宝宝。 | 2010-2-14 17:51:55 | 显示全部楼层
吐槽而已。。。。
被字幕组的新人气疯了
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-14 18:44:40 | 显示全部楼层
{:1_417:}和九零后的小朋友有得一拼,九零后的小朋友加我Q就会问,有稿费没,没稿费呀,那算了{:1_417:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
宝宝。 | 2010-2-14 18:46:12 | 显示全部楼层
回复 4# 狐说八刀

小狐狸,这还不是最痛苦的。
最痛苦的是他们写的还不怎么样,还认为自己写的很好一定能行,那份自信我是学不来的啊。。。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-14 20:33:09 | 显示全部楼层
回复  狐说八刀

小狐狸,这还不是最痛苦的。
最痛苦的是他们写的还不怎么样,还认为自己写的很好 ...
宝宝。 发表于 2010-2-14 18:46
{:1_245:}
宝宝。 | 2010-2-14 21:26:58 | 显示全部楼层
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-18 10:17:59 | 显示全部楼层
发火很吓人的说。
一 花 一 世 界
宝宝。 | 2010-2-18 10:34:46 | 显示全部楼层
回复 8# 安子昕

{:1_401:}他们太小白了嘛