设为首页收藏本站

离开的时候,可不可以不遗忘

查看5083 | 回复7 | 2010-2-16 16:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我找不到回家的路....

我很怕....

是,我是在逃避...

逃避离别.....逃避伤感.....

我不想离开......

我害怕陌生的环境....害怕身边没了你.....害怕一个人.....

我真的真的不想.....

我明白这样不好....可我做不到洒脱...

你说过的.....会寂寞....

你看,我都记得......

谁的骊歌....长亭向晚......

谁的凄凉...衣我华裳.....

芳草碧连天....只是伊人何处寻?

冷冷清清....凄凄惨惨戚戚....

只一人啼笑皆非.....

留恋处...兰舟催发....

纵使我明白离别是不可改变的宿命....可我依然会祈祷还是想和你在一起.....

就算真的相隔天涯...那么我可不可以带上我们的回忆,再让我一个人学着坚强?
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-16 23:54:14 | 显示全部楼层
也许,可以吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-17 01:12:15 | 显示全部楼层
逃避不如面对吧,或许开始好难……
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-17 16:39:30 | 显示全部楼层
不能遗忘,毕竟是生命中曾经的美好,那就把它放在心底吧
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-18 04:39:34 | 显示全部楼层
终是还要面对,还要接受的!

祝好!

很难!

还是,祝好!
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
杭洛汐 | 2010-2-18 09:15:44 | 显示全部楼层
很久以后你回忆起来的时候应该庆幸,痛已经是以前的了,而现在你是幸福的!而且,不管忘了什么,也不能忘了幸福······
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-18 10:28:26 | 显示全部楼层
欢迎 新朋友。
一 花 一 世 界
千烁 | 2010-2-18 21:55:45 | 显示全部楼层
这不是诗吧!
看起来像感情的宣泄...{:1_377:}