设为首页收藏本站

无题

查看3677 | 回复4 | 2010-2-22 21:46:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

雪飘飘 风萧萧 即使 饮尽了所有 烈酒 怎奈 心底还是 无尽的凉意 当所有的 所有 在那里 已经尘埃落定的时候 我又能改变得了什么 我不会被迫的 去妥协 生活的无奈 我知道我们都是凡人 都会经历 辛酸 无奈 但 我们都会有收获 我的热情 会一直伴着我 燃烧下去 虽然 心底 已冰冷 脚步是凌乱还是 怎样 我们都有自己的路 走好每一步 你就会快乐

不去想 应该是不敢去想 几十年以后 我们是什么样 会变成什么样 或者已经早已离开人世 世间的平凡 就是这样 顺其自然 走着 节奏的脚步  压力会是动力嘛 想得到的太多 你就不会轻松 的走这前面的路放下一切忧虑 放下一切不切实际的东西 用这句话鼓励自己吧
海纳百川 有容乃大 壁立千仞 无欲则刚
   每天 重复着 单一的平淡 每次睁开眼睛 都是迷茫 没有方向 没有热情 每天 都是无病呻吟的 文字 故作潇洒的调侃 我不知 自己是一朵 浪花 还是一滴 海水 我不想随波逐流 却身在这洪流中 没了看夕阳的 兴致 没了 去联想的 念头 我一直再想 当那一天真的来临的时候 我会笑着 和上 眼睛吗 但愿 不用等到 哪一天 我就知道了答案
楼主热帖
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-22 22:22:39 | 显示全部楼层
神秘{:1_424:}
吃素的妖怪 | 2010-2-22 22:39:58 | 显示全部楼层
神秘
周小妖 发表于 2010-2-22 22:22

哪里神秘了????
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-23 16:30:05 | 显示全部楼层
无题啊
哈哈
吃素的妖怪 | 2010-3-1 00:30:06 | 显示全部楼层
手机也可以回复真神奇