设为首页收藏本站

《存储·午夜》

查看1887 | 回复6 | 2010-2-23 13:34:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呼吸,只是那么紧促,想想吊灯微暗的光束,何时折射你心中的微亮。
    午夜,漆黑,墨色畅想独眠的夜空,因为沙漠里黄沙流失,卷走你的心情,低沉。
    看着,一直如此。没有了那时的心照,想象单纯间的恐惧,还是如此。有些慌张,还是如此朽木,因为没有想到为什么,解答却是省略。没有想过,哪个童话的国度,需要怎样去渲染或者修饰,看着遗失了公主气质的你,越来越迷茫,心悬着,无法寄存......
      空气没有了,是要缺氧了。笔丢了,纸飞了,幻想不见了,感情却被冰冻了,你已经藏起了,我尾随着迷路了。喊着,喊着,你化了纸张的字符,诠释着我们结局的页码,因为最后一页被撕了。
    记忆丢失了,你失忆了,隔着江源缇岸,我撰写着文言文的古意,憨笑却不时使你发笑,想起那半疯半痴的言语。
    无法翻译的文字,是那么韵意深刻,猜测着心情,懂了,而你已经是别人的唯一。笑笑就好,因为不在醒来。伤着那无法愈合的疤痕,要走就随着意愿结束......
      终止的尾声,我不想让你明白,我已经把幸福给了你,因为你找到你的使者。
    就如此停止,闭上眼睛,幻想宝座前你惆怅的迷离......
      转过身,望见白狐狸,表情无常变化,却是无奈与奢望间的破折号,停止。
楼主热帖
闲云不语 | 2010-2-23 16:19:01 | 显示全部楼层
很深的内心痕迹~欲言又止,仍可感受~
疯人院:http://blog.sina.com.cn/u/1233385964
所依唆髯 | 2010-2-23 16:38:38 | 显示全部楼层
回复 2# 闲云不语

呵呵,是啊,欲言何止呢?
寒梦官方服务团队 | 2010-2-24 02:16:16 | 显示全部楼层
似乎看到午夜灯光下哪个边思索边写作的帅老弟!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
所依唆髯 | 2010-2-25 11:25:49 | 显示全部楼层
回复 4# 寒梦

呵呵,大哥见笑了
寒梦官方服务团队 | 2010-2-25 12:06:00 | 显示全部楼层
回复  寒梦

呵呵,大哥见笑了
所依唆髯 发表于 2010-2-25 11:25

哈哈,多结合大家给出的意见,你一定可以独领风骚
所依唆髯 | 2010-2-25 14:17:09 | 显示全部楼层
回复 6# 寒梦

呵呵,知道了。