设为首页收藏本站

我爱的人。

查看4100 | 回复16 | 2010-2-23 16:29:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

二十一年来。辗转于时间和空间。反反复复的爱着,伤着。恨着,怨着。痴着,痛着。
有时候,我一直在想,我到底是不是一个花心的人呢。无法定义。终将成空。也许我的思想适合不断的有新鲜事物将其填补。是这样的吧。

我爱的人啊。那么多。却没有最适合的那一个。
爱我的人啊。请让我相信。你们一直都陪在我身边。

1.爱在西元前。

嘿,初二那年,学会的第一首歌,好久没唱,我已经忘记了这首歌的调子了。找不到调,回不到原点。
只记得,这首歌是我当初引以为傲的歌曲。现在,忘了,也淡了。
其实,我没有去看过你的演唱会,没有去看过你的歌友会,甚至连最简单的小活动我都没有参加过。我只是在你的专辑出来的时候,反复的循环着,听着,不会刻意的去学唱,不会刻意的去记住那些歌词和旋律。
我只是,在适当的时候,会去唱你的歌,抄写那些让我有感觉的歌词。
只是这样,简简单单的爱着。
这种简单,也维持了将近七年了吧。我,扮演着千千万万种渺小的人物,这些人有一个统一的称呼,叫“杰迷”。

2.蓝色缘分。

是该保留怎样平和的心态来写这个章节呢。原本,想要删除这一章节,终于还是把你写进来了。是吧、那么光明正大的叫你“韩某人”。想对你说一句话:“你的名字,真的很好听。好听到我想用一辈子的时间去那么叫着。”
话,还没说完。我就转身离开了。
我知道,我始终没有勇气去多看你一眼。那么多年来,我只是看着你的背影发呆,站在离你很远的地方望着那个活跃在球场的身影。
我有多久没有用第二人称来写你了?好久了吧。
看不见的,消失的,都一并失落成空了吧。每次经过那个77#的门牌时,我总是会低头匆匆而过。我说过,我始终没有勇气去看和你有关的所有,尽管我是多么想知道你的情况。
想回到过去。试着不让自己爱上你。

3.静静守护这份独家G忆。

这份感觉。只是属于一个人。HI,李季叔叔
我的LUCKY DAY:824。遇见你的声音,是最美的意外。以前的以前,我从来不知道,我可以离广播如此之近,近到我在听了那么多年的广播之后,第一次为了你而发送了短信,打进了热线;曾经的曾经,我从来不知道,我可以离一个主持人那么近,近到我可以随便进出广电,近到我可以参加那么多场小活动。
原来,很多事情,都会改变。
我始终相信一个契机,一个让我爱上另一个人的契机。
人人都爱李季叔叔,这个被我挂在嘴边将近七个月的八个字。
七个月。一切都还进行着,所有的故事都是未完待续。

4.享受着这份滋味。

我可以喜欢很多人,真的。
BON,高三的时候,我那么依赖你的声音,那么享受着那些傍晚你所放的歌曲。
真的,好感谢你陪我走过了临近高考的日子。
我一直都没有忘记。那个夕阳,那些歌曲,那个温柔的声音。
BON,幸好我的高三,有你在。

5.泪流满面。只为你的眼神。

我们,总是习惯了在别人的故事里,流着自己的眼泪。
这句话,被很多人传颂着,其实他们不知道那是因为那些故事,一定和自己有类似相像的地方。不然为何流泪呢。
静静看着,那双眼睛。炯炯有神。看着看着,会让我的心为之而碎。这是实话。尽管现在,我已经忘记了当时的感觉。但是我还是那么坦然的写下了你_____高修。
很多人,都不是随随便便喜欢的。喜欢上一个人,是因为对方有着我们所爱的优点。
恰好。你存在着。

6.拾忆:恋上你的笑。

在HANS中文网上,我写过这句话:我会一直喜欢你,在我还喜欢你的时候。
张翰。因为《一起来看流星雨》而喜欢上你。着迷了已经一个多星期。虽然我不知道这种迷恋会持续多久,多长的时间,但是正如我所说的那样,我会一直喜欢,在我还喜欢的时候。
看着他的笑容,我会觉得这个世界都变得很美好。我喜欢你的笑容,很温暖。
HANS,虽然我的身份有很多。但是从爱上你的笑容那一刻起,我就已经变成了“汉堡”。尽管我有多么的讨厌吃汉堡,嘿嘿。
HANS,很多人,喜欢的,我还是会那么喜欢的。你也不会例外。

有你么。
在我爱的人里面。
有我么。
在爱我的人里面。

亲爱的。
念安。

静静飘零。

楼主热帖
叶,在错过凋零的时候,依旧倔强的坚强...
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-23 16:45:39 | 显示全部楼层
哇 情感深彻啊
{:1_400:}
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-23 19:53:18 | 显示全部楼层
在我们的生命里
每一个走过的过程都会给我们留下眷恋和感动
我们感谢曾有过的这些美好心情
感谢一路相伴走过的纯真青春之路
感谢和阳光一起沐浴的这么多的青春美好

问候静静
美丽心绪
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
静静飘零 | 2010-2-23 20:43:09 | 显示全部楼层
我愛的人 已有了愛人~
静静飘零 | 2010-2-23 20:43:25 | 显示全部楼层
一直以來 都很喜歡的一首歌~~~~~~
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-23 23:55:01 | 显示全部楼层
我爱的人和爱我的人。
为什么要分开来区别呢,很是伤感。。。。很是惆怅。。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
丁小鹿 | 2010-2-24 10:36:25 | 显示全部楼层
我觉得林宥嘉现场翻唱的那个更有感觉,可以去听一下哦。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-24 10:39:35 | 显示全部楼层
我爱的人,和爱我的人,能不能是同一个人啊?如果是,就好了。
杭洛汐 | 2010-2-24 11:52:03 | 显示全部楼层
稀飯靜靜地這篇文······
靜靜地文字總是那麼淡雅······
{:1_403:}眼淚汪汪的········
不過我還是喜歡歌而已,僅僅是歌,與人沒有關係,只要好聽我都喜歡
傑倫的、後弦的、許嵩的········很多很多·······
{:1_400:}獻花了·······
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!
食指小牛名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-24 12:05:33 | 显示全部楼层
文字在为情而生时总带着彷徨的测试与揪心的苦等,多少青春年少事,多少爱恋无奈时。
不要问在我爱的人里面是否有你?也不要问你爱的人里面是否有我。一切都是谜,谜底知道的人永远只有自己!
养成微笑的习惯,一切都会变得简单。
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-24 14:12:06 | 显示全部楼层
拥有爱之心的人是美丽的,只是不要将这种爱心变成了伤害。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
千烁 | 2010-2-25 08:45:54 | 显示全部楼层
爱是美好的,就不要变成恨了吧!
我要不断超越!!
寒梦官方服务团队 | 2010-2-25 12:40:52 | 显示全部楼层
{:1_259:}我爱的人,有你
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-25 12:49:21 | 显示全部楼层
爱要爱得纯粹,如是伤害,不如不爱{:1_412:}
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
寒梦官方服务团队 | 2010-2-25 12:55:42 | 显示全部楼层
爱要爱得纯粹,如是伤害,不如不爱
winty 发表于 2010-2-25 12:49

{:1_424:}怪不得没人敢娶
静静飘零 | 2010-2-25 13:49:38 | 显示全部楼层
我觉得林宥嘉现场翻唱的那个更有感觉,可以去听一下哦。
丁小鹿 发表于 2010-2-24 10:36

我觉得挺林宥嘉唱歌最好不要看他。他的嘴巴很奇怪 会影响我听歌的感觉
丁小鹿 | 2010-2-26 18:23:21 | 显示全部楼层
回复 16# 静静飘零

可以只听歌呀,呵呵