设为首页收藏本站

中国人真多

查看5595 | 回复9 | 2010-2-24 14:05:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了看电影阿凡达,我有半个月的时间在关注买票一事,最后还是只买到半夜12点的票,还是第6排,太近了,那银幕说有近300平方米,电影上的人大的吓死了。并且是满坐。120元一张票,放了近一个月还是每场爆满啊。
正月初九早五点半就起床,赶九点的飞机,结果是机场大巴上满坐,机场更是人群拥挤,花半小时办理登机牌,花半小时安检,花半小时登机。平时几乎都不太需要排队的。到了武汉汽车站,更是人山人海,还好我没有坐火车,火车站更是全国人民高发的聚集地,并且人人都是大包小包的行李。话说我自己也带了两个大行李包。
我花了几乎一整天的时间从东莞到武汉,回到我居住的地方时已是下午四点了。
这两天累得不行。
楼主热帖
小蛮 | 2010-2-24 14:15:22 | 显示全部楼层
{:1_252:}
小蛮 | 2010-2-24 14:15:35 | 显示全部楼层
中国人不少。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-24 15:00:03 | 显示全部楼层
人多力量大嘛
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-24 16:02:02 | 显示全部楼层
人还真多呀{:1_266:}
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
瑛儿 | 2010-2-24 17:05:00 | 显示全部楼层
{:1_376:}为什么不坐高铁?听说很快的
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-24 22:14:24 | 显示全部楼层
不觉得有啥好看的{:1_401:}
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-25 21:23:52 | 显示全部楼层
为什么不坐高铁?听说很快的
瑛儿 发表于 2010-2-24 17:05

是很快,可是票价贵过机票。时间也长过。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-25 21:24:34 | 显示全部楼层
不觉得有啥好看的
周小妖 发表于 2010-2-24 22:14

代沟啊。我和小妖年纪差太远了呢。
弋隐 | 2010-2-25 21:40:25 | 显示全部楼层
网上看么
。。。。。。。。。