设为首页收藏本站

恶魔王子与娇弱公主{短篇小说}

查看9423 | 回复7 | 2010-2-16 20:55:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

那年他们网上相遇,网上恋爱,男生答应她要来找他,很快........
      筱雪坐在电脑桌前,看着那灰色头像,在想:“杂不上QQ了,最近怎么了,真是郁闷。”筱雪关上电脑,趴在窗前,看着那灰蒙蒙的夜,我好想你,冽寒。
    惨烈烈的状况发生了,一位可爱较弱的女生趴在窗前睡着了。
    第二天,“啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,晚了,妈妈啊,你咋不早叫我呢?不活了。”乌鸦从头顶上飞过,“早就叫你了,谁让你不起的,趴在窗前谁的还挺香的。”
   这时看见一位女生迅速飞过,哇塞,刘翔啊 。
   一位少女坐在公交车上,一边吃着早餐,一边跺脚,忽的,一条短信袭来”筱雪啊,你咋还不来,,第一节是老巫婆的课啊,不要命咯。”只见一位少女,砰,坐在了地上.
    匆匆忙忙的跑到教师门口,想混进去,被一声大叫,顿住了脚步,“韩筱雪,你给我打扫完整个操场。”
   转过镜头,只见她,拿着扫把,慢慢的扫着,但不幸的是,被一阵忽的龙卷风撞倒在地,听见卡擦一声响,当筱雪醒过顿,已坐在地上,脚裸传来一阵剧痛,眼角湿润了,“啊啊啊,好痛啊。”
   “对不起阿,你没事吧,你那里痛?”原来那一阵龙卷风是这位少男的呼啸而过,{哈哈,飘过}
筱雪抬起头来,刚想冲着这位男生大骂一顿,刚抬起头来,怔在了那里,镜头转过,天哪,比女人还要妖艳的男生,眉宇间透着一股妖气,太美了,OH,my god。
    夜宇看到这可爱动人的女生,心木的一震,是她,我一直寻觅的她,救过我一命的她,他伸出手刚想抱住她,却被一股力量推到在地,筱雪被一位帅气无比的男生抱在怀里,筱雪脸红了,把脸深埋在他怀里,嗅着他身上的薄荷香味,可回头想想,“变态啊,放我下来啦.。”
     “没想到几天没联系,我的公主变得好调皮啊。”突的筱雪将脸埋得更深了,因为他知道,那是冽寒,让他郁闷好久的冽寒。
   筱雪将脸漏出来,仔细的看他,虽然看过他的照片知道他帅,但也没帅到这个地步吧,看旁边的那些女生,口水都流淌一地了,还不停的喊“我爱你,啊啊啊啊啊啊啊啊啊,太帅了,”
   “你怎么来这里了?”筱雪对这冽寒惊异的问道,“你说呢,我来这里为了什么?”
   筱雪脸更红了,只能任他抱着,嗅着他身上的迷人的香味。
                               筱雪与冽寒的故事在这所神秘的校园里开始了........
楼主热帖
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-16 23:44:42 | 显示全部楼层
看起来有点乱乱的。。。
等着看续文。。。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-18 10:19:18 | 显示全部楼层
呵呵,有戏。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-18 10:19:34 | 显示全部楼层
筱雪与冽寒的故事在这所神秘的校园里开始了........

后来呢?
一 花 一 世 界
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-2-19 00:15:41 | 显示全部楼层
回复 1# 米晓佐

米米的这个短篇很清醇的
只是在述说上有所欠缺
在修整一下也许会更精彩

阳子姐姐问候米米
一定是米米在尝试写小说了
狐说八刀官方服务团队 | 2010-2-19 00:22:31 | 显示全部楼层
呵呵,作者应该是正在尝试吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
米晓佐 | 2010-2-20 00:37:03 | 显示全部楼层
嘿嘿,小说还是写得不好,思绪只能想到一些浪漫的事,但遇到写,也许就不怎么好了。
这次学乖了,懂得退让,懂得那含义了。
米晓佐 | 2010-2-20 00:38:34 | 显示全部楼层
回复 4# 安子昕

后来,我觉得没什么浪漫的头绪了,想想再写吧,写的即使不好,但我也希望能留下那一瞬间的感受。