设为首页收藏本站

水菊

查看6861 | 回复4 | 2010-3-23 00:41:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

每天按时倾听天气预报,按时训练,一旦发生紧急情况我们的职责就是救人。我,我是一名海滩救援队员。救过不少人呢,穿裤子的、戴手表的、光头的、穿那什么的,……。如果我这样说下去的话,就有点作秀兼显摆的意图了。还好我知道一位大科学家发明了一个大定律---相对论,叫什么名字来,一时想不起来了。

我还是来讲一下救过不少人的分类。一类是因抗拒不了大海的诱惑一不小心失足落海的人民称为白类;一类是那些自杀落海的人民称为黑类。我在这重点说一下对黑类人民的愤怒之情,他们为自己的一己之私,让我们在大海里玩命的折腾。就他们何止辛苦,还底用智慧,更我们愤怒的是 只拿体力的工资.救他们时,靠近他们是非常危险的事。他们的拳头会欢喜的伺候你。我们一再表明我们的立场,我们不是来参加什么WBA拳王争霸赛的,即使赢里你们也没有奖金可发的。我们好不容易把他们捞上里海滩,那些自杀的人张开满是海水的嘴就骂,骂你个海水是咸的,你们是蛋(淡)生的,你们没有剥夺我们死的权利。他们一点都不为我们找想,他们要是痛快的死了,我们的工资可就扣没了。我们是有家庭的人,有组织的人。即使你好心的把他们救上来,你也别指望他们感恩带德的说谢谢两个字一个音的词。我们下一部就是对他们做说服教育(经过饿教育的基本上能够从头在来,重新加入到这个幸福美好的大家庭来)。

我能理解你们,社会是有些不公的方面;资源利益分配不平衡;产业结构不合理;房价持续攀升;找个女朋友也不容易,她们眼里就是钱;我们生活在同一片蓝天下,所分享的教育资源就是那么星星点点的。不过,人经过千心万苦才从大猩猩进化到人类现在的雏形,你就好意思自杀,你考虑过至今不能进化成人类的大猩猩呢,它们是多么的不容易,多么的羡慕人类的你啊。古典曾经说:我们要好好的活着,为了我们以后的进化好好的活着。

你说,你就这么喝了一肚子的海水,死了。你这是对人类进化、人类文明的亵渎。如果你是一只鸟,你随便死,我才不给你们讲这么多有人情的话呢。回去以后好好活着,为了我们以后的进化,我代表自己谢谢你们了。

楼主热帖
红星照耀中国
镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 01:35:20 | 显示全部楼层
呵呵。。。自杀的人总是以为这只是自己的事。
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。
沧风 | 2010-3-23 09:24:11 | 显示全部楼层
不喜欢轻生的人。
生命不只是你自己的。。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-23 10:14:21 | 显示全部楼层
这个古典真能整!~
哈哈……
水菊也出来了!·
不过说实话,那行业确实挺不易!~
{:1_245:}
冷离殇、 | 2010-3-23 15:56:37 | 显示全部楼层
{:2_163:}用小说的手法揭露社会现实。这个想法不错。咱也学学~