设为首页收藏本站

香烟的赞歌

查看8287 | 回复20 | 2010-3-23 23:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老子爱上你
女人厌恶你
男人嫌弃你
孩子隔离你
老人诅咒你
世界批评你
地球声讨你
口水淹没你
金钱砸死你
瘾君子抽你
花公子玩你
。。。。。。
可你——
当希望之火燎燃
就释放了你的美丽
倾此一生
像个英雄或者烈士

评分

秋水别梦 + 1

楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-23 23:38:39 | 显示全部楼层
呵呵,我不抽烟行不
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-3-23 23:46:37 | 显示全部楼层
呵呵,我不抽烟行不
狐说八刀 发表于 2010-3-23 23:38

不行,绝对不行。那可是宝贝
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-23 23:49:42 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2010-3-23 23:46
{:1_241:}那可是毒药
我才不上当
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 00:41:54 | 显示全部楼层
那可是毒药
我才不上当
狐说八刀 发表于 2010-3-23 23:49

哈哈,刀不抽烟的么?不抽烟的男人八错0(∩_∩)0
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 07:51:20 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2010-3-23 23:46

有瘾了吧~
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 11:20:55 | 显示全部楼层
寒梦是烟鬼?
看头像应该是个酒鬼出才对!
{:1_282:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 12:19:57 | 显示全部楼层
英雄..................{:1_383:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
时钟寻 | 2010-3-24 12:28:57 | 显示全部楼层
不错哟!不愧是寒梦哥哥啊,厉害呀!!!
我相信。越努力,越幸运!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-24 12:54:21 | 显示全部楼层
哈哈,刀不抽烟的么?不抽烟的男人八错0(∩_∩)0
winty 发表于 2010-3-24 00:41

我就爱抽,怎么了?我也感觉我很不错{:1_236:}
寒梦官方服务团队 | 2010-3-24 12:54:45 | 显示全部楼层
有瘾了吧~
爱车 发表于 2010-3-24 07:51

{:1_384:}你看出来了
寒梦官方服务团队 | 2010-3-24 12:55:08 | 显示全部楼层
寒梦是烟鬼?
看头像应该是个酒鬼出才对!
秋水别梦 发表于 2010-3-24 11:20

身兼二职
寒梦官方服务团队 | 2010-3-24 12:55:23 | 显示全部楼层
英雄..................
唐青的一天 发表于 2010-3-24 12:19

烈士、。、、。。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-24 12:56:26 | 显示全部楼层
不错哟!不愧是寒梦哥哥啊,厉害呀!!!
时钟寻 发表于 2010-3-24 12:28

悲哀,绝对滴悲哀,怎么我想打个"被爱“老达成悲哀
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 12:59:35 | 显示全部楼层
烟啊,就是不见血的刀呢。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 12:59:54 | 显示全部楼层
是让人丢不了的毒药。
寒梦官方服务团队 | 2010-3-24 13:00:13 | 显示全部楼层
烟啊,就是不见血的刀呢。
天远大 发表于 2010-3-24 12:59

更是不可多得”情人,可以陪你生,陪你死
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 13:02:19 | 显示全部楼层
天远大深有感触..............{:1_417:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 21:54:50 | 显示全部楼层
你是烈士
寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 22:28:00 | 显示全部楼层
广大滴烟民万岁万岁万万岁!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 22:30:50 | 显示全部楼层
<香烟赞>转自朋友QQ空间

香烟的一生是平淡的、短暂的。其貌不扬,身材短小,身袭白衣、头顶黄帽,但它有一种平凡而伟大的力量。香烟生命的价值就从脚端被点燃开始,渐渐地,燃尽自己的身体,化作一圈又一圈的烟雾,又化作一个又一个灵感,躁动心安定了,纷飞的思绪清晰了……。古人用“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”来赞美蜡烛,我认为它更是香烟的写照,“春蚕到死丝方尽,香烟成灰雾不散”。今天,我要为无私的香烟唱一支赞歌。
    香烟体现在人生得意之时。喜结良缘,金榜题名,逢年过节,喜得贵子,人寿年丰,欢庆鼓舞,升官发财,有朋自远方来……邀上亲朋好友,兄弟姐妹,父老乡亲,战友同学……欢聚一堂,烟雾绕绕,一支支香烟透着喜气,绕着幸福……
    香烟体现在人生失意之际。当你失恋是,当你心情烦躁不安是,当你为一个问题迟迟得不到答案时,当你一个人面对困境、面对黑暗、面对孤独……香烟为你带来的是情真意切,香烟抚慰你受伤的心,香烟平静你躁动的情,香烟为你找到问题所在,香烟为你找到海上航行的灯塔,香烟为你带来光明……
    香烟在亲朋好有间传递,代表着友谊;在陌生人间交往,表达善意、敬意或歉意;……
    香烟在达官贵人中传递,也在寻常百姓间来往;
    香烟男人需要,女人也需要;
    香烟老人需要,年轻人更需要(未成年人都偷偷抽)
    香烟饭后需要(饭后一支烟胜似活神仙),上茅房也需要;
    香烟文人需要,武者也需要;
    香烟好人需要(经常见到警察审问犯人时抽烟),坏人也需要(经常见到犯人不得不招供时向警察要烟);
    香烟在你高兴时吸一支让你更加心旷神怡,通体舒畅;在你心情极坏时吸一支,让你忘了烦恼忘了忧。
    香烟在你需要兴奋之时抽一支,你会才思敏捷,思路开阔;在你需要安心之时抽一支,你会心静如水。
    有老人对不孝子孙讲:宁可不要命,也不愿戒烟,哪怕是烟盒上写满“吸烟有害健康”,大街上贴满“严禁吸烟”,杂志上登满“肺癌死亡人数”。
    有小孩对父母亲讲:我离家出走也不愿戒烟。
    香烟对待男人,绝不会像女人一样欺骗你;
    香烟对待女人,绝不会像男人一样打骂你;
    香烟,有人说你是毒瘤,毒瘤能为亿万人亲近?毒瘤能为国家带来巨大外汇?
    是啊!香烟的精神从古至今没人赞美你,今天,我要赞美你风度翩翩、气质高雅、气度非凡、精神可嘉。
    香烟的一生是辉煌的,从生到死,始终为人们奉献着光和热、烟和雾。
    在咖啡盛行、茶叶横行的年代,香烟仍然有着自己的独特的天地,每一根都洋溢着幸福、闪烁着智慧,而茶叶与咖啡只会让人兴奋,不能让你安静。有人要在睡前抽,有人要在决斗前抽,有人因为胃病抽,有人因为疯狂抽。在微微烛光下读书,有支烟在手思维喷涌;在静静的黑夜中沉思,有支烟在手心情放松;在花天酒地中逍遥,有支烟在手魅力四射;在千军万马的战场上厮杀,有支烟在手胜似闲庭信步……临死的时候有支烟在手肯定会安详。
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌