设为首页收藏本站

三月水王大pk

查看9098 | 回复34 | 2010-3-24 09:17:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
阳春三月,艳阳高照。花街形式,一片大好。为了丰富花街街坊邻居的业余生活,也为了鼓励先进,特推出“三月水王大pk”活动。

莱迪乙安得街坊们,下面隆重介绍参与水王大pk的选手:

有请寒梦登场——

寒梦,习惯口叼烟卷左手按键盘右手握鼠标,弹指间烟灰飞灭,数贴飞舞,号称灌水先锋。八刀评曰:能灌,特能灌!

有请周小妖登场——

周小妖,花街户口管理员,一口气能将花街登记在册人员姓名年龄爱好倒背十遍,分毫不错。三月间,周小妖施展只能倒背不能顺背的功夫,在花街贴榜上占据了自己的位置,号称灌水不要命要命不灌水。八刀评曰:能灌,巨能灌!

有请winty出场——

winty,外国名字,中国人。中文名字:云梯,云,梯子……生平练就一双快手,于手机上回帖时,手指上下翻飞使人眼花缭乱,无人能及。由于手快,善于打人pp,水库唐青等人均尝过滋味,并乐此不疲,一日不被打pp,如隔三秋。近日虽因不断满足水库唐青等人要求,致使右爪力量稍减,但丝毫没有影响她荣登花街发帖榜前端。八刀评曰:能灌亦能打。

目前,发帖榜上寒梦一马当先,周小妖紧追不舍,winty飘在第三。距离终点31日还有几日,三人谁能最终夺得三月贴王的桂冠,各位街坊邻居将拭目以待。

另:推出此贴,邀请各位投票加油,三位所得票数将算发帖之数。组委会允许三位进行各项拉票活动,组建各自的粉丝队伍。哈哈,来投票吧~~~

未尽事宜,等待组委会商议。

附件:

三月水王大pk组委会名单

委员长:狐说八刀
副委员长:爱车 花街水酷 瑛儿 唐青的一天 杭洛汐 ……(名额不限,欢迎报名)
单选投票, 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖
混,是一种境界。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 09:57:59 | 显示全部楼层
俺觉得三个可以平分秋色
哈哈
剩下来要看谁的时间富裕了!~
{:1_245:}

唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 12:17:18 | 显示全部楼层
我投出了神圣一票...............
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主

狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-24 12:19:46 | 显示全部楼层
小妖和云梯都是很有潜力的哦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...

winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 12:26:55 | 显示全部楼层
云不拉票0(∩_∩)0
云不好高骛远(俺都在云端了,再高就要把天捅个窟窿了Y-_-Y)
谁也别给俺投票(丫的谁敢不投云,我打PP)
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295

寒梦官方服务团队 | 2010-3-24 12:33:21 | 显示全部楼层
我拉票!投票给寒梦的都是人才,不投给寒梦的是人妖。{:1_417:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌

winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 12:35:44 | 显示全部楼层
丫的我就不投搭档滴票,哈哈,我是云妖0(∩_∩)0
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295

寒梦官方服务团队 | 2010-3-24 12:52:59 | 显示全部楼层
丫的我就不投搭档滴票,哈哈,我是云妖0(∩_∩)0
winty 发表于 2010-3-24 12:35

{:1_371:}没良心,没义气。我投的是你诶。。。。。。刀子,我退票,我投小妖,不投云妖

winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 13:00:11 | 显示全部楼层
丫的谁没良心,谁没良心??今天『生命之花』出了两精华,搭档只顾自己到处招风引蝶,丫的你还敢说我没良心,找抽Y-_-Y

winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 13:01:40 | 显示全部楼层
丫的我用手机不能投票,你就说俺不投是妖(委屈)

天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 13:02:25 | 显示全部楼层
啊,我觉得三人都很有实力呢。不过还剩几天,试目以待啊。

寒梦官方服务团队 | 2010-3-24 13:02:28 | 显示全部楼层
丫的谁没良心,谁没良心??今天『生命之花』出了两精华,搭档只顾自己到处招风引蝶,丫的你还敢说我没良心 ...
winty 发表于 2010-3-24 13:00

恭喜了!{:1_415:}我还没来得及回家,就被唐青拉来吃口水了

winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 13:03:39 | 显示全部楼层
安姐姐,远大爷,海盗哥,远大姐,你们在哪里?快来评评理,谁最没良心Y-_-Y

时钟寻 | 2010-3-24 13:08:00 | 显示全部楼层
我的票子要留到最后,等到你们都平手了我才会投出我那关键的一票。
其实就是想露个脸。哈哈。等待吧你们。
我相信。越努力,越幸运!

爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 15:24:04 | 显示全部楼层
寒梦一路高歌啊~
混,是一种境界。

银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 16:14:08 | 显示全部楼层
可能是阴盛阳衰结果!{:1_412:}
赶走八刀、搞臭大黄。

杭洛汐 | 2010-3-24 17:34:44 | 显示全部楼层
看来梦子势如破竹,居高不下啊!{:1_417:}
苌の帥卟媞滒の諎,詘莱蒾亽媞滒の卟対!

梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 19:52:18 | 显示全部楼层
各有千秋啊,俺投谁好呢{:1_376:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。

梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-24 19:53:31 | 显示全部楼层
决定了,在关键时刻俺再投吧{:1_428:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。

寒梦官方服务团队 | 2010-3-24 19:53:52 | 显示全部楼层
各有千秋啊,俺投谁好呢
梦幻晶雪 发表于 2010-3-24 19:52

{:1_243:}晶晶喝茶!我给你买花{:1_409:}

寒梦官方服务团队 | 2010-3-24 19:54:14 | 显示全部楼层
{:1_417:}人才还是蛮多滴!
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌

野火 | 2010-3-24 22:09:49 | 显示全部楼层
不如就让三个家伙在这里进行一场单循环淘汰赛,最后活起的裆燃就是水王啦!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/

步步花开 | 2010-3-24 22:12:18 | 显示全部楼层
{:1_376:}切,小步最近太忙了,没有时间,,要不他仨都落我后面。。。水王我才是水王{:1_381:}
灯火阑珊处的你,是否已忘记前世的我。。。。

寒梦官方服务团队 | 2010-3-24 22:15:20 | 显示全部楼层
切,小步最近太忙了,没有时间,,要不他仨都落我后面。。。水王我才是水王
步步花开 发表于 2010-3-24 22:12

{:1_225:}

步步花开 | 2010-3-24 22:28:29 | 显示全部楼层
回复 24# 寒梦

{:1_426:}最近很受伤,正想找个个人单挑,看我不把你打成标本,挂在墙上。。

寒梦官方服务团队 | 2010-3-24 22:31:20 | 显示全部楼层
回复  寒梦

最近很受伤,正想找个个人单挑,看我不把你打成标本,挂在墙上。。
步步花开 发表于 2010-3-24 22:28

你投标了吗?

野火 | 2010-3-24 22:44:34 | 显示全部楼层
俺投的小妹妹!给年轻一代留点好印象
http://lishicheng518.blog.163.com/

秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 04:38:26 | 显示全部楼层
目前寒梦还是一马当先啊
是不是做美梦了在
哈哈

寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 00:22:39 | 显示全部楼层
俺投的小妹妹!给年轻一代留点好印象
野火 发表于 2010-3-24 22:44

{:1_273:}抽飞你个叛徒

寒梦官方服务团队 | 2010-3-26 00:23:02 | 显示全部楼层
目前寒梦还是一马当先啊
是不是做美梦了在
哈哈
秋水别梦 发表于 2010-3-25 04:38

{:1_406:}真聪明啊,美女就是有见识

镆铘名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 03:09:17 | 显示全部楼层
佩服佩服{:1_415:}
走过长长的时间走廊,目之所及,似是而非,恍如隔世。

秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 08:01:36 | 显示全部楼层
{:1_243:}
俺又转进来拉,给大家沏壶茶,然后遛弯去!

{:1_236:}

爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 08:05:03 | 显示全部楼层
继续坐观~
混,是一种境界。

周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 18:39:40 | 显示全部楼层
我剧烈的相信
不管是不是灌水的王
我生是花妖,死是死花妖!{:1_409:}

周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 18:41:08 | 显示全部楼层
我等灌水的终极者凯旋!
男人我去应聘选后,女人我去应聘做护花使者!{:1_428:}