设为首页收藏本站

蚂蟥记

查看10190 | 回复32 | 2010-3-25 02:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

蚂蟥记

话说当年野火在半推半就之下,在星空大厅里与死缠烂打的因缘结成连理,共入洞房,谁知不到几半,便传出野火喜气临门,夫人有喜了。这野火自然是高兴万分呀。想想自己正当壮年,气宇轩昂的,而且家族祖上九代单传,如今夫人有喜,能为他多添几个男丁,也好荣宗耀祖呀。
谁知这怀孕不到半月便有临产迹象,急得准父亲野火是忙烧水,忙找稳波,忙拿婴儿衣服,进进出出,火急如燎的,也不知道自己该啥。
不到半晌的时间,终于从卧室里传来动静,“生了生了!”
“生了?”野火不管三七二十一的冲进去,大叫,在哪呀?
在这里呢,那稳婆正是水晶,她把一个用布包好的东西递给野火,野火接过来一看,妈呀,怎么搞的,是一只粘糊糊的蚂蟥!
这是怎么回事呀!野火大发雷霆,那怒火足以烧掉整个兴安岭。
谁知水晶却不急不慢的说:“生啦,就这呀,你夫人给你生的呀!”
“你给我滚——”野火大吼道,把水晶推了门去!

欲知下面情景,请继续关注此频道!

楼主热帖
雨禾 | 2010-3-25 02:47:24 | 显示全部楼层
死小子,下个战书,不怕你们不来!嘻嘻!
梦之旅 | 2010-3-25 03:17:20 | 显示全部楼层
死小子,下个战书,不怕你们不来!嘻嘻!
雨禾 发表于 2010-3-25 02:47

已是火坑了,跳是成仁,不跳便是贪生了
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 05:39:57 | 显示全部楼层
俺关注!~
继续!
{:1_234:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:49:27 | 显示全部楼层
因夫人与火的儿子:蚂蟥出世记{:1_245:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 10:43:50 | 显示全部楼层
星空的人就是个个的喜欢恶搞。而且大话写的都棒
白笑生 | 2010-3-25 17:36:54 | 显示全部楼层
{:1_376:}看热闹哈,我就喜欢看热闹
火焱 | 2010-3-25 18:54:42 | 显示全部楼层
我的天,因缘什么时候成了野火的夫人{:1_415:}
火焱 | 2010-3-25 18:59:16 | 显示全部楼层
问好雨禾和星空全体老朋友{:1_410:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 20:04:59 | 显示全部楼层
我的天,因缘什么时候成了野火的夫人
火焱 发表于 2010-3-25 18:54

是去年的某月某日,在迪飞大叔主刀下,老因变性了,又在雨姐与俺的主持下成了婚,见证人是星空群的全体成员。。{:1_245:}
火焱 | 2010-3-25 20:12:15 | 显示全部楼层
是去年的某月某日,在迪飞大叔主刀下,老因变性了,又在雨姐与俺的主持下成了婚,见证人是星空群 ...
梦幻晶雪 发表于 2010-3-25 20:04

哦,咋没让我知道呢{:1_428:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 21:26:58 | 显示全部楼层
哦,咋没让我知道呢
火焱 发表于 2010-3-25 20:12

那时你刚好不在就没见到了,还有《野火与老因的动人爱情故事集》呢,等有空俺发上来让你看看{:1_399:}
野火 | 2010-3-25 21:46:51 | 显示全部楼层
哦,咋没让我知道呢

由此可见,雨禾所说一切皆是杜撰!!
野火 | 2010-3-25 21:49:33 | 显示全部楼层
后来一调查,原来是雨禾与水晶为抢夺火夫人正室一职而上演的一出“蚂蟥换太子”
在包大人的铁脸下,雨,晶,被狗头铡侍候!!!
http://lishicheng518.blog.163.com/
雨禾 | 2010-3-25 23:09:47 | 显示全部楼层
已是火坑了,跳是成仁,不跳便是贪生了
梦之旅 发表于 2010-3-25 03:17

知道你非贪生害死之辈,嘻嘻,接大话呀!
雨禾 | 2010-3-25 23:10:12 | 显示全部楼层
俺关注!~
继续!
秋水别梦 发表于 2010-3-25 05:39

感谢!
雨禾 | 2010-3-25 23:10:41 | 显示全部楼层
因夫人与火的儿子:蚂蟥出世记
梦幻晶雪 发表于 2010-3-25 09:49

小丫头,这本该由你开头,嘻嘻!
雨禾 | 2010-3-25 23:11:06 | 显示全部楼层
星空的人就是个个的喜欢恶搞。而且大话写的都棒
雪初晴 发表于 2010-3-25 10:43

雪来啦,问个好先!
雨禾 | 2010-3-25 23:11:48 | 显示全部楼层
看热闹哈,我就喜欢看热闹
白笑生 发表于 2010-3-25 17:36

这是有线转播,看热闹可是要付费的哦!
雨禾 | 2010-3-25 23:12:26 | 显示全部楼层
我的天,因缘什么时候成了野火的夫人
火焱 发表于 2010-3-25 18:54

水晶帮俺回答了,俺就不用多说了!嘻嘻,问好火斑斑!
雨禾 | 2010-3-25 23:13:06 | 显示全部楼层
哦,咋没让我知道呢

你现在知道也不晚呀,嘻嘻!
雨禾 | 2010-3-25 23:13:44 | 显示全部楼层
由此可见,雨禾所说一切皆是杜撰!!
野火 发表于 2010-3-25 21:46

是否真假问晶晶,俺只负责后事,嘻嘻
雨禾 | 2010-3-25 23:14:47 | 显示全部楼层
后来一调查,原来是雨禾与水晶为抢夺火夫人正室一职而上演的一出“蚂蟥换太子”
在包大人的铁脸下,雨,晶 ...
野火 发表于 2010-3-25 21:49

俺好歹是个公主,岂容野火一个草民对俺以下犯上呀,哼,等着吧,有你好看,嘻嘻!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-26 01:59:45 | 显示全部楼层
呵呵,写的真精彩{:1_234:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦之旅 | 2010-3-26 10:06:04 | 显示全部楼层
俺好歹是个公主,岂容野火一个草民对俺以下犯上呀,哼,等着吧,有你好看,嘻嘻!
雨禾 发表于 2010-3-25 23:14

原来是公主呀,你不是嫁给那个什么单于了,回我大汉来做什么?

想刺探军情吗?
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 11:27:17 | 显示全部楼层
我是看热闹的
野火 | 2010-3-26 13:24:21 | 显示全部楼层
是否真假问晶晶,俺只负责后事,嘻嘻
雨禾 发表于 2010-3-25 23:13

原来雨禾在殡仪馆上班啊
野火 | 2010-3-26 13:24:45 | 显示全部楼层
雨禾 发表于 2010-3-25 23:14

公主咋滴,公主是不是女的嘛
野火 | 2010-3-26 13:25:17 | 显示全部楼层
原来是公主呀,你不是嫁给那个什么单于了,回我大汉来做什么?

想刺探军情吗?
梦之旅 发表于 2010-3-26 10:06

她想咱们了
野火 | 2010-4-1 14:20:07 | 显示全部楼层
呵呵,搞怪之作,问好老朋友雨禾。
贝尔 发表于 2010-3-31 19:53

你俩旧相识????