设为首页收藏本站

春来桃花艳

查看5440 | 回复8 | 2010-3-25 08:56:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

春天来了,诗歌版的桃花也大片大片的开了,开得人心里痒痒的。可是在这遥远的南国,我却是没有机会看到桃花了,那粉色的烟霞,那如烟似梦的绚烂和轻柔。若是在武汉,武大的樱花应该也是一道亮丽的风景了,到处都弥漫着春的气息。那份浪漫的情怀,我怕是无从感知了!~
试问一下:花街的桃花是不是也要继续开着,开满一个春天呢?
{:1_376:}
楼主热帖
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:04:02 | 显示全部楼层
花街最近将大开发,将建设百亩桃园,一定让秋水的浪漫情调得以释放。
混,是一种境界。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 09:52:38 | 显示全部楼层
回复 2# 爱车
车啊,是不是咱西天取经途中要经过此园?届时你可要跑慢点哦,咱好好欣赏一番,做个诗赋个词啥的,或者多逗留几日,再月下饮个小酒!~嘻嘻……美哉美哉!~
{:1_428:}{:1_234:}
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 10:16:15 | 显示全部楼层
哈,楼上的两位不用理俺,俺当听众就行{:1_245:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 12:12:21 | 显示全部楼层
回复 4# 梦幻晶雪
不许走,咱要一起赏桃花!~
{:1_234:}{:1_234:}
时钟寻 | 2010-3-25 12:29:54 | 显示全部楼层
回复 1# 秋水别梦

想看桃花啊,这还不简单,我老家可是两座山的桃花满山开,看得你不想再看了,还有啊到夏天的时候什么样的桃子都有。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 13:55:41 | 显示全部楼层
我天天都看到桃花啊。我这边一大片啊。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 14:21:30 | 显示全部楼层
{:1_234:}
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
寒梦官方服务团队 | 2010-3-25 14:25:33 | 显示全部楼层
春天来了,诗歌版的桃花也大片大片的开了,开得人心里痒痒的。可是在这遥远的南国,我却是没有机会看到桃花 ...
秋水别梦 发表于 2010-3-25 08:56

{:1_234:}开花!