设为首页收藏本站

(特大新闻)国家减灾办紧急通知

查看10051 | 回复35 | 2010-3-25 21:40:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花街灌水乐园的水水们:
     由于瘦太阳黑子和白子运动的影响,我国西南地区大部分地区遭遇百年一遇的特大旱灾。造成田地荒芜,水库干涸,据说已经有数十头干渴的大象掉到库底的裂缝中因没能爬起来而毙命,有一只猴子想到缝底找水喝,不小心失足,过了三天才传来跌入缝底的声音。人民没水喝,池塘底刨了几米深也没有一滴水。为了维持生命,只好到几百公里外去找水……
    水,是生命之源。水,是田地所需。水,是人民所急。在此危急时刻。减灾办及全国人民想到了你们——花街灌水乐园的水水们。你们在全国严重缺水的情况下,靠着自己的努力,不断挥洒着泪水,汗水,口水,尿液,还有那啥啥水。使花街这块土地依然保持着湿润。足见你们的超级无敌大本事。一方有难,八方支援。现在八方有难,你们一方也应该伸手湿润的双手来支援支援。对此我们及所有受灾的人们表示极大的渴盼。
    时间就是水,时间就是命。希望你们发扬不怕旱,不怕干,的精神。迅速赶赴各地,速降甘霖!
    至于由此而产生的差旅费,生活费,住宿费,洗脚费,泡妞费,扭倒费……等等,一律到八刀处报销!
                                                           国家减灾办(公章没找到大概被兔子吃了,容后再补)
楼主热帖
http://lishicheng518.blog.163.com/
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-25 21:45:56 | 显示全部楼层
我来灌水
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
寒梦官方服务团队 | 2010-3-25 22:25:30 | 显示全部楼层
{:1_243:}{:1_244:}{:1_403:}{:1_401:}{:1_285:}茶水,口水,泪水,汗水,水上飘水{:1_233:}吐出我的酸水,{:1_218:}洒下我的血水,{:1_250:}感动老天下起雨水。。。。。。
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 23:53:49 | 显示全部楼层
我来水,请支付手机费上网20元整,谢谢0(∩_∩)0
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 23:54:06 | 显示全部楼层
我来水,请支付手机上网费20元整,谢谢0(∩_∩)0
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 23:55:16 | 显示全部楼层
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-25 23:56:21 | 显示全部楼层
啊??怎么变三条啦?
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 08:28:15 | 显示全部楼层
我也来,请八刀报销美陪费100元。(美女陪着上网)
混,是一种境界。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 10:07:49 | 显示全部楼层
坚决响应国家号召
只是水民们啊,怕是咱灌的水都被这野火私吞了,他的温度那么高,咱还没降落,就蒸发的无影无踪了!·
{:1_403:}
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 10:09:55 | 显示全部楼层
茶水,口水,泪水,汗水,水上飘水吐出我的酸水, ...
寒梦 发表于 2010-3-25 22:25

寒梦水最多,足以浇灭野火!~
              ——————————鉴定完毕

后话:鉴于此,咱们水民为了保证自身安全,当已寒梦为先驱,把火浇灭,俺们在铺天盖地而来吧!~
{:1_234:}
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 10:45:40 | 显示全部楼层
我来多灌几桶水
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 10:46:08 | 显示全部楼层
前几天,我们这里下了大雨,真想把这雨弄到云南去啊。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 10:46:32 | 显示全部楼层
下过雨后,河水涨了好高啊。
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 10:51:49 | 显示全部楼层
我想把水弄到云南去,可惜没办法啊。
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 10:55:58 | 显示全部楼层
前几天,我们这里下了大雨,真想把这雨弄到云南去啊。
天远大 发表于 2010-3-26 10:46

是啊,要是这水可以供我们调配就好了!~
新疆那里连续飘雪,冰雪融化,也是洪灾呢,如果给云南,啊……多好啊!~
野火 | 2010-3-26 12:50:20 | 显示全部楼层
我来灌水
狐说八刀 发表于 2010-3-25 21:45

你得准备好一些经费!!
野火 | 2010-3-26 12:51:02 | 显示全部楼层
茶水,口水,泪水,汗水,水上飘水吐出我的酸水, ...
寒梦 发表于 2010-3-25 22:25

还有你的梦口水!!!
野火 | 2010-3-26 12:52:28 | 显示全部楼层
是啊,要是这水可以供我们调配就好了!~
新疆那里连续飘雪,冰雪融化,也是洪灾呢,如果给云南,啊…… ...
秋水别梦 发表于 2010-3-26 10:55

让它先变成云,再用点风吹到云南上空落下来。还不用水渠!
野火 | 2010-3-26 12:53:21 | 显示全部楼层
我想把水弄到云南去,可惜没办法啊。
天远大 发表于 2010-3-26 10:51

你在你那里喝水,然后到云南撒尿
野火 | 2010-3-26 12:54:50 | 显示全部楼层
我来多灌几桶水
天远大 发表于 2010-3-26 10:45

谢谢你的水,好多淫对着你露出了感谢的笑容
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 12:54:55 | 显示全部楼层
让它先变成云,再用点风吹到云南上空落下来。还不用水渠!
野火 发表于 2010-3-26 12:52

这还得靠你啊,你应该到新疆烧一把,把洪水蒸发,让他们到空中凝聚,云飞千里,云南化雨!~
{:1_375:}
野火 | 2010-3-26 12:55:26 | 显示全部楼层
寒梦水最多,足以浇灭野火!~
              ——————————鉴定完毕

后话:鉴于此,咱们水民 ...
秋水别梦 发表于 2010-3-26 10:09

不要为你的袖手旁观找借口
野火 | 2010-3-26 12:56:38 | 显示全部楼层
坚决响应国家号召
只是水民们啊,怕是咱灌的水都被这野火私吞了,他的温度那么高,咱还没降落,就蒸发的无 ...
秋水别梦 发表于 2010-3-26 10:07

我到大海上空去施展才能去了,蒸发那里的水,让它们变成汽然后到西南上空落下!
我已经尽力了
野火 | 2010-3-26 12:57:41 | 显示全部楼层
我也来,请八刀报销美陪费100元。(美女陪着上网)
爱车 发表于 2010-3-26 08:28

上网费,上网时买的方便面钱,也可以报,千万别给八刀节约
野火 | 2010-3-26 12:58:52 | 显示全部楼层
winty 发表于 2010-3-25 23:54

你就不用让八刀报了,  你来我抱吧。我抱你40
野火 | 2010-3-26 12:59:49 | 显示全部楼层
这还得靠你啊,你应该到新疆烧一把,把洪水蒸发,让他们到空中凝聚,云飞千里,云南化雨!~
{:1_37 ...
秋水别梦 发表于 2010-3-26 12:54

正在努力!
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 13:01:00 | 显示全部楼层
回复 22# 野火
他把火灭了以后,俺们再上!~
哈哈
{:1_234:}
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 13:01:02 | 显示全部楼层
野火的这把火烧的有水平,不精华不足以平愤!!!
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
野火 | 2010-3-26 13:02:03 | 显示全部楼层
野火的这把火烧的有水平,不精华不足以平愤!!!
唐青的一天 发表于 2010-3-26 13:01

偶也这样认为滴!!
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 13:04:02 | 显示全部楼层
我捐五件唐青牌泳衣!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 13:04:07 | 显示全部楼层
回复 23# 野火

看来你的功力还不够
你要是能同时烧几处就好了!
~{:1_417:}
野火 | 2010-3-26 13:07:08 | 显示全部楼层
回复  野火

看来你的功力还不够
你要是能同时烧几处就好了!

秋水别梦 发表于 2010-3-26 13:04

唉,分身无数啊。也只有此时,俺才感到,俺是对社会有用的人!!!
野火 | 2010-3-26 13:07:45 | 显示全部楼层
我捐五件唐青牌泳衣!
唐青的一天 发表于 2010-3-26 13:04

嗯,这样也好,免得浪费水来洗大件衣服
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 13:10:53 | 显示全部楼层
是啊,多穿泳衣,利国利民,唐青牌泳衣,老少咸易,仙女织造,质优量大!!!
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 13:11:34 | 显示全部楼层
唉,分身无数啊。也只有此时,俺才感到,俺是对社会有用的人!!!
野火 发表于 2010-3-26 13:07

其实野火一直是对社会有用的人,就看怎么利用了,不要乱烧,烧到点上,你可是大功臣呢!~
{:1_413:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-26 18:58:59 | 显示全部楼层
我在花街泡论坛,泡诗歌,泡小说···
就是泡不到“妞”!