设为首页收藏本站

明天【愚人节】,你说被谁“愚”?

查看10089 | 回复16 | 2010-3-31 11:12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

愚人节起源于法国。1564年,法国首先采用新改革的纪年法--格里历(即目前通用的阳历),以1月1日为一年之始。但一些因循守旧的人反对这种改革,依然按照旧历固执地在4月1日这一天送礼品,庆祝新年。主张改革的人对这些守旧者的做法大加嘲弄。聪明滑稽的人在4月1日就给他们送假礼品,邀请他们参加假招待会.并把上当受骗的保守分子称为“四月傻瓜”或“上钩的鱼”。

愚人节,你会怎么愚人,又可能被谁愚?
    用细线拴着的钱包丢在大街上,自己在暗处拉着线的另一端?
    冒充陌生人给久未联系的情人打电话?

{:1_399:}
楼主热帖
闻香独笑 | 2010-3-31 11:17:14 | 显示全部楼层
我的创意就是:不过这样傻人才过的节
自古谁人不风流
海盗无边VIP用户 | 2010-3-31 11:22:32 | 显示全部楼层
回复 2# 闻香独笑

呵呵,不过也许有人会让你过,哈哈。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 11:46:59 | 显示全部楼层
明天就是鱼人杰啊...............
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
海盗无边VIP用户 | 2010-3-31 11:58:49 | 显示全部楼层
{:1_242:}回复 4# 唐青的一天
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 12:01:04 | 显示全部楼层
为什么斜着眼瞧我.....................{:1_383:}
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 12:40:16 | 显示全部楼层
我已经想好啦,就是不告诉你!~
(*^__^*) 嘻嘻……
{:1_399:}
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 12:42:39 | 显示全部楼层
明天关掉手机,拔掉网线,拔掉电话线。
混,是一种境界。
野火 | 2010-3-31 12:56:03 | 显示全部楼层
我也不过这样的节,宁愿过狄仁杰!
http://lishicheng518.blog.163.com/
winty名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 14:21:30 | 显示全部楼层
我啊,不接电话不回信息,就窝在俺版做访问0(∩_∩)0
小小的『生命之花』,如婴儿般的出生在,充满鲜花的花街……
http://www.wentan.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=295
时钟寻 | 2010-3-31 14:23:14 | 显示全部楼层
回复 1# 海盗无边

我不过愚人节,那是外国人才会过的节日~~~我才不会崇洋媚外!!!
时钟寻 | 2010-3-31 14:23:39 | 显示全部楼层
因为我是乖乖的中国宝宝··~~~
我相信。越努力,越幸运!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-31 14:23:46 | 显示全部楼层
{:1_417:}我是傻子好了吧
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 15:10:55 | 显示全部楼层
愚人节,忽悠你没得商量。。。{:1_245:}
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 15:18:36 | 显示全部楼层
是啊,咱们过外国人的节日太多了。。。。。。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-31 15:47:38 | 显示全部楼层
明天 我要整班主任
哼哼
清香柚子茶 | 2010-3-31 17:29:34 | 显示全部楼层
愚人节啊。。。记得三年前的愚人节 我们一行人被老师带着去参加法律知识竞赛 结果考完之后出来的时候我们集体说 啊 我忘记写座位号了 我忘记写名字了 (不写那两个是不算成绩的)再不就是 时间不够啊试卷没写完啊还有一整版空白呢! 那老师会被我们气死。
之后 等老师郁闷了整整一个半小时之后 我打通电话给他 说 愚人节快乐。