设为首页收藏本站

*恶搞*花街那些事(怀春日记)

查看2637 | 回复12 | 2012-3-15 20:02:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

胡说八刀回来了,一回来就找到柳小木,说:“快给我挠挠痒,都痒到心里去。”柳小木就用他那双玉手给八刀挠上了,舒服的八刀直叫爽:“娘的,憋了一两个月了,可算是舒服了。”然后一把抱住柳小木,抓着他那双魔力玉爪,深深地看着柳小木的眼睛,狠狠地吻了下去、、、、、、

酥雅紫看看四下无人,溜达溜达就溜达到了八刀府邸,学着猫的动作,溜进了八刀的房子里。此时正在上演前戏,酥雅紫一看那情形,差一点叫出声了,还好随身带了一双昨晚没来得及洗的臭袜子,一把塞自己嘴里堵住了。看多了恐怖故事的她,就像鬼魅一样潜伏在门后边,从门缝里看着所发生的一幕幕。简直比看鬼片,听鬼故事还刺激。

歪歪牵着相逢一笑的手,本来是要找八刀一起去K歌的,由于电话突然没电,就顺路走来刀府喊上刀子一起出发。当他们从花园亲亲我我出来时,刚好看到酥雅紫鬼鬼祟祟的进了八刀府,于是学起了螳螂捕蝉,也悄悄跟着进去了。歪歪还担心这样不好,相逢一笑微微一笑道:“没啥,跟着我走,保证你幸福一辈子。”歪歪嘴都乐歪了。酥雅紫却一直没注意到她的屁股后面有鬼,鬼迷心窍的她只想看个究竟,却不料‘我站桥上看风景,看风景人在楼上看你’。所以啊,以后美女出门多注意自己的屁股。

梦幻晶雪和雪初晴两姐妹今天经血来潮,就想上电影院看看断背山那部电影,谁知道车快开到八刀家门口的时候发动机冒烟了,四个轮子也同时爆胎,最糟糕的是离八刀家太近了,走路也就十来里地儿。于是,两雪就顶着春天的太阳,冒着被晒化的危险,迈着模特步,高跟靴踢踏嘀嗒的就向八刀府行进了。之后巧事不巧,撞见了云梯用爱车推着自己儿子散步,上前打招呼,于是一起结伴来刀子家做客。在八刀家门口看到了一幕很吃醋的画面,歪歪正在和一笑玩亲亲,三熟女虽是过来人,但是多少也面红心跳,于是一同尾随,想要好好看个究竟,这对鸳鸯要干嘛?

无巧不巧,寒梦左拥右抱一大群美女喝的醉醺醺从酒吧出来,筱风扶着左边,伊琪扶着右边,心在中间,还有一个两个三个、、、、、、四五六七八九十来个鲜花般的美女簇拥着这一坨牛屎巴一样的男人,不知是谁喊了一声:“八刀府进贼了。”寒梦吓得酒醒八分,于是携众女一同闯进了这个叫做“花街”的别墅,今夜注定是一个狂欢的日子,寒梦觉得春天来了。
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2012-3-15 20:06:19 | 显示全部楼层
雪初晴和梦幻晶雪经血来潮
好恐怖{:5_567:}
寒梦官方服务团队 | 2012-3-15 20:07:37 | 显示全部楼层
回复 2# 狐说八刀

{:5_515:}打错字了、、、、、、不想改了
花淩雪 | 2012-3-15 21:03:26 | 显示全部楼层
~很久没有看到这种文了
好开心哟~
寒梦官方服务团队 | 2012-3-15 21:57:37 | 显示全部楼层
回复 4# 花淩雪

开心就好,花街恶搞,将开心进行到底
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-15 23:21:21 | 显示全部楼层
喵呜 偶摸去刀子家是去看美女滴{:5_537:}
南无阿弥陀佛
寒梦官方服务团队 | 2012-3-17 08:35:27 | 显示全部楼层
回复 6# 酥雅紫

妹妹你大胆的朝前走啊,朝前走,莫回头~~~~~~希望你掉进沟!诶嘿~~~~{:5_490:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-17 13:43:42 | 显示全部楼层
{:5_561:}我掉进沟的时候会记得拖你一起进去的哈哈回复 7# 寒梦
寒梦官方服务团队 | 2012-3-17 21:50:22 | 显示全部楼层
回复 8# 酥雅紫

你不怕我在沟里压着你啊
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-3-18 12:43:13 | 显示全部楼层
{:5_569:}介破孩纸怎么把我们姐妹弄的那。。。。
寒梦官方服务团队 | 2012-3-18 21:10:50 | 显示全部楼层
回复 10# 雪初晴

姐姐,那完全是刀子的注意。我只是执行罢了{:5_588:}
歪歪 | 2012-3-21 15:57:38 | 显示全部楼层
搞什么啦!坏蛋!
寒梦官方服务团队 | 2012-3-21 20:41:22 | 显示全部楼层
回复 12# 歪歪

嘿嘿,八卦八卦,哈哈哈哈{:5_520:}