设为首页收藏本站

没有章法的抒情:拜,安

查看10134 | 回复12 | 2012-3-27 20:19:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

好长时间没有像现在这样空着了,没有了忙忙碌碌倒也显得格外清凉. 似乎让人总有了种与世隔绝得味道
也许应该高兴,不为别的,只是高兴
当我一如既往的还怀揣着对你的那份期待,默默的…静静的等待着,想来,你过的怎么样?
有些时候我甚至畏惧了去碰触心里的那根神经,电话永远只能让它躺着,静静的不发出一点声音…
我甚至把我所有的电话号码都结束过生命,但我却忘了它早已深深地留在了我心底。

去年,2010年腊月初八,张总结束了20多年的奔跑,娶了一个漂亮的老婆,听他们说那叫做什么“青梅竹马,两小无猜”的,我只知道他们会很幸福!很幸福!
而现在,德哥也就着张总步伐迈向了那座神圣的殿堂——2011年腊月二十六的婚事。娶的也是他高中同学,一个漂亮的姑娘!那高兴地幸福到骨子里了都
以至于现在的我迷离万分。试问:为什么现在的男生,大学毕业后都习惯性地对准高中同学的她下手?而我,是不是也要习惯习惯?默默然…原来去爱也是一种抉择!
曾听电视说:我们从未爱过,但爱却从未离开过。
以至于我深思百过,也不知道“我们”该怎样对号入座。我们该有的故事或许从未开始过…
以前总喜欢拿方子的话来调侃自己:等你不爱我了,我们就结婚。别人或许不懂,可我相信有人会懂!那个人会是你吗?也许,或许也只能说是:也许!
方子:我们都因为曾经而丢了现在。
懵懵懂懂的,说得出道不出的味道。似乎要挽留什么,努力拥抱着什么,可直到我们筋疲力尽后,才发现我们身边早已是人去楼空的空落!我们的爱该何去何从…
我们是不是真的爱过?
在那某个稍纵即逝的一瞬间,我是不是真的曾让你为之心颤过,你是不是真的有爱过那个曾牵过你的手的并不很帅男孩,那个至今每年都还过着11.11的男人?我不知道。可是,我爱过…
当我还在喜欢你喜欢的东西,你是不是早已经离它们远去?
爱,或者说喜欢。总有着说不尽道不完的故事,只是现在我们的故事还会不会有交集,会不会有曾经碰撞过的火花,会不会有那个对我来说永远铭记于心的你,会不会我们永远不提分手…

——方子
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2012-3-28 09:17:45 | 显示全部楼层
徐少也摸回来了哈,呵呵 ,欢迎欢迎
酥雅紫官方服务团队 | 2012-3-28 14:59:08 | 显示全部楼层
高中 那时候我还傻傻的不知道爱情是啥  哈哈 现在回想高中这个词觉着自己真的是傻傻的{:5_489:}
南无阿弥陀佛
寒梦官方服务团队 | 2012-3-28 21:41:03 | 显示全部楼层
方子,徐少、、、、、、难道26、7的我们就真的患上了婚姻传染病?
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
徐少 | 2012-3-29 12:03:29 | 显示全部楼层
回复 2# 狐说八刀

想念花街的味道
徐少 | 2012-3-29 12:05:26 | 显示全部楼层
{:5_489:}回复 3# 酥雅紫
徐少 | 2012-3-29 12:07:16 | 显示全部楼层
回复 4# 寒梦

也许吧。26、7的年纪该成家了
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-6 10:03:56 | 显示全部楼层
想结婚就结吧。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-8 20:45:27 | 显示全部楼层
现在人的内心其实真的都怀揣着淡淡的忧伤。真情实感的文字都是那么入心的。你曾经有过。我曾经历着
徐少 | 2012-10-25 16:58:09 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-3-28 09:17
徐少也摸回来了哈,呵呵 ,欢迎欢迎

有种家的味道
狐说八刀官方服务团队 | 2012-10-25 17:25:43 | 显示全部楼层
徐少 发表于 2012-10-25 16:58
有种家的味道

最近在忙什么哦,呵
徐少 | 2012-11-19 20:19:48 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-10-25 17:25
最近在忙什么哦,呵

除了工作也就无所事事了
花道烬官方服务团队 | 2012-11-20 00:24:06 | 显示全部楼层
时间过于沧桑    太对的东西 只存于记忆之中