设为首页收藏本站

end of April

查看9226 | 回复8 | 2012-4-14 21:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

close your eyes and roll a tise
under the pool there's a compormise
if after all only left twice
which lifes the wrong road to peridise
don't say a word here comes the prake
of the day
and white clouds of sanderest by the wind
of the end
of May

close your eyes and make a bed
face to the glare of the sunset
this is about it's forrest we get
you haven't seen meet skys yet
don't say a word here comes the prake
of the day
and white clouds of sanderest by the wind
of the end
of May

close your eyes and make a wish
under the stone there's a stone fish
hold your bress menrow the dise
it might be the wrong road to peridise
of the day
of the end
of the day
of the end
of May

今天的日子很洗具,也很杯具,最后都不知道用什么剧来形容了——就叫意大利歌剧吧。

这是不足以道的——也无人可道——最后在心里不由自主地悼念了一下——over。

不可能不去想,也不可能想得更多。关于三月,关于真情,落下帷幕,无喜无悲。

有点不懂,电话为什么还会响起,不是某人执着的结局么,不是故事最后的结局么?

第一遍,我觉得新换的手机铃声还很耐听。第二遍,我笑着听它悠悠地响到结束。第三遍,我关成静音。如果再响起我会怎样?也许会若无其事地接起,也许继续无视,结局于我是千变万化的,所以并不肯深想。到底没再响起,却想起不久前执着的扣扣视频,我说要二十遍以后再接起,真的就响了二十遍。当然,那时候我们还可以肆无忌惮地随意玩笑,友情深到无欲无求的时候,真可以肆无忌惮的。后来,我还纠缠过,挑战底线,因为过于自信和骄傲,因为我觉得逗玩儿是一件很好玩的事。最后,某说,我除了北京的精神恋爱再也没有爱过任何一个人——我,彻底怒了——怒,或许是吃醋,或许是恨,说不清楚,反正是怒了,狠狠地怒了,永不再见的怒。

某说,我除了北京的精神恋爱再也没有爱过任何一个人——似乎我爱过某。似乎我在乞求某的爱。似乎我在牵绊某的脚步。没错,我就是纠缠于这几个字。我纠缠所以我放开。我放开到把你再放开。不管过去的种种,只是放开,彻底放开。

永不再见,是放彼此一条生路,因为我们都不知道这条路走到哪里是终点。与其到最后若有若无,不若来一个决绝的告别。我的一生,从来不肯待在是与非的边缘地带,要么是,要么不是。

我若是某,离去即是离去,对错都是离去,不解释,不纠缠,不回头。

我若是某,不爱即是不爱,不给一点温情,不给一点幻想,不给一点回忆。

我若是某,转身即是天涯,绝不重逢,此生,来世。

没有人会在原地等你,我已经走得很远很远了。早在那时候牙缝里吐出一个“滚”字的时候,我说过,一旦我滚了,就会滚得很远很远,回不来了。没有人能同时踏进一条河流,没有人可以回到从前,没有人会等你回来。“分手了还可以做朋友”,朋友分手以后什么?是路人甲乙丙丁,是两条渐行渐远的交叉线。

我不会再去听那些叨叨叨叨,我不会再去听肥皂妞的故事,我不再去猜测任何一个人,我的世界,澄明,干净。

音乐响起:end of may。结束在四月,因此,end of April

——值得珍惜,便不要放开;放开了,便不要解释。

楼主热帖
寒梦官方服务团队 | 2012-4-14 21:25:41 | 显示全部楼层
我不解释,只是还没放开
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-14 21:38:55 来自手机 | 显示全部楼层
坏坏的原因原来出现在这里
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-14 21:39:18 来自手机 | 显示全部楼层
谁翻译给我前面写的是啥
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-14 21:40:41 来自手机 | 显示全部楼层
关于网络,我从不赞成婚外情,好好的朋友,最后都可能变为敌人,不过我不介意和某某成为敌人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-15 15:05:22 | 显示全部楼层
值得珍惜,便不要放开;放开了,便不要解释。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-4-15 15:05:54 | 显示全部楼层
可我却是心没伤的彻底就永远原谅的那类。
和尚洗头用飘柔 | 2012-4-17 19:22:23 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-4-14 21:50
坏坏的原因原来出现在这里

{:5_568:}
和尚洗头用飘柔 | 2012-4-17 19:22:45 | 显示全部楼层
雪初晴 发表于 2012-4-15 15:17
可我却是心没伤的彻底就永远原谅的那类。

{:5_584:}