设为首页收藏本站

努力为花街而奋斗

查看2521 | 回复5 | 2012-4-14 21:13:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
寒梦官方服务团队 | 2012-4-14 21:15:34 | 显示全部楼层
{:5_585:}人活一世,名流千古
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
小腾哥 | 2012-4-15 16:08:36 | 显示全部楼层

其实,你已经努力过,无须太多的自责!刀兄。这也不是谁谁之过,只不过,我们都被这个时势冷落了。不要说花街这样小型的文学网站,即使国内那几大门户站的论坛,除了时事新闻版块还火爆一点,其他的版块,何偿不是一片落寂惨淡!论坛,社区,已经傍落了,无法再比拟博客,更不用说火热朝天的微博了。当然,还有很多社交网、中文阅读网等新兴网站,也分流走很多人。

再一个就是花街太不稳定了!短短几年,搬了几次家,改了几次版,每一次,我相信都会损失掉很多网友,有的甚至找不到家门口啊。不要指望他们个个会主动百度回来,而是被不愿意再回来这种本就不热闹又常常变动的网站。

不好意思!刚回来,就挑你毛病!抱歉!!若觉得不馁,你可删帖!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2012-4-15 16:10:40 | 显示全部楼层
花街能不能做得强大,我不敢多说。因为,没了强大的资金支持,别奢望一个论坛会火爆!但希望,花街可以能坚持下来。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-15 19:02:52 来自手机 | 显示全部楼层
额,呵呵,感谢小腾哥回来
不过貌似我从没对谁冷言冷语过啊
即使不再回来的朋友们,有些联系不上了
但是能联系上的也是常常问候的说吧
小腾哥 | 2012-4-18 18:11:46 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-4-15 19:14
额,呵呵,感谢小腾哥回来
不过貌似我从没对谁冷言冷语过啊
即使不再回来的朋友们,有些联系不上了

说实的,八刀你已经够坚持的啦!若是换成其他人,恐怕没几个可以坚持下来。就凭这一点,你都已经让我,让人尊敬的。