设为首页收藏本站

女人=生娃?

查看2575 | 回复8 | 2012-4-17 11:18:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

楼下那个大妈咆哮儿子相亲的声音刺痛人耳膜,找媳妇,然后逼媳妇生娃,街上常见女人抱几个娃的,生女娃不及格,要生男娃,结果是生一堆娃,家里穷得啥似的,又不是好有钱还生那多,不是愚昧是啥?

话说回来,女人就是应该结婚生娃用的么,有些家长急忙给女儿相亲,生怕嫁不出去似的,嫁出去又怎样,沦落为生娃机器,神马传宗接代神马没儿子再生都爬出来啦,女人的存在就是为了生娃么?

有人说女人结婚了事业就死了,为何呢,因为女人喜欢围着孩子转,其实这个观点是错误,孩子也是他爹的,没时间管由他管他奶奶管,事业才是第一位的,要为自己的梦想存活,而不是成为孩子老公的奴隶,虽说现在结婚生娃了做事的女人很多,可是真的逃离错误的有多少呢?

还有个典型错误就是认为男人是女人的天,人人平等,男人不如女人的多的是,不要天天把男人当皇帝似的,应该这样理解,姐是咖啡,他不过是奶昔而已,姐是银行卡,他不过是取款机而已,女人是独立个体,不要说现代时代灰常进步啦,男女平等啦,可以很多女人要把男人当天似的,这谁都没办法,这样风气在农村更盛,其实平等是发乎内心的,先自轻自贱啦,就是外表再骄傲也只是嘴硬而已。

不多说啦,这个是觉悟问题,其实那些当生育机器的女人也好可怜,一辈子都没读多少书,天天白天带娃黑夜伺候男人,永远不懂真理,除了在街上骂街时候展示下她还活着外就没其他特别了,所以在街上看见带娃嚣张的女人别蔑视,丫们好可怜,思想和身体都是奴隶,痛苦而不能觉悟。
楼主热帖
和尚洗头用飘柔 | 2012-4-17 19:20:47 | 显示全部楼层
{:5_533:}
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-17 20:55:29 来自手机 | 显示全部楼层
大概来说,大多女人一生都围在了孩子的身边
寒梦官方服务团队 | 2012-4-17 21:04:54 | 显示全部楼层
生了娃你就有嚣张的本钱了{:5_565:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
酥雅紫官方服务团队 | 2012-4-17 22:11:28 | 显示全部楼层
和尚洗头用飘柔 发表于 2012-4-17 19:32

{:5_532:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-4-17 22:11:57 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2012-4-17 21:16
生了娃你就有嚣张的本钱了

{:5_481:}人家不围着孩子的
酥雅紫官方服务团队 | 2012-4-17 22:12:27 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-4-17 21:07
大概来说,大多女人一生都围在了孩子的身边

{:5_575:}是哇 做女人就是不好
狐说八刀官方服务团队 | 2012-4-17 23:40:44 来自手机 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-4-17 22:24  是哇 做女人就是不好

不如改做男人吧
酥雅紫官方服务团队 | 2012-4-18 11:04:03 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-4-17 23:52
不如改做男人吧

{:5_481:}人家有洁癖 做男人会做成人妖的