设为首页收藏本站

你是一个自恋狂吗?

查看2417 | 回复11 | 2012-5-15 23:11:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有些人每当看到镜子,或者在户外遇到什么反光的东西,总要把头往那前面凑一凑。这样的人总会被朋友们说“臭美”。更甚的自恋狂是走到哪儿都觉得自己是最厉害的那一个,内心强大到已经不需要镜子这种辅助物品来证明了。
楼主热帖
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-15 23:11:50 | 显示全部楼层
问题是这样的:上班途中突然下大雨,你走入便利店打算买一把雨伞“应急”,眼前有五款雨伞,你会选购哪一款呢?
1.立体图案的雨伞
2.动物图案的雨伞
3.圆点图案的雨伞
4.可伸缩的折叠雨伞
5.纯色系的雨伞

查看结果:

南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-15 23:12:05 | 显示全部楼层
1.选“立体图案”
自觉平凡自恋度:25%
选立体图案的你,自恋程度极低,属于自视平凡型。你对自己的外形没信心,认为自己相貌普通,促使你特别喜欢打扮,期望修饰自己的缺点,将优点发挥出来,所以你会选用立体图案──潜意识希望别人会注意自己。

2.选“动物图案”
自恋度:50%。
喜欢动物图案雨伞的你,自恋程度普通,自知外貌不算十分标致,但你属于可爱少女型,个性乐观开朗,亲和力十足,出席任何聚会总有很多人爱与你谈天。你亦是个敢爱敢恨的人,别人与你相处时,因为你喜恶鲜明不假装,反而觉得轻松,因此就算不是靓女,仍然朋友众多。

3.选“圆点雨伞”
自恋度:40%。
如果你会拣圆点雨伞,可见对自己的外形大有信心,却未至于自恋,因为你自知天外有天,自己只算“中上货色”,而且你有点孤芳自赏,认为自己的优点,旁人未必会懂得欣赏,因此当你一旦失恋,就会陷于疯狂,因为你接受不了别人抛弃你的事实,从此变得愤世嫉俗,对爱情再不抱任何幻想。

4.选“折叠雨伞”
自恋度:87%。
使用缩骨遮,代表你自信十足,总会不期然向身边人“放电”,认为难得老天对你这么宠幸,生得你的身材相貌如此“万人迷”,怎可不用于颠倒众生呢?自恋程度甚高的你,会终日打滚于情场上,以倾倒众生为己任,大玩爱情游戏,沉醉于刺激新鲜的情欲追逐中而不能自拔。

5.选“纯色雨伞”
自恋度:100%。
撑一把净色雨伞的你,自恋程度高得很,自觉靓爆镜不止,更认为自己是”只应天上有“的绝色美女、俊男。你每日会用大约九成时间照镜,即是几乎每逢行过可映照你模样的物体包括一摊水,你都会以欣赏”绝世芳容“的心情去望几眼。然而,爱自己爱得狂热的你,根本不会考虑去爱身边的人。相信你的终身伴侣,应该是一块能够与你朝夕相伴的镜子。
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-15 23:12:29 | 显示全部楼层
{:5_511:}我是百分百自恋的类型 我承认 我喜欢照镜子
南无阿弥陀佛
狐说八刀官方服务团队 | 2012-5-15 23:27:05 来自手机 | 显示全部楼层
额,我不知道怎么选择
花欺 | 2012-5-15 23:57:15 | 显示全部楼层
俺绝对不承认我的自恋度竟然有百分之八十七啦~啦啦啦

4.选“折叠雨伞”
自恋度:87%。
使用缩骨遮,代表你自信十足,总会不期然向身边人“放电”,认为难得老天对你这么宠幸,生得你的身材相貌如此“万人迷”,怎可不用于颠倒众生呢?自恋程度甚高的你,会终日打滚于情场上,以倾倒众生为己任,大玩爱情游戏,沉醉于刺激新鲜的情欲追逐中而不能自拔。
这个绝对错了!错了错了错了!!!
鳳玖 | 2012-5-16 06:50:10 | 显示全部楼层
{:5_498:}     我选的纯色伞,可是我自恋程度怎么可能百分之百
                   话说,我很讨厌照镜子,每天只照两三次,整理必要的仪表而已呀....
莫小邪实名认证 官方服务团队 VIP用户 | 2012-5-16 08:40:23 | 显示全部楼层
5.选“纯色雨伞”
撑一把净色雨伞的你,自恋程度高得很,自觉靓爆镜不止,更认为自己是”只应天上有“的绝色美女、俊男。你每日会用大约九成时间照镜,即是几乎每逢行过可映照你模样的物体包括一摊水,你都会以欣赏”绝世芳容“的心情去望几眼。然而,爱自己爱得狂热的你,根本不会考虑去爱身边的人。相信你的终身伴侣,应该是一块能够与你朝夕相伴的镜子。
鳳玖 | 2012-5-16 10:17:08 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2012-5-16 08:52
5.选“纯色雨伞”
撑一把净色雨伞的你,自恋程度高得很,自觉靓爆镜不止,更认为自己是 ...

{:5_524:}    你和我一样
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-16 20:42:08 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-5-15 23:39
额,我不知道怎么选择

{:5_533:}是不是和我一样喜欢镜子啊
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-16 20:42:50 | 显示全部楼层
莫小邪 发表于 2012-5-16 08:52
5.选“纯色雨伞”
撑一把净色雨伞的你,自恋程度高得很,自觉靓爆镜不止,更认为自己是 ...

{:5_533:}和我一样
酥雅紫官方服务团队 | 2012-5-16 20:43:07 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-5-16 10:29
你和我一样

{:5_470:}和偶也一样