设为首页收藏本站

裤裤

查看4546 | 回复7 | 2012-6-6 14:32:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最近花街的女花蜜们家里的阳台上频频出现内裤失窃的事情,一时间变态色魔的猜测风靡起来,狐说八刀发演讲澄清花街内部决无如此变态的男花蜜。

这时候凤九在家里阳台上找到了线索,一个钥匙,钥匙上写着汉江公寓1004房,酥雅紫见后大惊,这是她家对面呢。

花街侦探队队员躲酥雅紫家里观察1004号房,原来那房里的租户是一对公鸡成精变成的夫妻,变女的那个鸡飞到别人家的阳台上盗取内裤回家,两个公鸡在家里穿别人内裤嬉戏欢乐。

雪初晴拍拍狐说八刀让他抓鸡去,刀子委屈道,“为什么是我?”“你是狐狸啊,当然你抓鸡啊。”寒梦奸笑回答。刀子显出真身逮一对断袖公鸡被凤九的相机抢拍到,第二天狐说八刀勇破内裤失窃案的新闻就上花街头条。

楼主热帖
南无阿弥陀佛
.。柒色 | 2012-6-6 14:36:37 | 显示全部楼层
半夜起来,照镜子,镜子里出现了一双手。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-6 14:38:38 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-6 14:36
半夜起来,照镜子,镜子里出现了一双手。

{:5_533:}没事 那是我的手 帮你按摩下脖子
鳳玖 | 2012-6-6 15:47:38 | 显示全部楼层
{:5_533:}我发现一个恐怖新星,小七

话说回来,图片好犀利...
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-6 15:52:04 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-6 15:47
我发现一个恐怖新星,小七

话说回来,图片好犀利...

嘿嘿 不知道小七写恐怖文会是什么样子
鳳玖 | 2012-6-6 15:57:24 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-6 15:52
嘿嘿 不知道小七写恐怖文会是什么样子

应该是那种  掐死你的温柔...!
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-6 19:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
话说,俺变成狐狸时是很厉害的
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-6 20:32:16 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-6 19:54
话说,俺变成狐狸时是很厉害的

{:5_533:}嘿嘿 那是