设为首页收藏本站

有一种死是为了更好的活。

查看3010 | 回复14 | 2012-6-6 15:12:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前几日心情不佳,莫名的烦躁,我把原因归结为我的星座问题

于是更名,因为我是处女座,希望我有什么问题,大家自主寻找我失控的原因及答案...

也因为但凡说话,总是惹得彼此不快,于是改了签名,此人已死,想要传达与世隔绝之意...

出发点难免消极,我向来如此。

不想,今天一大学同学慰问我...

他说,我知道有一种死是为了更好的活,那就是涅槃,你是凤凰,就要重新活过来,就从头像开始。

这句话惊醒了我!(此前为了表明自己心如死水,我将头像换成一幕黑布...)

我总喜自欺欺人,当别人探究我的生活,我总摆出高姿态,让人觉得我甚好

有时实在支撑不住(皆因我实在是个软弱的人...),瞬间的失控简直比什么都尴尬

每每事后埋怨自己,如此反复,我身心俱疲!

不如放下可笑的伪装,慢慢示弱,承认自己受伤了,还没痊愈

然后大方的养伤,直到痊愈,直到我的整个身体整个内心,都阳光了!

我再将头像换回

何必假装,如果死去,是为了更好的活,我想我必须坦然赴死。

评分

寒梦 + 10 + 1

楼主热帖
無所謂先生、 | 2012-6-6 15:37:34 | 显示全部楼层
{:5_485:}沙发
鳳玖 | 2012-6-6 15:57:06 | 显示全部楼层
無所謂先生、 发表于 2012-6-6 15:37
沙发

求关注{:5_567:}
寒梦官方服务团队 | 2012-6-6 16:16:51 | 显示全部楼层
凤凰涅槃,也许,你就是传奇
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
天远大名人堂,杰出贡献用户 | 2012-6-6 16:20:45 | 显示全部楼层
心情不好的时候,总是乱想的。
鳳玖 | 2012-6-6 16:39:46 | 显示全部楼层
寒梦 发表于 2012-6-6 16:16
凤凰涅槃,也许,你就是传奇

{:5_510:}   每个人都是一部传奇
鳳玖 | 2012-6-6 16:40:25 | 显示全部楼层
天远大 发表于 2012-6-6 16:20
心情不好的时候,总是乱想的。

{:5_584:}  是呀,心情不好的时候天昏地暗

心情好的时候,又过于阳光灿烂了....
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-6 19:21:45 来自手机 | 显示全部楼层
不抛弃不放弃
一起努力
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-6 20:46:23 | 显示全部楼层
{:5_490:}偶是天蝎座 冥王星下的娃  死神的手下 恐怖的代言 想寻找黑暗的味道 寻找光明之门吗  找偶吧 死了得找菩萨修行去
南无阿弥陀佛
鳳玖 | 2012-6-7 10:25:09 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-6 20:46
偶是天蝎座 冥王星下的娃  死神的手下 恐怖的代言 想寻找黑暗的味道 寻找光明之门吗  找偶吧 死了 ...

{:5_490:}  可是想修阿修罗道哎~因为我是个偏执狂~
鳳玖 | 2012-6-7 10:25:50 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-6 19:21
不抛弃不放弃
一起努力

{:5_520:} 八刀这话有情有义,哈哈!
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-7 11:08:45 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-7 10:25
可是想修阿修罗道哎~因为我是个偏执狂~

{:5_533:}修禅否
鳳玖 | 2012-6-7 11:45:45 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-7 11:08
修禅否

{:5_481:} 愚钝,不能修禅
梦沉千年 | 2012-6-7 20:10:45 | 显示全部楼层
心已已死,何来重生!前世之情仇不清,再来一次又能如何?总是断的昔日情仇,方可空灵一片{:5_585:}
鳳玖 | 2012-6-7 20:19:31 | 显示全部楼层
梦沉千年 发表于 2012-6-7 20:10
心已已死,何来重生!前世之情仇不清,再来一次又能如何?总是断的昔日情仇,方可空灵一片

{:5_533:}  臭和尚~!