设为首页收藏本站

陌路

查看5796 | 回复6 | 2012-6-18 00:07:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一年多了,今天终于彻底的放弃,我知道这对于你来说,也许是件好事。回想过去,我为你做过疯狂的事,为你第一次在自己空间发表那样的日志,为你通宵准备国考的材料,为你一个暑假没回家,为你想吃的东西而东奔西走。曾经我们那么相爱,我们那么相信能走到一起,结局还是这样,这谁也不能责怪,终究是陌路人。我自己选择的路,不会有什么遗憾,没有什么舍得不舍得,没有什么牵不牵挂,更多是祝福。
      记得你说过的话,但也没什么值得期望。我们始终都要回到自己的生活中,你有你的生活,我们始终不是一类人,更何谈相伴终生。
      记得你说蛇和兔是两个多么合适的生肖,我听了真的不知道有多开心,现在看来是多么的幼稚。既然在一起都不快乐,那为什么还要苦苦纠缠,我知道长期以来都是我的一厢情愿,不过现在我终于能放下了,放下这一切,放下不属于我的东西。
      宝。愿你一切安好!

评分

狐说八刀 + 20 + 20 神马都是浮云

楼主热帖
.。柒色 | 2012-6-18 08:55:21 | 显示全部楼层
顺其自然吧
一束花,给个安慰{:5_527:}
鳳玖 | 2012-6-18 11:03:01 | 显示全部楼层
刚开始是我做错

后来是你逼得我越走越远

越用力,越抓不住

你不明白
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-18 11:29:56 | 显示全部楼层
舍就是得{:5_479:}
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花道烬官方服务团队 | 2012-6-18 11:59:12 | 显示全部楼层
无奈
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-18 11:59:29 | 显示全部楼层
偶是兔 曾经和一头猪恋爱过{:5_510:}
南无阿弥陀佛
.。柒色 | 2012-6-18 12:48:24 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-18 11:59
偶是兔 曾经和一头猪恋爱过

哈哈