设为首页收藏本站

致我的师弟—花道!

查看10084 | 回复37 | 2012-6-18 14:24:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

花道:
       我最亲爱的师弟,一日不见兮,如隔三秋!因为你去考试,师姐半日不见你,仿佛一个半秋不见,甚是想念啊!刚愚姐听闻弟又挂一科,心中甚慰,又闻弟明日将再挂一科,心中欢喜更甚!

然,姐常劝弟,未免日后再为考试奔波,实在应该在试前苦抱佛脚,不求刀快,但求刀亮。弟言:不必读书,待得日后补考,题必简之,弟当过之。闻得师弟一席言,胜读师姐十年书啊!弟之才,实乃前无古人后无来者,姐有弟如此,喜不自胜。

感师弟具通天之才,又有倾城之貌,姐特写此文,以抒心中钦佩之情。舞奈门花道颇具天人之姿,有诗为证:翩翩潇洒美少年,举觞白眼望青天,皎如玉树临风前,又如西子浣溪边。弟之容色,世间少有,常有女子慕名欣欣然前来,结果往往是掩面戚戚然离开,花街第一淫才狐说八刀曾言:花道之名名天下,生而君子粉不压,从来酒醉舞仙剑,不看脂粉青楼花!由此可见,弟之姿容,能让男子远青楼,能使黄河水倒流!

姐常言,弟在娴静时如娇花照水,于行动处似弱柳扶风。真是心较比干多一窍,病如西子胜三分。此等人物堕凡尘,叫姐扼腕长叹:此人只应天上有,却因何故落人间?

弟常对镜自叹,奈何自己生得眉如翠羽、肌如白雪、睫浓不短、手纤不长。振绣衣令女子汗颜,披锦裳使男子动容。

师妹也曾仔细端详弟之容颜,眼高如花欺师妹者,也不得不为弟折服。一日偶见弟于庭前散步,花欺师妹观后赞叹不已,即兴作诗一首聊表心意:朱唇缀一颗樱桃,皓齿排两行碎玉,莲步半折小弓弓,莺啭一声娇滴滴。真真是女子也生不来的风流像!

弟之爱侣花妖道也是神仙般的人物了,生得是水剪双眸,花生丹脸,意态自然,迥出伦辈。  与弟相比,犹不及也,弟之意态好似幽花未艳,肌肤娇嫩又似美玉生香。

姐常言,吾弟花道常有“如捻青梅窥小俊,似骑红杏出墙头”之妙姿。真是陌上人如玉,公子世无双啊!

2012年6月18日  午后
                                                                          鳳玖敬上

评分

花道烬 + 5 + 5 + 5 淡定

楼主热帖
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-18 14:26:48 | 显示全部楼层
{:5_490:}哇哈哈  不错也  花道喜欢挂科啊 可惜姐从未挂科过 不知道挂科是咋样的感觉
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-18 14:26:55 | 显示全部楼层
{:5_490:}哇哈哈  不错也  花道喜欢挂科啊 可惜姐从未挂科过 不知道挂科是咋样的感觉
南无阿弥陀佛
徐云飞实名认证 | 2012-6-18 14:39:58 | 显示全部楼层
哈哈,这篇很恶搞
花道烬官方服务团队 | 2012-6-18 14:40:52 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-18 14:26
哇哈哈  不错也  花道喜欢挂科啊 可惜姐从未挂科过 不知道挂科是咋样的感觉

纠结
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-18 14:41:40 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-18 14:40
纠结

额 纠结啥啊
花道烬官方服务团队 | 2012-6-18 14:44:04 | 显示全部楼层
纠结

姐这文章  华丽丽

弟看之  心甚畏

弟若生是女子

心定欢颜

惜得一男儿身  探文 心纠结

花若怜兮我自恋

花若道兮我自倒

花若鸣兮我自明

花若凤兮我自疯
鳳玖 | 2012-6-18 15:57:01 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-18 14:26
哇哈哈  不错也  花道喜欢挂科啊 可惜姐从未挂科过 不知道挂科是咋样的感觉

{:5_565:}     花道乃我师弟,上知天文下知地理,今次挂科,实在是想体验人生百态,无奈之举啊~!
花道烬官方服务团队 | 2012-6-18 15:58:19 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-18 15:57
花道乃我师弟,上知天文下知地理,今次挂科,实在是想体验人生百态,无奈之举啊~!

哈哈
鳳玖 | 2012-6-18 15:58:26 | 显示全部楼层
徐云飞 发表于 2012-6-18 14:39
哈哈,这篇很恶搞

{:5_533:} 我跟师弟打赌,结果我输了,如约赠师弟一篇赞美文。
鳳玖 | 2012-6-18 16:00:08 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-18 14:44
纠结

姐这文章  华丽丽

{:5_489:}   师弟喜欢就好,不枉师姐这样辛苦为你写文咯!
花道烬官方服务团队 | 2012-6-18 16:39:25 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-18 16:00
师弟喜欢就好,不枉师姐这样辛苦为你写文咯!

纠结  我的花道未烬 要收尾了  去捧捧场吧
顾茗月VIP用户 | 2012-6-18 19:20:38 | 显示全部楼层
刚愚姐听闻弟又挂一科,心中甚慰,又闻弟明日将再挂一科,心中欢喜更甚!
{:5_565:}久久是坏蛋么。
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
鳳玖 | 2012-6-18 19:29:38 | 显示全部楼层
顾茗月 发表于 2012-6-18 19:20
刚愚姐听闻弟又挂一科,心中甚慰,又闻弟明日将再挂一科,心中欢喜更甚!
久久是坏蛋么。

{:5_490:}     臭小子,必须这么治他~
花欺 | 2012-6-18 19:33:22 来自手机 | 显示全部楼层
三师兄,对吧
我终于相信虚有其表也是一个褒义词了~~~
哈哈哈
果然不减沙师弟当年的风采哇!
哈哈哈
我等佩服不已!
待我等拍死数万匹汗血宝马后追之!
哈哈哈哈哈
顾茗月VIP用户 | 2012-6-18 20:40:37 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-18 19:29
臭小子,必须这么治他~

{:5_565:}九九治的好。
鳳玖 | 2012-6-18 20:46:01 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-18 19:33
三师兄,对吧
我终于相信虚有其表也是一个褒义词了~~~
哈哈哈

{:5_581:}   他今天追着我,要我给他写赞美文

于是这篇就华丽丽的诞生了

臭小子现在后悔呢,哈哈~
xiao魂 | 2012-6-18 20:52:50 | 显示全部楼层
表示俺初中和高中就是挂科过来的,花道,爷们怎能不挂科
鳳玖 | 2012-6-18 20:57:57 | 显示全部楼层
xiao魂 发表于 2012-6-18 20:52
表示俺初中和高中就是挂科过来的,花道,爷们怎能不挂科

{:5_516:}  我师弟一直很爷们,所以即使可以不挂,也坚持挂科的~

xiao魂 | 2012-6-18 20:59:07 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-18 20:57
我师弟一直很爷们,所以即使可以不挂,也坚持挂科的~

就是不挂也得挂,就想男人怎能不喝酒一样
鳳玖 | 2012-6-18 21:07:56 | 显示全部楼层
xiao魂 发表于 2012-6-18 20:59

我不得不直白的说一句,你的观点总是这样幼稚..
xiao魂 | 2012-6-18 21:09:29 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-18 21:07
我不得不直白的说一句,你的观点总是这样幼稚..

也许吧,我的世界里男人就应该热血的
鳳玖 | 2012-6-18 21:21:44 | 显示全部楼层
xiao魂 发表于 2012-6-18 21:09
也许吧,我的世界里男人就应该热血的

{:5_490:}        我就得打击你,免得你太嚣张
xiao魂 | 2012-6-18 21:23:40 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-18 21:21
我就得打击你,免得你太嚣张

嘿嘿,我打架从来木有出过亏,不过最近一年我收敛了很多
鳳玖 | 2012-6-18 21:43:29 | 显示全部楼层
xiao魂 发表于 2012-6-18 21:23
嘿嘿,我打架从来木有出过亏,不过最近一年我收敛了很多

收敛是对的

出来混,迟早要还的..古惑仔是这样说的~
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-18 22:50:17 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-18 15:57
花道乃我师弟,上知天文下知地理,今次挂科,实在是想体验人生百态,无奈之举啊~!

不错不错
xiao魂 | 2012-6-19 11:01:08 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-18 21:43
收敛是对的

出来混,迟早要还的..古惑仔是这样说的~

{:5_584:}   也许 吧
花道烬官方服务团队 | 2012-6-19 14:06:55 | 显示全部楼层
xiao魂 发表于 2012-6-18 20:59

说的好!!
.。柒色 | 2012-6-19 17:20:14 | 显示全部楼层
哈哈,来赞一个先。
赞你的师弟貌美如花,
更赞你的文采腾蛟起凤{:5_527:}
鳳玖 | 2012-6-19 19:56:29 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-19 14:06
说的好!!

你终于找到一个挂科的同道中人了

{:5_500:}
鳳玖 | 2012-6-19 19:57:26 | 显示全部楼层
.。柒色 发表于 2012-6-19 17:20
哈哈,来赞一个先。
赞你的师弟貌美如花,
更赞你的文采腾蛟起凤

{:5_490:}     唯一笑尔
花道烬官方服务团队 | 2012-6-19 23:55:46 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-19 19:57
唯一笑尔

{:5_469:}0.0.00.0.0.0.00.0.纠结
Hi丶静听ing | 2012-6-20 02:08:43 | 显示全部楼层
{:5_516:}真怀念一起挂科的日子!
鳳玖 | 2012-6-20 19:26:16 | 显示全部楼层
Hi丶静听ing 发表于 2012-6-20 02:08
真怀念一起挂科的日子!

{:5_516:}   真心怀念看别人挂科的日子~
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-6-21 17:20:45 | 显示全部楼层
目测楼主老有才了!
文字是上帝赐予我的救赎。
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-6-21 17:20:48 | 显示全部楼层
目测楼主老有才了!
文字是上帝赐予我的救赎。
鳳玖 | 2012-6-21 17:28:27 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-6-21 17:20
目测楼主老有才了!

{:5_517:}      一般一般啦,应我师弟之约啦~
燕无双 | 2012-6-21 18:05:03 | 显示全部楼层
有美人兮,见之不忘。一日不见兮,思之若狂。哈哈{:5_585:}
听花葬,江南晓唱燕无双
断魂雨,绕指寒霜浅吟殇