设为首页收藏本站

欢迎光临

查看7044 | 回复15 | 2012-6-18 21:19:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

话说寒梦最近踩到了狗屎,所以发了笔小财,他就准备换套行头,以前的衣服统统的扔了,因为哥现在也是有钱人了是吧。

寒梦从农村来到花街,左逛逛右瞧瞧,满街的美女啊,寒梦看的直流哈哒子。
他就走啊看啊看啊走啊,结果杯具了。狠狠的撞到了一家凤舞九天服装店的玻璃门上。

这家服装店是凤玖开的,此时凤玖正站在门口迎客,看到有客人上门了,一兴奋就结巴着对寒梦说:欢迎------------光临。
寒梦一听郁闷了,欢迎就欢迎吧,为什么还要光临呢?
这城里人啊,说话做事难道真的和传说中的和我们农村不一样。
好吧,哥就脱吧!

当寒梦站在凤玖的店门口脱下自己最后一件小裤衩子时。
凤玖惊的大叫流氓啊,并叫来警察同志把寒梦给拷了起来。

寒梦觉得自己很弊屈,就大声辩解道:
不是你欢迎我还叫我光临的嘛,我是按你的话做的把衣服全脱了光光的进你的店,你凭什么说我流氓啊!
楼主热帖
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-18 21:24:31 | 显示全部楼层
寒梦同学很弊屈,史上第一弊屈哥就是这样诞生的
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
花瞳 | 2012-6-18 21:25:02 | 显示全部楼层
这时  花瞳经过 瞟了他们一眼 叹了一句 :“颇有我当年的风采,可歌可叹,当浮一大白,”
xiao魂 | 2012-6-18 21:26:50 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-18 21:24
寒梦同学很弊屈,史上第一弊屈哥就是这样诞生的

神马都是浮云 ,不管憋屈,也蛋疼吧
xiao魂 | 2012-6-18 21:27:46 | 显示全部楼层
花瞳 发表于 2012-6-18 21:25
这时  花瞳经过 瞟了他们一眼 叹了一句 :“颇有我当年的风采,可歌可叹,当浮一大白,”

有属当代一大淫才
花欺 | 2012-6-18 21:53:43 | 显示全部楼层
我也来插一脚
这是花欺经过,又一脚踩在旁边看热闹的狐八刀脚上,狐八刀瞪眼,心想,我难道就这么白白受人一脚?!
肯定不能啊,于是狐八刀又一脚踩回去,可是花欺又不是什么耐心的人,这些个裸奔的流氓见得多了,走了,结果,狐八刀一脚踩空,用力太大,抽筋了……于是啊狐八刀愤愤的大喊了一句:“我操他妈的飞机!”
这一句落在寒梦的耳朵里就不是那么回事儿了……
他心想,哇靠!见到裸男就想搞同性恋,这城市里的人果真非同一般啊!
鳳玖 | 2012-6-18 21:58:05 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-18 21:53
我也来插一脚
这是花欺经过,又一脚踩在旁边看热闹的狐八刀脚上,狐八刀瞪眼,心想,我难道就这么白白受人 ...

{:5_581:}    师妹果然有才,一语道破天机

八刀前面那些都是小打小闹

精彩的情节都在师妹这一段~哈哈~
鳳玖 | 2012-6-18 21:59:10 | 显示全部楼层
{:5_516:}   我观寒梦,不似憋屈哥,叫奔放哥更妥。
花欺 | 2012-6-18 22:00:34 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-18 21:58
师妹果然有才,一语道破天机

八刀前面那些都是小打小闹

{:5_470:}
嘿嘿,有趣吧
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-18 22:03:53 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-18 21:53
我也来插一脚
这是花欺经过,又一脚踩在旁边看热闹的狐八刀脚上,狐八刀瞪眼,心想,我难道就这么白白受人 ...

额,呵呵,花欺很强悍
鳳玖 | 2012-6-18 22:10:24 | 显示全部楼层
花欺 发表于 2012-6-18 22:00
嘿嘿,有趣吧

{:5_509:}       师妹么么
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-18 23:10:28 | 显示全部楼层
{:5_510:}话说狐说八刀见到只有一个裤衩的寒梦站在巷子口 寒梦狠狠的盯着狐说八刀 哥从公安局出来 把衣服借来穿穿 狐说八刀扭捏的脱下衣服 羞答答的说 想要就说嘛 这么凶凶干嘛啦
南无阿弥陀佛
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-18 23:10:47 | 显示全部楼层
鳳玖 发表于 2012-6-18 21:59
我观寒梦,不似憋屈哥,叫奔放哥更妥。

嘿嘿 叫裸奔哥
狐说八刀官方服务团队 | 2012-6-18 23:12:27 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-18 23:10
话说狐说八刀见到只有一个裤衩的寒梦站在巷子口 寒梦狠狠的盯着狐说八刀 哥从公安局出来 把衣服借 ...

{:5_569:}我让你乱编
鳳玖 | 2012-6-18 23:14:29 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-18 23:10
嘿嘿 叫裸奔哥

{:5_533:}      此名更佳
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-18 23:16:49 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-6-18 23:12
我让你乱编

{:5_485:}嘿嘿 表激动啦 就是借你衣服穿而已 没有别的啦