设为首页收藏本站

【那一封信】第七篇 人总是如此自相矛盾

查看8121 | 回复5 | 2012-6-23 02:27:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我不知道为什么?总是这样自相矛盾,曾多次绝情告诫自己忘记你的名字,抹去你的痕迹。

时空的转轴,在我洒脱后重归寂静,落华的年月里,心里总悸动的着那样一人的出现,踏着浮云步,携着千卷字,道尽世事伦常。

天的两个方向,留念着我失落的灵魂,你轻华一笑,我瞬间发色斑白,转手那时,手中落空的眷恋霎然消散。

雪凄凉,雪欺凉,大雪中闪失的回忆,片片如刀锋,冬眠掉过往的泪。你轻描淡绘出我们,我顷秒冻结所有生机。

把世界装在水晶球里,却无法探测你。千古不变的石碑,早已失落了碑文。我们的故事早已不再,时间像是捏死了梦想,梦想也不远挣扎,耐心的同时无可奈何的等待。

人总是如此自相矛盾,想爱却又害怕伤害。无论谁伤害谁,谁被谁伤害,只要是伤害,都当害怕。

我可笑的遮住双眼,忘却看不见的眼,所有的色彩混为一色的世界,如我之色盲。
楼主热帖
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-23 07:29:14 来自手机 | 显示全部楼层
色盲心不妄情深终过往
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-6-23 09:33:00 | 显示全部楼层
矛盾之中,却是越来越看不清这个世界了
文字是上帝赐予我的救赎。
花道烬官方服务团队 | 2012-6-23 09:54:48 | 显示全部楼层
情不知所起一往而生
鳳玖 | 2012-6-23 10:00:11 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-6-23 09:54
情不知所起一往而生

师弟,是“情不知所起,一往而深!”
花欺 | 2012-6-23 10:27:42 来自手机 | 显示全部楼层
三师兄如此,当真教人无言以对啊,遮住了眼,该是瞎子,怎待是色盲= =b
最后一段矛盾......