设为首页收藏本站

保安

查看7280 | 回复9 | 2012-6-24 07:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

凤九早上起床了发现停水便下楼找保安,每个月收那么物业管理费总得管点事吧,下楼和保安一说,保安来了句不可能,昨天还是有水的,凤九盯着保安用读心术解读那张小人嚣张嘴脸后的心理,不满,脆弱,低能,除了利用微薄的职能变态的获取对自己的存在意义,凤九收回神智转身离开,她同时也读到了这个保安姓王马上要下班回家了。凤九在公共水笼头打水离开了,只听见身后一个人和王保安争吵,那人愤怒道,什么叫不可能啊,今天早上活着没准下午就可能死呢,没啥事不可能,凤九心中感叹了句,和这无知的保安生气不值得。这王保安叫王一川,家离这不远,走过几条小巷便可以了,他边走边说倒霉,嘟囔着他们停水关我啥事啊,真是的。这时王一川觉得脚下似乎踩扁了什么,他低头一看是个白色的圆球,他愤怒的狂踩圆球,此时一个八十多岁的老婆婆走到背后问,小伙子啊,看见地上滚的小圆球了么?王一川开口就答,没看见。老婆婆颤抖用手指他脚下说,你踩着呢。王一川满脸鄙视看着穿着破旧的老婆婆,那你自己捡啊,关我什么事,瞧你那穷鬼样,我可是天天招呼有钱人停车的。老婆婆干笑一下道,跟着车后喊倒跟我家大黄似的。你妈滴敢骂老字是狗,老字打死你,王一川边骂边凶的用手抓紧老婆婆的头发,另一手就是几巴掌过去。打完后王一川发现老婆婆闭眼着骂到,老东西还闭眼等打啊!老婆婆猛的睁大眼睛,没有眼珠的空洞眼眶往外涌现尸虫,她幽幽的回答,那是因为你踩着我的眼珠子了。王一川看一眼脚下没有瞳孔的白色眼珠吓得拔腿就跑。但是不管怎么跑前面都有老婆婆,王一川绝望的跪地求饶命。老婆婆笑声明亮,小伙子打了我,就把眼珠还给我吧!王一川尖叫着晕倒。当王一川的尸体被发现的时候是下午三点多,可是怎么也找不到他的眼珠子去哪里了。凤九把故事告诉狐说八刀求解,八刀听罢大笑,你说的是独眼婆婆啊,她最烦那狗眼看人的人了,所以把那保安的眼珠挖走了。
楼主热帖
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-24 07:37:31 来自手机 | 显示全部楼层
爪机更新完毕,请鉴赏,求建议求指导求拍砖
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-6-24 07:42:38 | 显示全部楼层
这个故事好玩。{:5_565:}
文字是上帝赐予我的救赎。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-24 10:30:15 来自手机 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-6-24 07:42
这个故事好玩。

嘿嘿不吓人吧
顾茗月VIP用户 | 2012-6-24 10:30:32 | 显示全部楼层
{:5_565:}楼上说的很对。
要是我们不长大,能这样一辈子就好了。天清水绿,风光正好,无忧无扰最年少。
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-6-24 10:43:28 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-24 10:30
嘿嘿不吓人吧

不吓人。呼呼。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-24 10:49:22 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-6-24 10:43
不吓人。呼呼。

嘿嘿 明天写吓人滴 足见里面的反面角色不够死得惨  话说徒弟 我打算以你为主角写一个故事
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-6-24 10:52:14 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-24 10:49
嘿嘿 明天写吓人滴 足见里面的反面角色不够死得惨  话说徒弟 我打算以你为主角写一个故事

神马类型的?
好奇中{:5_543:}
酥雅紫官方服务团队 | 2012-6-24 11:01:31 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-6-24 10:52
神马类型的?
好奇中

嘿嘿 我写的基本都是恐怖的 你懂得
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-6-24 11:09:35 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-6-24 11:01
嘿嘿 我写的基本都是恐怖的 你懂得

嗯,懂了。。。。
持续期待。。。。。l