设为首页收藏本站

梦里花开

查看6225 | 回复6 | 2012-7-1 21:12:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

梦里花开

梦里花开,
                                     梦境不再惨白,
                                     心中几分释怀。

梦里花开,
                                     彩蝶飞燕皆来,
                                     旧日忧愁不再。

楼主热帖
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-1 21:14:56 | 显示全部楼层
{:5_565:}我喜欢薰衣草开花拉拉
南无阿弥陀佛
齐小帅购物达人 | 2012-7-1 21:54:31 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-1 21:14
我喜欢薰衣草开花拉拉

熏衣草我也爱,明天贴作品
__夏染冉°VIP用户 | 2012-7-2 11:20:45 | 显示全部楼层
然后呢?你想表达什么?心情?轻松??
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-2 13:45:03 | 显示全部楼层
{:5_533:}  原来 燕 对 花  也有嗜好啊
世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...
齐小帅购物达人 | 2012-7-2 15:06:07 | 显示全部楼层
__夏染冉° 发表于 2012-7-2 11:20
然后呢?你想表达什么?心情?轻松??

很简单的表露心迹  呵呵
齐小帅购物达人 | 2012-7-2 15:06:48 | 显示全部楼层
李笑影 发表于 2012-7-2 13:45
原来 燕 对 花  也有嗜好啊

适当的想象