设为首页收藏本站

旧邮箱

查看7059 | 回复13 | 2012-7-3 08:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

筱风起床就听见楼下有钉子和锤子亲密接触地声响,她下楼便看见奶奶叫人在门口钉了个旧邮箱,邮箱很旧,木头露出来红漆快掉光,塞信的口如嘴巴一般张开着,跟在旁边的狗狗威廉对着邮箱乱吠,很快就被奶奶抓进厕所清洗了。
筱风进屋发现和邮箱对应的墙上多了洞,洞上面有盖,她好奇的伸手进去,里面有东东,像是一张纸,她拽出来发现是一封信,上面写着的地址正是她家,收信人正是她,筱风的心里充满好奇,这是谁啊,居然给我写信,邮箱才装上去呢,太巧合了。

评分

筱风 + 5 + 5 很给力!

楼主热帖
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-3 08:24:19 来自手机 | 显示全部楼层
筱风回到卧室展开信,信上面邀请她去参加一个生日派对,狐说八刀的生日,假如愿参加,将信里的三色堇放在窗台上以告知,马车今晚来接人。
筱风在信封里找到了一片三色堇的紫色花瓣,她打开窗户放在窗台上,风吹来,三色堇随风落下,这时一只火红的狐狸奔来接住三色堇花瓣,然后迅速钻进草丛,让筱风感觉在做梦。
筱风再看信时发现狗狗威廉有气无力的爬进房间,每次威廉被奶奶抓去洗澡后都是这样。
筱风:威廉,忍不住就喊吧,奶奶听见狗说话了没准会放过你的…
威廉:没准,你也知道是没准啊,没准她听见狗说人话就把我解剖研究了。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-3 08:32:47 来自手机 | 显示全部楼层
筱风:晚上派对你参加么?
威廉:狐狸的?邀请派对?
筱风:对,我同意参加了。
威廉:狐狸,难怪我闻到有狐狸味道在邮箱上。
筱风:晚上一起去吧?
威廉:好,找狐狸算账去,害激动的一叫就被抓住洗澡了。
筱风:如果我是你,我早就走了。
威廉:主人救过我,我要守护他一辈子。
筱风默然,打开电脑玩幻想了,威廉圈成一团躺在她脚边。
筱风吃晚饭后就开始期盼零点的生日派对了,据说狐说八刀的派对上除了花街的人还有很多妖怪会参加,此刻她的心就开始惦记看妖怪了。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-3 08:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
零点很快到了,窗户开了,一辆精致的马车停在窗户上,大小只有南瓜那么大,架车的狐面人身的车夫下车行礼,他递给筱风一颗咖啡豆,筱风吞下咖啡豆就发现自己已经站在一辆巨大的水晶马车前面,威廉则变化成一个穿西装的中年男子,筱风和威廉上车后,马车便冲向夜空。
筱风看着车窗外纯净夜空和闪烁的星星不禁惊叹它们如水晶般美好。
威廉则和车夫谈论着目的地,他们要去的地方叫“和平之邸”,参加的大部分是人类,这次生日宴由狼王买单,所以盛大。
威廉:难怪呢,专车接送,狐狸可没这气派。
筱风:气派是其次,关键是朋友聚一起开心。
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-3 11:52:22 来自手机 | 显示全部楼层
额,这个应该还有续吧
花瞳 | 2012-7-3 13:52:55 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-7-3 11:52
额,这个应该还有续吧

有续没续 老衲不知  但老衲知道 没准
祭祀。 | 2012-7-3 14:18:13 | 显示全部楼层
这段时间都流行这种虚幻的写法吗?
今天就是个骗子,总说明天会更好!
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-3 18:54:13 | 显示全部楼层
哈哈 我家威廉都是我给它洗澡的。。我奶奶拽它它都不会进去洗手间的。
话说狐说八刀的生日派对。。。好想参加啦。几时啊??求告诉 求勾搭。
好吧,我还想说,师傅你太了解我了。。。这两天确实。。一直在玩幻想是也。
文字是上帝赐予我的救赎。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-3 20:17:39 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-7-3 11:52
额,这个应该还有续吧

{:5_533:}有的
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-3 20:18:17 | 显示全部楼层
花瞳 发表于 2012-7-3 13:52
有续没续 老衲不知  但老衲知道 没准

{:5_533:}有后续的
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-3 20:18:39 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-7-3 18:54
哈哈 我家威廉都是我给它洗澡的。。我奶奶拽它它都不会进去洗手间的。
话说狐说八刀的生日派对。。。好想参 ...

嘿嘿 就知道你萌幻想
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-3 20:19:10 | 显示全部楼层
祭祀。 发表于 2012-7-3 14:18
这段时间都流行这种虚幻的写法吗?

嘿嘿 虚幻可以美好  现实呀 残忍啊 有木有
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-4 01:10:37 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-3 20:18
嘿嘿 就知道你萌幻想

幻想比现实美好啊。。。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-4 20:47:40 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-7-4 01:10
幻想比现实美好啊。。。

是啊  现实里残忍都是比较多的