设为首页收藏本站

独坐流年

查看10213 | 回复4 | 2012-7-12 19:05:28 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

大家都散场吧!该打工的打工,该种田的种田,该上学的上学,该搞么事的搞么事!千冥河小朋友也别看热闹了,吃完你嘴里的那根棒棒糖回去睡觉吧!我也要走了,明天下午删掉所有的贴子和电脑收藏夹里的这个网址。
       我是个很恋旧的人,但中国有句古训,叫“孟母三迁”。五年了,我在这里也待了十几个小时了。
       我在博客上是受人尊敬的,是个要面子的人。我来这里干什么呢,是劫财还是劫色?还是图那微不足道的点击率?博客上我一首诗就有几千上万甚至几万的点击。有什么意思呢?我来这里也不过是看一下以前的熟人,看看他们在干什么?
       但人是要相忘于江湖的。今天就跟大家说一声再见!

楼主热帖
有时间来我的博客:http://liuchanghua2012.bokerb.com/
.。柒色 | 2012-7-12 19:21:36 | 显示全部楼层
孤独,是心灵时刻的慰安。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-12 20:11:41 | 显示全部楼层
{:5_510:}寂寞了 就寂寞吧
南无阿弥陀佛
齐小帅购物达人 | 2012-7-12 23:20:33 | 显示全部楼层
不沾染污垢的,纯洁的灵魂最珍贵,为它独坐流年,值得。作者用自己独特的思维方式让人们对孤独这种负面情感有了新的认识,这样的创新值得借鉴和欣赏。
刘昌华 | 2012-7-13 19:20:19 | 显示全部楼层
齐小帅 发表于 2012-7-12 23:20
不沾染污垢的,纯洁的灵魂最珍贵,为它独坐流年,值得。作者用自己独特的思维方式让人们对孤独这种负面情感 ...

您的品析不错!谢谢!