设为首页收藏本站

独泣

查看9918 | 回复12 | 2012-7-15 05:59:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下雨了吗
抬头望天
不知何时
天空下起了雨
天上乌云密布

这是 天空在哭泣吗

虽然
我知道
大雨过后
是彩虹
但我不知
彩虹何时出现

不想在盲目的
等待

我们
究竟
在等待
什么

只为了
一个
不确定的
未来吗

窗外
树上
笼罩
一层
薄薄
水汽

一切的一切
似幻亦真

天空
渐渐
放晴

彩虹

在哪里
楼主热帖
__夏染冉°VIP用户 | 2012-7-15 13:53:54 | 显示全部楼层
、、、、、、
李笑影实名认证 VIP用户 | 2012-7-15 16:57:39 | 显示全部楼层
  彩虹可能就在你眼前  你却未看清

后面有完整的一句话么...
世界上最远的距离就是我在花街等你,你却视而不见...
齐小帅购物达人 | 2012-7-15 17:30:09 | 显示全部楼层
彩虹会有的,不要被一时的困境蒙蔽了双眼。这篇文虽然短,但是抒情方面做的还是不错,我只是觉得这个,不太符合散文的特点…
千冥河 | 2012-7-15 18:11:18 | 显示全部楼层
净发些断断续续的....你就不能连起来一整句话么.....
塞巴斯是魔鬼的典范,我是塞巴斯的典范哇咔咔~
是的。。。不能呢。。。

我只是个中学生呢。。。。不要报有太多的期望的。。。
过情关谁敢闯,望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,眼一闭,谁最狂,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。。。
千冥河 | 2012-7-15 19:52:10 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-15 19:45
是的。。。不能呢。。。

我只是个中学生呢。。。。不要报有太多的期望的。。。

.......我也是中学生,每天面临着不同人不一样的打击.....我怎么没说.....更何况我还比你小....笑影都比我大...我难道是最小的么......天啊地啊.......
呃。。。你妹啊。。。妹妹啦。。。哈哈哈。。。我的抗打击的能力是很强的。。。不然。。。我现在都死了几百次了。。。
过情关谁敢闯,望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,眼一闭,谁最狂,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。。。
千冥河 | 2012-7-15 19:56:54 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-15 19:54
呃。。。你妹啊。。。妹妹啦。。。哈哈哈。。。我的抗打击的能力是很强的。。。不然。。。我现在都死了几百 ...

死吧拜拜~没人拦着你~跳河上吊跳楼自刎割腹等等自己选........
千冥河 | 2012-7-15 19:56:58 | 显示全部楼层
独守~那一世哀思 发表于 2012-7-15 19:54
呃。。。你妹啊。。。妹妹啦。。。哈哈哈。。。我的抗打击的能力是很强的。。。不然。。。我现在都死了几百 ...

死吧拜拜~没人拦着你~跳河上吊跳楼自刎割腹等等自己选........
啊。呃。呀。呵。吖。呢。吗。嘛。不知道还有没有啊。。。
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2012-7-15 20:01:54 | 显示全部楼层
{:5_490:}哎呀。破刀啊。你让我情以何堪啊。当阿姨的要欣赏中学生的文字。然后。中学生再弱弱的问我下。阿姨你是那位
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-15 20:33:32 | 显示全部楼层
{:5_510:}莫非一个个词分行后就是著名的一树梨花压海棠风格
南无阿弥陀佛