设为首页收藏本站

独泣

查看7062 | 回复6 | 2012-7-15 19:55:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

屋外阴雨何时止,
          屋内人儿心欲碎。
          窗外雪花纷飞,
          窗边泪流千尺。
          回首。望川。曲终。人散。
          回忆过往。。。。。
          美好点滴。。。。。
          经久不散。。。。。

.....................................................................................................................................................................................................                  

又是一年花开时,
方悉前尘过往 ,
花开遍地,
花草两茫茫。。。。

又是一年阴雨时,
方悉前尘过往 ,
战场硝烟,
黑白两茫茫。。。。

又是一年叶落时,
方悉前尘过往 ,
红叶铺地,
叶影两茫茫。。。。

又是一年雪飘时,
方悉前尘过往 ,
雪花翩飞,
雪树两茫茫。。。。

又是一年心碎时,
方悉青春过往,
泪流千尺,
无人曾见。。。。。
楼主热帖
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-15 20:42:41 | 显示全部楼层
{:5_565:}不错 比我刚刚看见的几首好很多  要加油哦  你很有潜力哦
南无阿弥陀佛
呃。。。
过情关谁敢闯,望明月,心悲凉,千古恨,轮回尝,眼一闭,谁最狂,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。。。
千冥河 | 2012-7-15 21:36:29 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-15 20:42
不错 比我刚刚看见的几首好很多  要加油哦  你很有潜力哦

潜什么啊......他纯属找死的.......
花道烬官方服务团队 | 2012-7-15 23:30:49 | 显示全部楼层
千冥河 发表于 2012-7-15 21:36
潜什么啊......他纯属找死的.......

好犀利的评论!!
千冥河 | 2012-7-16 21:54:51 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-7-15 23:30
好犀利的评论!!

这是实话,他本来就找死~
千冥河 | 2012-7-16 21:54:52 | 显示全部楼层
花道烬 发表于 2012-7-15 23:30
好犀利的评论!!

这是实话,他本来就找死~