设为首页收藏本站

【活动】(十年)安之如素

查看10211 | 回复10 | 2012-7-20 22:58:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

【活动】(十年)安之如素

十年后我会是什么样子,我想会是孩子他妈了,但是我还是会努力的保养自己,因为我想永远十八岁。

十年前的我还很幼稚,看见校长和我们数学老师亲嘴都不知道他们在干啥,还傻傻的在盯着看。

十年前我就是个小白,时常觉得自己就是个杯具,每天在学校那个巨大的茶几上受折磨。

十年后我肯定是个洗具,每天在家锅碗瓢盆的做人老婆。

十年很长,经常让度日如年的人叹息,十年很短,短的如同杀猪刀,一下去,没了,是没了,个别看官不要以为是阉了。

十年前我很小,想当作家,天天写刷刷的练笔,今天我却不想写了,只想每天素描下自己的生活,放在博客上得瑟一下,那些长篇小说,觉得虚伪了。

十年就这样把我转变了,十年前我是不信那些长生不老的,也不信宇宙能量或者冥想打坐之类的,但是今天我信了,世界和我想的不一样。

十年后我也许已经是个佛教徒了,每日会念经了。

十年前我算命,说我注定是富贵,是个商人,我不相信,可是今天我却不无比想发展自己的事业,算命的准了,冥冥之中是有因缘的。

十年前我看见吸引力法则这样的书一定要说丫是骗子的,那会子不信呢,现在很相信了,自己是很缺爱,因为不懂爱,只有去爱身边的人或者食物事物才能获得爱的力量,因果是均等的。

十年后我是否会提笔写文,我不知道,也许不会吧,渐渐将笔搁下,卷起书卷尘封那些年少轻狂。其实曾经苦苦追寻的真理已经显示,那就是从容的活着,安静的面对滚滚红尘,爱着那些值得爱的东西,没有为什么,只是静静的就好。

十年多久,说不清,有时候时间就是一种幻觉,如果你幸福,此刻便是天堂,如果你悲伤,此刻你就在地狱,没有过去,没有未来,微笑吧,其实我们只有此刻。
楼主热帖
南无阿弥陀佛
狐说八刀官方服务团队 | 2012-7-23 20:53:12 | 显示全部楼层
额,活动开始了么
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-23 21:33:02 | 显示全部楼层
狐说八刀 发表于 2012-7-23 20:53
额,活动开始了么

{:5_533:}看见开始就写了
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-23 23:21:49 | 显示全部楼层
看到这个 想起玻璃姐的一篇文了 一个很有才情的女子。
文字是上帝赐予我的救赎。
木小岛 | 2012-7-24 00:31:13 | 显示全部楼层

其实我潜意识里一直抱有说不定那天就世界末日了的念头。

我们纵情声色不过是彼此相欺。
我们坚强不息不过是以此为寄。
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-25 20:27:38 | 显示全部楼层
筱风 发表于 2012-7-23 23:21
看到这个 想起玻璃姐的一篇文了 一个很有才情的女子。

{:5_533:}在哪里
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-25 20:28:30 | 显示全部楼层
木小岛 发表于 2012-7-24 00:31
其实我潜意识里一直抱有说不定那天就世界末日了的念头。

{:5_581:}放心啦 没有世界末日的
筱风头条签约用户 VIP用户 | 2012-7-26 17:06:50 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-25 20:27
在哪里

原来有的 现在重装系统了 木有了~~~{:5_481:}
题目是 第一个十年
易渊居士购物达人 | 2012-7-26 17:16:23 | 显示全部楼层
貌似毕业十年了,楼主你想当孩子他妈我可以帮你的。。{:5_510:}
愤青... 文盲...
酥雅紫官方服务团队 | 2012-7-26 22:29:21 | 显示全部楼层
易渊居士 发表于 2012-7-26 17:16
貌似毕业十年了,楼主你想当孩子他妈我可以帮你的。。

{:5_533:}你帮不了我的哇
易渊居士购物达人 | 2012-7-27 18:57:31 | 显示全部楼层
酥雅紫 发表于 2012-7-26 22:29
你帮不了我的哇

这个,真的可以有...