设为首页收藏本站

[原创]带几首诗歌来问候大家

查看10039 | 回复45 | 2006-1-19 23:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

<P><o:p><FONT face="Times New Roman" size=3>●黑色的房间</FONT></o:p></P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman" size=3><br>那个黑色的房间里。<br>沉静着面孔的女人,<br>一边往火焰中下毒药,一边在医治<br>光阴咬下的伤口。<br><br>另一个角落里的铁匠,失明已久。<br>他再也找不到铁块,炉火和铁锤。<br>他一直在坐着。他已经忆不起<br>那次木棉花开的日期。<br><br>窗外,时光早已经是静止的铁<br>死亡距离他们还很漫长。<br></FONT></o:p></P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman" size=3></FONT></o:p></P><o:p><FONT face="Times New Roman">
<P><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p><FONT size=3></FONT></P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p><FONT size=3></FONT></P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman" size=3>●在提问之前<br><br><br>还是先给我一个拥抱吧。<br>不要用铁屑的冰冷来触摸我。我还没有走失<br>还在角落里,不紧不慢地缝制一件月白色睡袍。<br><br>现在,设想我已经穿上它,是否,<br>我再也不会在角落里哭泣。<br>我颤抖着走近床边,黑夜那么黑!</FONT></o:p></P>
<P></FONT></o:p><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p><FONT face="宋体, MS Song" size=3></FONT></P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman" size=3>●等石头开出艳丽的花<br><br>我等不及。石头上开出花朵。<br>我要早早地靠近黑夜。我要用一把锤子<br>把铁钉钉在黑夜的心脏上。然后<br>然后。等到黑夜流出和我一样的鲜血<br>我成为黑夜的一个零件。黑夜成为我的床。<br>我与黑夜相互拥抱。<br>如此浑然一体。密不可分。<br></FONT></o:p><o:p><FONT face="Times New Roman"></FONT></o:p></P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman" size=3>  ●  收回</FONT></o:p><FONT size=3> </FONT></P>
<P><FONT size=3>如果你一直不来,我将微笑着,收回所有的水。</FONT><br><FONT size=3>我将从窄的门退出。转身。从那条街道沿路返回</FONT><br><FONT size=3>是的,我还会一直走下去。</FONT><br><FONT size=3>夜色也将一直是黑的。我的遮掩术天下无双。</FONT><br><FONT size=3>还有谁,能从我的笑容里寻出疼痛的痕迹,木质的<br></FONT><FONT size=3>暗色纹理。<o:p></o:p></FONT></P>
<P><o:p><FONT face="Times New Roman" size=3></FONT></o:p></P>
<P><o:p><FONT size=3>   </FONT></o:p></P>
<P><o:p></o:p><FONT size=3></FONT></P>
<P><o:p><FONT size=3>●月光</FONT><br><br><FONT size=3>月光,到处都是月光。她一袭黑衣</FONT><br><FONT size=3>坐在月光里。她为什么不说话?为什么一直,</FONT><br><FONT size=3>坐在那条暗黑的,被月光铺盖的椅子上。</FONT><br><br><FONT size=3>而夜晚深信,月光已经杀死了她的身体。</FONT><br><FONT size=3>她的手指上,发丝上,衣裙上。杀人的月光。正沿着某条秘密的路<br></FONT></o:p><o:p><FONT size=3>一丝丝地</FONT><FONT size=3>铅进她苍白的身体里。</FONT><br></P><br><br></o:p>

楼主热帖
徐云飞实名认证 | 2006-1-19 23:15:00 | 显示全部楼层
<P>才女+好诗</P>
<P>沙发</P>
木小染 | 2006-1-19 23:16:00 | 显示全部楼层
<P>发出来后排版怎么成这样了?呵呵。</P>
徐云飞实名认证 | 2006-1-19 23:19:00 | 显示全部楼层
<P>现在还没有好?</P>
<P>我刚刚帮你编辑了一下子</P>
<P>因为贴内有复制代码的功能,你的贴子也正是复制来的吧,就像博客的功能</P>
<P>所以如果代码出错就会出现乱码的情况,自己再编辑一下就好了</P>
木小染 | 2006-1-19 23:21:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>徐云飞</I>在2006-1-19 15:19:00的发言:</B><BR>
<P>现在还没有好?</P>
<P>我刚刚帮你编辑了一下子</P>
<P>因为贴内有复制代码的功能,你的贴子也正是复制来的吧,就像博客的功能</P>
<P>所以如果代码出错就会出现乱码的情况,自己再编辑一下就好了</P></DIV>
<P>呵呵,就是有几个地方看着别扭一些。没事。就这样吧。</P>
徐云飞实名认证 | 2006-1-19 23:23:00 | 显示全部楼层
<P>回车会有自动的空格<BR>如果用Shift+回车键就没有空格了</P>
红茶 | 2006-1-19 23:41:00 | 显示全部楼层
<P>排版真是难看啊  哈哈</P>
---------俗人一个
木小染 | 2006-1-20 00:00:00 | 显示全部楼层
嘎嘎。就这样吧。改起来很麻烦呢。
徐云飞实名认证 | 2006-1-20 00:02:00 | 显示全部楼层
呵呵,记住这些基本的功能也是很重要的
红茶 | 2006-1-20 00:05:00 | 显示全部楼层
<P>我的照片换了 酷不酷啊</P>
徐云飞实名认证 | 2006-1-20 00:07:00 | 显示全部楼层
<P>小染的换了</P>
<P>章,没见你的也换了呀</P>
木小染 | 2006-1-20 00:07:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>章菡</I>在2006-1-19 16:05:00的发言:</B><BR>
<P>我的照片换了 酷不酷啊</P></DIV>
<br>没看到有换。哈哈。
木小染 | 2006-1-20 00:08:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>徐云飞</I>在2006-1-19 16:02:00的发言:</B><BR>呵呵,记住这些基本的功能也是很重要的</DIV>
<br>嗯。。会记住的。时间长了总会记住的。
徐云飞实名认证 | 2006-1-20 00:08:00 | 显示全部楼层
现在看到了
徐云飞实名认证 | 2006-1-20 00:08:00 | 显示全部楼层
现在看到了
木小染 | 2006-1-20 00:08:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>徐云飞</I>在2006-1-19 16:08:00的发言:</B><BR>现在看到了</DIV>
<br>我也看到了。吼吼。
红茶 | 2006-1-20 00:09:00 | 显示全部楼层
<P>我换了呀,小染也用真人照片 嘿嘿</P>
<P>我流口水先.....</P>
木小染 | 2006-1-20 00:11:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>章菡</I>在2006-1-19 16:09:00的发言:</B><BR>
<P>我换了呀,小染也用真人照片 嘿嘿</P>
<P>我流口水先.....</P></DIV>
<br>嘿嘿,我不用。就不用。
徐云飞实名认证 | 2006-1-20 00:11:00 | 显示全部楼层
强烈赞同章菡的意见
木小染 | 2006-1-20 00:12:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>徐云飞</I>在2006-1-19 16:11:00的发言:</B><BR>强烈赞同章菡的意见</DIV>
<P>你们逼我。555,再逼我我跳楼去,从1楼往上跳。</P>
徐云飞实名认证 | 2006-1-20 00:13:00 | 显示全部楼层
<P>哈哈!</P>
<P>如果你能一下子跳到五十楼就算你狠,我们绝不再逼你</P>
红茶 | 2006-1-20 00:14:00 | 显示全部楼层
<P>我太喜欢小染了</P>
<P>你就成全我让我每天看一眼嘛.....</P>
木小染 | 2006-1-20 00:18:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>徐云飞</I>在2006-1-19 16:13:00的发言:</B><BR>
<P>哈哈!</P>
<P>如果你能一下子跳到五十楼就算你狠,我们绝不再逼你</P></DIV>
<br>这个时候我特别后悔当时没有好好练轻功。。哎。
木小染 | 2006-1-20 00:18:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>章菡</I>在2006-1-19 16:14:00的发言:</B><BR>
<P>我太喜欢小染了</P>
<P>你就成全我让我每天看一眼嘛.....</P></DIV>
<br>哈哈。真是的。服了你了。好吧好吧我答应你。
徐云飞实名认证 | 2006-1-20 00:18:00 | 显示全部楼层
<P>所以嘛</P>
<P>还是把玉照贴上来吧</P>
木小染 | 2006-1-20 00:24:00 | 显示全部楼层
就放一天,我与章菡说好了。哈。
徐云飞实名认证 | 2006-1-20 00:25:00 | 显示全部楼层
呵,那我是第一个有眼福的人啦啦啦
红茶 | 2006-1-20 00:27:00 | 显示全部楼层
<P>跳吧,你跳,我就抱你</P>
<P>哈哈,晕吧.....</P>
木小染 | 2006-1-20 00:28:00 | 显示全部楼层
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>徐云飞</I>在2006-1-19 16:25:00的发言:</B><BR>呵,那我是第一个有眼福的人啦啦啦</DIV>
<br>是啊,明天来的人就没这个眼福了。哈。
liuliu | 2006-1-20 00:46:00 | 显示全部楼层
红茶 | 2006-1-20 01:22:00 | 显示全部楼层
<P>这位公子是哪家的?</P>

<P>\</P>
窗户 | 2006-1-20 02:01:00 | 显示全部楼层
<P>嘿嘿</P>
<P>幸好我也来过</P>
<P>天虽黑了</P>
<P>不过还不晚</P>
红茶 | 2006-1-20 02:15:00 | 显示全部楼层
窗户好....
后手 | 2006-1-20 22:56:00 | 显示全部楼层
<P>的确是好诗</P>
<P>细致中透着质感</P>
<P>我喜欢这样的作品</P>
<P>问好</P>
红茶 | 2006-1-21 00:09:00 | 显示全部楼层
<P>后手,烟村</P>
<P>常来看看。。。。</P>
木小染 | 2006-1-21 00:29:00 | 显示全部楼层
<P>哈,窗户也在这.窗户真是无处不在.</P>
红茶 | 2006-1-21 19:30:00 | 显示全部楼层
<P>无处不在的人多着呢</P>

<P>现在我也是其中之一</P>
木小染 | 2006-1-21 19:32:00 | 显示全部楼层
那我以后也是,你到哪我到哪.
红茶 | 2006-1-21 19:47:00 | 显示全部楼层
<P>那当然,你是我的网络老婆嘛....</P>
徐云飞实名认证 | 2006-1-22 21:13:00 | 显示全部楼层
<P>网络老婆?</P>
<P>嘿</P>