设为首页收藏本站

金猪闹新春,花街大联欢!(全社区总动员)

查看10298 | 回复80 | 2007-1-27 21:38:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

情人新春两节将至,万众瞩目,值此辞旧迎新之际,文客堂将推出“金猪闹新春,花街大联欢”活动,以感谢各位朋友对论坛的支持。同时祝福各位朋友新春快乐,身体健康,家庭幸福,财源滚滚,吉祥如意!也祝愿文客堂越办越好!

一、温馨祝福陪伴你我进入金猪年

在新年即将来临之际,我们应该回顾一下,过去一年有哪些事情、哪些人让我们记忆深刻,那些曾经帮助我们、关爱我们的人,也许是朋友、同学,也许是家人、爱人、情人,让我们一起感谢他们,为他们送去一份问候和祝福。

二、多才多艺展现你我非凡魅力

花街社区是个卧虎藏龙的地方,有很多文采飞扬的写手,嗓音动听的歌者,浪漫深情的诗人,面容佼好的美女,身姿曼妙的舞林高手,眼光独到的贴图大师,热情洋溢的灌水专业户,大家都行动起来吧,青春如此短暂,何不潇洒秀一回?写文章的朋友,一定要与文客堂有关,可以写诗,可以写散文,可以写小说;可以搞笑,可以严肃。如果能来一个诗画、诗乐、诗文、音画搭配,形成组合,更加鼓掌欢迎!

活动规则:1。请大家以二人组合的形式发贴,自由搭配哈!但一个人只能参与一个组合,不能参与两个以上的组合。
2。每个组合都得给自己取一个组合的名字,比如黄叶舟与淡如水,来一个诗画搭配,形成组合,即-----水舟诗画组合(或其他的名字如:狐弹春秋、天涯无尽、黄金搭档、蝴蝶、鸳鸯等等组合的名字均可,大家可以自由发挥)
3。两个人商量一下由一个人发主贴,然后两个人一起共同建窝哈!楼层建得越高越漂亮。
4。请各个组合自行设计节目,可以用视频、画图、诗歌、文章等各种形式发出贴来,提倡形式新颖多样化,也可按自己的特长选择节目类型,但多种形式一个组合只许发在一个贴内,在帖子标题前面请加上[某某组合]字样。参与者的主贴奖励金钱200(论坛币)。

本次活动所有贴子请大家发于[花街笔会]版。

三、新春盘点选出你我心中最爱。
     在这次活动中,要评选最受欢迎节目一个,最上镜组合一个、最佳创意祝福组合一个、最有喜庆气氛组合一个、最热心观众一名,各奖励金钱500。另外,所有获奖者将颁发奖章一枚。评选将在论坛各位朋友的投票中产生,在元宵佳节将举行[文客堂新春联欢会及盘点2006颁奖典礼],届时将宣布结果。

本次活动地点设在文客堂花街笔会,活动从即日起至正月初八结束,正月十五元宵节我们进行颁奖活动。
楼主热帖
紫雪儿 | 2007-1-27 21:39:35 | 显示全部楼层
支持
性格的单纯决不妨碍智力的敏锐
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-27 21:43:03 | 显示全部楼层

呵呵

大家快对心仪的对象早下手哈,免得被情敌抢跑了;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-27 21:48:44 | 显示全部楼层

呵呵

本次活动主持人名单稍后推出
断月无心 | 2007-1-27 22:01:09 | 显示全部楼层
:hug: 八刀师爷````我来支持你了```````:lol :lol :lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-27 22:13:25 | 显示全部楼层
原帖由 断月无心 于 2007-1-27 22:01 发表
:hug: 八刀师爷````我来支持你了```````:lol :lol :lol
呵呵,花间当前最活跃的人物之一无心来乐

欢迎欢迎先
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-27 22:26:55 | 显示全部楼层

呵呵

本活动由铁玫瑰执笔,黄叶舟改编,八刀配图

俺的图片哈;P
繁素素 | 2007-1-27 22:30:12 | 显示全部楼层
谁和俺组合啊,谁啊:'(
a o~~
铁玫瑰 | 2007-1-28 08:42:07 | 显示全部楼层
:loveliness:我和洋洋一组要得不落?
不然谁就来把我领回去吧:$
请点击图片进入铁玫瑰博客

刃者神归 | 2007-1-28 12:28:52 | 显示全部楼层
偶来啦…
注:原GGYY*3、爱情像爆米花
九月樱飞 | 2007-1-28 12:35:23 | 显示全部楼层
金钱200是不是人民币?:o
做人要低调,做事要高调。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-28 12:36:40 | 显示全部楼层
原帖由 九月樱飞 于 2007-1-28 12:35 发表
金钱200是不是人民币?:o
论坛币,嘿嘿
九月樱飞 | 2007-1-28 12:42:32 | 显示全部楼层
:(空喜欢一场。
做人要低调,做事要高调。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-28 12:44:57 | 显示全部楼层
原帖由 九月樱飞 于 2007-1-28 12:42 发表
:(空喜欢一场。
难道你就是传说中的财迷
铁玫瑰 | 2007-1-28 13:00:55 | 显示全部楼层
呵呵,以后我们写点劲爆的帖子要论坛币才能看,这些财迷就傻眼了;P

狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-28 13:17:36 | 显示全部楼层

呵呵

玫瑰有猛贴哈
铁玫瑰 | 2007-1-28 13:29:44 | 显示全部楼层
;P当然有了

狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-28 13:47:54 | 显示全部楼层
原帖由 铁玫瑰 于 2007-1-28 13:29 发表
;P当然有了
玫瑰有空发些来哈
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-1-28 15:11:07 | 显示全部楼层
活动开始了,好啊!

声明:我要与资浅美女配对,资深的不要!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-28 15:17:28 | 显示全部楼层

大黄也来了,还有无心,素素,玫瑰,肥肥,紫雪儿,看来这媒人非我莫属呀
紫雪儿 | 2007-1-28 19:32:03 | 显示全部楼层
:(有人和我配对吗?我挺想参加的
性格的单纯决不妨碍智力的敏锐
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-28 19:59:53 | 显示全部楼层

呵呵

现在报名的有紫雪儿,阿玫,铁玫瑰,繁素素,全是美女哈,每个都让我流口水

同志们还不快约会哈
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-28 20:39:02 | 显示全部楼层

第一对配对成功的组合

我们直接颁发活动奖章哈!

大家抓紧了哈
天使雨朵 | 2007-1-28 20:42:42 | 显示全部楼层
要2个人呀,谁愿意找我,我欢迎,:别怪我有些被动哦:$
海阔舟不系 | 2007-1-28 20:43:09 | 显示全部楼层
谁和我一块!!!!!!!!!!!!
迫不及待
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-28 20:50:39 | 显示全部楼层

呵呵

天使
刃者今天对我说想和你组成一个组合哈!

如果你也同意即可组成一个组合了
我建议你们用"心灵港湾"组合,呵呵!

用你们的论坛名,也是适当宣传一下:P
天使雨朵 | 2007-1-28 20:53:22 | 显示全部楼层
八刀,他怎么没跟我说呀?我还不晓得呢,我们是心灵港湾,那叶叶呢?我再问问 他
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-28 20:54:35 | 显示全部楼层
原帖由 天使雨朵 于 2007-1-28 20:53 发表
八刀,他怎么没跟我说呀?我还不晓得呢,我们是心灵港湾,那叶叶呢?我再问问 他
呵呵,今天他跟我在Q上说的
天使雨朵 | 2007-1-28 20:58:10 | 显示全部楼层
我没听见,嘿嘿,要他亲自跟偶讲;P
刃者神归 | 2007-1-28 20:59:39 | 显示全部楼层
好啊,剩偶不在,老砖出卖偶……八过,以版块为单位滴——"心灵组合"倒是个很好滴创意!:)
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-28 21:02:41 | 显示全部楼层

呵呵

那神龟就发个主贴作示范吧,呵呵具体的我可在一旁协助一下,

第一个贴嘛,呵呵
刃者神归 | 2007-1-28 21:03:13 | 显示全部楼层
原帖由 天使雨朵 于 2007-1-28 20:58 发表
我没听见,嘿嘿,要他亲自跟偶讲;P
既然天使妹妹不意,偶也就豁出去了……请让我们终成一对吧:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-28 21:06:21 | 显示全部楼层

现在看天使MM是否同意了
刃者神归 | 2007-1-28 21:07:32 | 显示全部楼层
同时建议以版为核心结对比赛,增设“最佳参赛版块奖”之类:P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-28 21:10:26 | 显示全部楼层
原帖由 刃者神龟 于 2007-1-28 21:07 发表
同时建议以版为核心结对比赛,增设“最佳参赛版块奖”之类:P
呵呵,刃者的建议不错,批复哈

不过现在我们论坛人气有限,呵呵,不太好评最佳参赛版呢

我想以后会有机会的
天使雨朵 | 2007-1-28 21:19:09 | 显示全部楼层
神龟怎么弄呀,我同意了,你把说明的 帖子放到心灵里吧,我还是不太明白的说
刃者神归 | 2007-1-28 21:30:11 | 显示全部楼层
好,明天再续
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-28 21:32:24 | 显示全部楼层

说明贴自己看哈

呵呵,你没看哈
狐说八刀官方服务团队 | 2007-1-28 21:33:02 | 显示全部楼层

神龟你不先发贴?

??
刃者神归 | 2007-1-28 21:43:55 | 显示全部楼层
偶发