设为首页收藏本站

【花边小报】第四期:大黄郁闷中

查看8751 | 回复46 | 2007-4-11 11:07:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

据露并且透社记者接吻猫报道
   花街社区有一黄姓男生请美女吃饭,被美女们龙虾,熊掌,鲍鱼的一顿海轰,费金多多,却遭到了美女们一顿粉拳。事情刚过,他处于极度郁闷中。

他在铁轨上趴了半天,没人理,心想,这帮没良心的妮子们,不管俺大黄的死活了。哼,你们死俺有要独活。趁火车到来之前他还是回到了家。他刚爬起来,一辆火车飞身而过,吓的他半天反不过神来。

回到家中想起发生过的一幕幕
心情更加郁闷,不由得涕泪横流。“天下最没良心是女人啊”

接吻猫采访了参与事件的美女:晴人,樱花,8刀,花花,车车,还有无心女子。。。。。。
   事情经过是这样滴:
   原来事情坏在大黄的方言上。宴会要开始,大黄乐颠颠的端起酒杯,想着和美女们不醉不归,想着不拒绝,不主动的艳遇,开始发表感言,他声音发颤,加上方言,就成了这个样子的说话:
   兔子们,邋遢死的姘头们:
   今天的饭是狗吃的,你们都是大王八。

美女们能不急么。
  于是,红酒泼过来呀,瓶子丢过来,美女们的高跟鞋也甩上来。
   嘴上来呀,牙也上来,美女们的粉拳捶上来。
更凶猛的是大砖MM,到厨房没找到砖,拿了两块山揸糕顺脑袋就糊。
妹妹们一下惊呆了。不知谁喊受伤了,大家都跑掉了。

这顿饭足足花掉了大黄一年的薪水,本想能有红袖萦怀却不料得闹个胡打乱捶,大黄能不郁闷?
   可怜的大黄啊!

本报编辑:落入时间的海
宣传员:狐说八刀
摄影记者:爱情象爆米花   紫色猫

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
另:谁能翻译大黄究竟说了啥引起了美女的愤怒,俺露透社《花街花边新闻》报编辑部将有丰厚的礼品奉上。

楼主热帖
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-11 11:08:36 | 显示全部楼层
还有片片怎么不见了?
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
爱情像爆米花 | 2007-4-11 11:16:07 | 显示全部楼层
标题太长“一个男人请客被扁的郁闷”,没有吸引力,不如叫“大黄的郁闷”什么滴直白些哈:lol
紫色猫 | 2007-4-11 11:17:01 | 显示全部楼层
可能没上来,再编辑一下.  无心是男滴不是女子,快点改一下.不然他看到了,肯定又会发疯;P
爱情像爆米花 | 2007-4-11 11:18:10 | 显示全部楼层
另外,标题格式上最好统一下,如前:
【花街小报】第四期
紫色猫 | 2007-4-11 11:19:13 | 显示全部楼层
:L 这不挺好的!
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-11 11:23:45 | 显示全部楼层
你们这两个,改啊?
呵呵都有权利,大家一起编
花花上
猫上:lol
爱情像爆米花 | 2007-4-11 11:26:49 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-4-11 11:23 发表
你们这两个,改啊?
呵呵都有权利,大家一起编
花花上
猫上:lol

你系主编,我不敢越权哈:lol
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-11 11:27:26 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-4-11 11:17 发表
可能没上来,再编辑一下.  无心是男滴不是女子,快点改一下.不然他看到了,肯定又会发疯;P

都是女滴,呵呵,哪里有男女这里:)
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-11 11:28:02 | 显示全部楼层
原帖由 爱情像爆米花 于 2007-4-11 11:26 发表

你系主编,我不敢越权哈:lol

都是主编,胡编乱造的;P
紫色猫 | 2007-4-11 11:32:21 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-4-11 11:27 发表

都是女滴,呵呵,哪里有男女这里:)

:lol 好.他们都变性了.
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-11 11:36:22 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-4-11 11:32 发表

:lol 好.他们都变性了.

恩,都把他们手术了;P
紫色猫 | 2007-4-11 11:44:43 | 显示全部楼层
:lol...;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-11 12:37:05 | 显示全部楼层
这世道变了:lol
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-11 12:38:20 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-4-11 11:36 发表

恩,都把他们手术了;P

不准歧视无心和8刀。
混,是一种境界。
芷晴 | 2007-4-11 12:42:51 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-4-11 12:38 发表

不准歧视无心和8刀。

对滴,她们刚刚从泰国回来了,现在改性了
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-11 12:42:53 | 显示全部楼层
呵呵,越编越好了
爱情像爆米花 | 2007-4-11 12:43:25 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-4-11 11:36 发表

恩,都把他们手术了;P

他们滴愿望可提前实现了
书晴星儿 | 2007-4-11 14:12:57 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-4-11 12:42 发表
呵呵,越编越好了
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-11 15:11:40 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-4-11 12:38 发表

不准歧视无心和8刀。

恩,车车不用;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-11 15:12:25 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-4-11 12:42 发表

对滴,她们刚刚从泰国回来了,现在改性了

恩.美女大大的有~~
紫色猫 | 2007-4-11 16:16:27 | 显示全部楼层
大家先猜测一下,大黄看了以后的表情,应该是介样:L 还是介样:Q
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-11 16:20:25 | 显示全部楼层
:@
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-11 16:20:44 | 显示全部楼层
;P
爱情像爆米花 | 2007-4-11 18:56:23 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-4-11 16:16 发表
大家先猜测一下,大黄看了以后的表情,应该是介样:L 还是介样:Q

估计会四脚朝天:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-11 19:26:24 | 显示全部楼层
有点搞笑,不过少了一个重要情节,

花街米女簇拥在大黄左右,并陪大黄喝酒,喝得天昏地暗,估计有八九分醉,舌头开始不听使唤,此时,海小姐郑重宣布,由敬爱的黄主任发表重要讲话,然后,黄主任:1,2,3,4,5……
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
爱情像爆米花 | 2007-4-11 19:39:04 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-4-11 19:26 发表

花街米女簇拥在大黄左右,并陪大黄喝酒,喝得天昏地暗,估计有八九分醉,舌头开始不听使唤,此时,海小姐郑重宣布,由敬爱的黄主任发表重要讲话,然后,黄主任:1,2,3,4,5……

这黄激动得只会数数啦……:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-4-11 20:57:30 | 显示全部楼层

又做白日梦了,这孩子
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-11 21:13:50 | 显示全部楼层

小时候数学没有学好5后面就不晓得了.
混,是一种境界。
爱情像爆米花 | 2007-4-12 07:08:37 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-4-11 21:13 发表

小时候数学没有学好5后面就不晓得了.

对,基本只会数脚趾头:lol ;P
爱情像爆米花 | 2007-4-12 07:23:43 | 显示全部楼层
今天的饭是狗吃的(够吃的),你们都是大王八(使大碗吧)?
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-12 11:29:54 | 显示全部楼层
原帖由 爱情像爆米花 于 2007-4-12 07:23 发表
今天的饭是狗吃的(够吃的),你们都是大王八(使大碗吧)?

聪明,乖;P 等一会领奖品,
那前面的怎么翻译?
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-12 11:31:37 | 显示全部楼层

臭美吧,还没等喝你就.........
;P 还簇拥捏
海没宣布,海在旁边拍照来滴
爱情像爆米花 | 2007-4-12 16:18:50 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-4-12 11:29 发表

聪明,乖;P 等一会领奖品,
那前面的怎么翻译?

破译中……
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-4-12 19:46:07 | 显示全部楼层

同志们,ladies and gentlemen :

今天的饭是够吃的,你们都使大碗吧。:lol
混,是一种境界。
芷晴 | 2007-4-12 22:30:56 | 显示全部楼层
原帖由 紫色猫 于 2007-4-11 16:16 发表

我看大黄的表情是介样:@ :@
芷晴 | 2007-4-12 22:34:40 | 显示全部楼层

大黄喝高了,身边有一只猩猩都让他数成5只了,唉..可怜的大黄呀
爱情像爆米花 | 2007-4-12 22:34:55 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-4-12 19:46 发表

车会洋文,是二手进口车吧?

芷晴 | 2007-4-12 22:36:50 | 显示全部楼层
原帖由 爱车 于 2007-4-12 19:46 发表

;P ;P ;P
紫色猫 | 2007-4-13 15:44:00 | 显示全部楼层
;P ;P