设为首页收藏本站

热点看台征集版主数名

查看10023 | 回复63 | 2007-7-14 23:46:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 06:43:24 | 显示全部楼层
黄主任同意并支持!欢迎有识之士一展才华!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 10:07:22 | 显示全部楼层
路过。。。看台在哪里?
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-15 15:18:36 | 显示全部楼层
呵呵,看台这个建议是大黄想的,很不错
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 15:28:47 | 显示全部楼层
恩,支持!:$

斑竹需要有充足的时间和独到的眼光.:)
一 花 一 世 界
小腾哥 | 2007-7-15 15:44:22 | 显示全部楼层
挺好的,支持!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-15 15:47:22 | 显示全部楼层
要不现在就开大家看如何?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 15:51:38 | 显示全部楼层
支持.
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-15 16:02:18 | 显示全部楼层
大家看看主要转嘛类的,也不应该排除原创贴,除了新闻,娱乐,体育类等等,各大网站的炒作焦点,精品妙文,我们是不应该也考虑进去。
小腾哥 | 2007-7-15 16:09:48 | 显示全部楼层
其实,只要是热点,不必考虑是时事新闻或是文体等!当然,可以考虑一下每天主要突出一个头条话题诸如此类的,否则,太多焦点汇集,就不是焦点了!主次分明,以愚见还是要分的!头条价值可是不估量的!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-15 16:11:45 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-7-15 16:09 发表
其实,只要是热点,不必考虑是时事新闻或是文体等!当然,可以考虑一下每天主要突出一个头条话题诸如此类的,否则,太多焦点汇集,就不是焦点了!主次分明,以愚见还是要分的!头条价值可是不估量的!

很有见地,一针见血

每天出一个主要焦点,如果能引导网友良性的参与或讨论开来,这样的看台就有意义了。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 16:15:39 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-7-15 16:09 发表

小腾讲的很有见地,要不让你来试试看,不行就改嘛!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-15 16:16:26 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-7-15 16:15 发表

大黄讲的有道理,即使不成功,也能总结到许多经验的
小腾哥 | 2007-7-15 16:23:40 | 显示全部楼层
能引网友参与与讨论,那肯定就得想一想,怎么才让大家有一种非冲动得要说话的理由?这才是要深思的问题!以我的见解,至少关系网友自身的利益吧!社会上有太多压抑的东西,而网友上网混论坛的,无非是发泄一下情绪或者压力,骂娘也好,反正逮住跟自身有相关的经历,往往容易有一种冲动的说欲!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-15 16:26:00 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-7-15 16:23 发表
能引网友参与与讨论,那肯定就得想一想,怎么才让大家有一种非冲动得要说话的理由?这才是要深思的问题!以我的见解,至少关系网友自身的利益吧!社会上有太多压抑的东西,而网友上网混论坛的,无非是发泄一下情 ...

呵呵,是呀,善于发掘话题,引导群众讨论,其实也是一件不容易的事儿,新浪杂谈也是搞了一年才做好,我们呢,路漫漫兮,贵在坚持
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 16:36:55 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-7-15 16:23 发表
能引网友参与与讨论,那肯定就得想一想,怎么才让大家有一种非冲动得要说话的理由?这才是要深思的问题!以我的见解,至少关系网友自身的利益吧!社会上有太多压抑的东西,而网友上网混论坛的,无非是发泄一下情 ...

杂谈也好,焦点也罢,关键是调动人气,吸引大家的注意力,浏览与评论可以兼顾!
小腾哥 | 2007-7-15 16:39:53 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-7-15 16:15 发表

谢谢大黄的信任支持!但~~~抱歉!我不能胜任!当然,这并不是没信心做好这份工!作为一个写评论的写手,我的新闻敏感度还是相当高的!不过,我的生活和工作情况,让我无法经常上网,而且上网时间不是很多。虽然我明看着常上网,其实我发完稿,或者看一二个网友的文章,就下网。所以,实在没法做好这份工。
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 16:41:56 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-7-15 16:39 发表

谢谢大黄的信任支持!但~~~抱歉!我不能胜任!当然,这并不是没信心做好这份工!作为一个写评论的写手,我的新闻敏感度还是相当高的!不过,我的生活和工作情况,让我无法经常上网,而且上网时间不是很多。虽 ...

没关系,能谈谈自己的看法本身就值得肯定,希望对花街的发展多提宝贵意见!
小腾哥 | 2007-7-15 16:42:37 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-7-15 16:16 发表

大黄讲的有道理,即使不成功,也能总结到许多经验的

其实,做什么都不可能一步到位的!成功也需要失败,不是吗?最主要的是,是有勇气去做,去偿试!遗憾,我暂不能试!
小腾哥 | 2007-7-15 16:45:10 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-7-15 16:26 发表

呵呵,是呀,善于发掘话题,引导群众讨论,其实也是一件不容易的事儿,新浪杂谈也是搞了一年才做好,我们呢,路漫漫兮,贵在坚持

贵在坚持!这一点我支持!月亮也不是人能一下子就上去的。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-15 16:47:36 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-7-15 16:39 发表

谢谢大黄的信任支持!但~~~抱歉!我不能胜任!当然,这并不是没信心做好这份工!作为一个写评论的写手,我的新闻敏感度还是相当高的!不过,我的生活和工作情况,让我无法经常上网,而且上网时间不是很多。虽 ...

呵呵,做这个论坛不是一个人的事,需用要大家一起的共同努力
小腾哥 | 2007-7-15 16:47:41 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-7-15 16:36 发表

杂谈也好,焦点也罢,关键是调动人气,吸引大家的注意力,浏览与评论可以兼顾!

同感!
小腾哥 | 2007-7-15 16:50:39 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-7-15 16:47 发表

呵呵,做这个论坛不是一个人的事,需用要大家一起的共同努力

对呀!咱很坦诚地说说咱个人的想法。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-15 16:52:43 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-7-15 16:50 发表

对呀!咱很坦诚地说说咱个人的想法。

呵呵 {114AEA66-6D98-426E-944F-DD26AB026FC0}.JPG
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 17:03:31 | 显示全部楼层
:) 小腾,当八刀说要开这个版面的时候,我已经想到要你当这个斑竹了.因为你的文章和见解很适合热点看台.至于你说的不能经常上网,我也想到了.其实谁又能整天上网呢?谁没有自己的工作和生活呢,上网是一种消遣和休闲.只要每天抽出半小时上来就足够了呢.开始会不适应,后来慢慢就好了.

在网络上,几乎每人都有自己的地盘,自己的博客和论坛.博客与论坛是不一样的.这里更适合朋友之间的交流.;P

当然了,这样你的精力会分散些,到我家的时间也会少了些,:'( 但这样更适合你的发展,岂不是更好?:lol

要好好考虑哈.:)
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-15 17:04:27 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-7-15 17:03 发表
:) 小腾,当八刀说要开这个版面的时候,我已经想到要你当这个斑竹了.因为你的文章和见解很适合热点看台.至于你说的不能经常上网,我也想到了.其实谁又能整天上网呢?谁没有自己的工作和生活呢,上网是一种消遣和休闲 ...

支持一把哈,我先抓两个壮丁:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 17:06:23 | 显示全部楼层
:) 你确定他们是壮丁吗?
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-15 17:12:23 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-7-15 17:06 发表
:) 你确定他们是壮丁吗?

呵呵:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 19:33:45 | 显示全部楼层
:) 小腾,当八刀说要开这个版面的时候,我已经想到要你当这个斑竹了.因为你的文章和见解很适合热点看台.至于你说的不能经常上网,我也想到了.其实谁又能整天上网呢?谁没有自己的工作和生活呢,上网是一种消遣和休闲 ...

安子开口,小腾就唯命就从吧!;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-15 19:34:15 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-7-15 17:04 发表

祝贺一下新版开张!:victory:
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-17 14:26:29 | 显示全部楼层
:) 同心协力,众志成城.
一 花 一 世 界
小腾哥 | 2007-7-17 16:28:40 | 显示全部楼层

子昕,谢谢你的一番美意!但是,有些事并不是你想象中那么简单。以我的性格,一是不干,一干就尽量干好!比如看网友帖吧,一是我不看,不回复,看就认真看,认真回复。也许,我的评点不多,但我敢自认,绝不是废话!当然,有些帖子属灌水性质的例外。我就是这个脾性。所以,今天上网,突然看到自己已经成为焦点看台的版主,实在有点惊讶!甚至有点苦笑。这壮丁可不是这样抓的。误了大事就不好,对吧?
小腾哥 | 2007-7-17 16:30:55 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-7-15 17:04 发表

老刀,壮丁多是一开炮就退缩的哦!所以,建议征些好兵丁——不!应该将帅才对!
小腾哥 | 2007-7-17 16:35:24 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-7-15 19:33 发表

安子开口,小腾就唯命就从吧!;P

恭敬不如从命!这是最好的人际交流。但有时候,恐怕还是恕难从命?抱歉!容我再考虑考虑,看看能否可以胜任。
小腾哥 | 2007-7-17 16:40:49 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-7-15 19:34 发表

祝贺一下新版开张!:victory:

作为一个征夫,看来得亲自撰写炮制一张新版开张庆贺广告!就叫〈小腾出马,谁与争锋!暨焦点看台新版开张〉呵呵~~自乐一把!
小腾哥 | 2007-7-17 16:43:20 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-7-17 14:26 发表
:) 同心协力,众志成城.

群芳争妍,群策群力!
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-17 16:43:50 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-7-17 16:35 发表

恭敬不如从命!这是最好的人际交流。但有时候,恐怕还是恕难从命?抱歉!容我再考虑考虑,看看能否可以胜任。

小腾是个人才,敢干挑担子才能成为大器,只要不影响工作和生活,应该多挑一些担子,但愿这里能成为你施展才干和梦想的舞台!
依菲蝶 | 2007-7-17 21:20:02 | 显示全部楼层
:o 倒吸一口凉气。玩嘛,开心就好,当然能玩出创意与深意,不容易!吡哩啪拉,大家一起玩儿!!
小腾哥 | 2007-7-19 10:47:54 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-7-17 21:20 发表
:o 倒吸一口凉气。玩嘛,开心就好,当然能玩出创意与深意,不容易!吡哩啪拉,大家一起玩儿!!

评论写手的习惯就是认真严肃,有理有据。所以,有些说话在网友眼里可能十分可笑,但我已经习惯这样。故此,还请蝶儿及网友别见笑!
小腾哥 | 2007-7-19 10:50:26 | 显示全部楼层
对不起!狐说八刀同志,你这壮丁抓错了!现在实在没办法“拿枪”上阵!你得找个主帅啊!