设为首页收藏本站

[原创] 只图赚钱,不图功名,妓

查看10330 | 回复44 | 2007-8-12 17:28:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

安子昕/文
  《新华字典》里是这样解释“妓”的。“妓,妓女,旧社会里被迫以卖淫为生的女人。”这样说妓是不够准确的。单是时间就不对。现在倒是新社会了,难道妓女们都改行了吗?不但没有,反而有兴旺发达之势。“被迫”这种说法也不对。谁说她们全是被迫的?不是顺水推舟?不是半推半就?不是明目张胆?不是猖狂之极?说到“卖淫为生的女人”才说到骨子里。妓女确实靠生殖器官来养活自己。既然我是我自己的,为什么不能卖了我自己?为什么不能做皮肉生意?你潇洒我快乐不也是真理吗?男人把妓女当成玩具,妓女也把她的顾客当成玩物,不也是公平的吗?
  说到“淫”字,我们还得查字典。“淫,在男女关系上态度或行为不正当的。”这可得好好研究研究,来界定“妓”的范围。什么是正当的男女关系呢?恋爱中的男女发展成为家庭生活中的夫妻是再正当不过的了。倘若这处子婚姻没有因婚外恋而出轨,而是从一而终白头偕老的话,那么,这肯定是最正当的男女关系了。这样的男女都是好样的,是尽善尽美的。一个女人跟两个或两个以上的男人睡过,是不正当了。那这个女人是不是妓女?你一定摇头吧?你会说:“呵呵,那么,这个世界上一般女人都是妓了。”没有的事。不要忘了是“以卖淫为生的。”偶尔一两次只能算“一失足成千古恨”且又不是卖的,只是情意,与金钱无关。但若与金钱有关的,并以此为目的,无论跟几个男人发生性交,都得算妓女。
  说到“卖”则是有买方和卖方的。买方是心甘情愿的拿钱玩乐,只是拿自己原始本能去交配,寻求满足安慰与刺激,过后就拍拍屁股走人。“顾客就是上帝”。卖方是大大方方
  的要价,通通快快的服务,做起无本生意自然得心应手,并且少有顾客投诉。利润百分百,在中国,妓女是不用交税的。
  你一定看不起妓女吧?这也难怪,妓女们在一般情况下是不能登大雅之堂的,尽管她们也对社会有一定的积极作用:妓女是供男人发泄的,有了妓女,强奸犯罪大为减少;有利于货币流通;在一定程度上拉近了贫富之间的距离;增强了男人的体魄,使男人明白生命就是运动;让男人有自知自明,使得强者更强,弱者知弱,从而激励他们发愤图强;有利于已婚女人有紧迫感,相夫与教子两手都要抓,两手都要硬。
  妓女的境况大不相同。为二奶情人小秘类待遇自然优厚,若能扶正则风光无限。为大款包年包月包夜的也能滋润一时。为流水作业的且业务少有间断的也衣食无忧。为性病所困姿色所恼的就岌岌可危了。唉。
  妓呀,当你年老体衰时,何处是你的归宿?你只图赚钱,不图功名,顾客遍及五湖四海,上至政府官员,下至黎民百姓,可有人为你的老年担忧?你把自己的一切献给了人类最没脸的职业,可感到骄傲和自豪?你搅得人们心绪不宁。那些想来消费又囊中羞涩的男人只能望你兴叹,因为你只认钱,绝不会无偿服务。那些想潇洒走一回却又怕老婆的男人只能眼睁睁的看着你招摇过市而垂涎三尺,因为你引发了他们的欲望却只能隐藏灭火。你的姐妹众多,有时难免抢生意而闹得鸡飞狗跳,可是你毫无怨言。多少女人恨你恨得咬牙切齿,你也毫不在乎。你拿着造物主赐给你生儿育女的器官去玩吧,你传播着细菌与病毒,播洒着堕落与淫乱,毁灭了男人的心灵与女人的爱情。你弄脏了你自己的身子与灵魂也弄脏了别人的。你做了世界上最亏本的生意而不自知。有了你,就别想天下太平。
  然而,你是一面镜子,照着人们的灵魂:是混蛋的,就脱下裤子!

楼主热帖
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 17:34:32 | 显示全部楼层
有了妓女,强奸犯罪大为减少;有利于货币流通;在一定程度上拉近了贫富之间的距离;增强了男人的体魄,.........:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-12 17:43:08 | 显示全部楼层
;P 就是有用处的.存在,就是道理.:lol
一 花 一 世 界
小腾哥 | 2007-8-13 10:35:39 | 显示全部楼层
人的淫欲与妓女的存在,几千年都禁不了,这已经不是三言两语就可以说得清楚的。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 10:39:28 | 显示全部楼层
要禁也有办法,先把男的都阉了。。。
小腾哥 | 2007-8-13 10:48:54 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-8-13 10:39 发表
要禁也有办法,先把男的都阉了。。。

这是什么话呢?男人都阉了,谁来传宗接代?:lol :lol
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 14:00:41 | 显示全部楼层
如果这样人类也就不至于出现弱肉强食的局面了!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-13 14:48:39 | 显示全部楼层
如果那样的话,整个人类的毁灭就要到来!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-15 22:10:25 | 显示全部楼层
;P 小试牛刀.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-16 09:38:02 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-8-15 22:10 发表
;P 小试牛刀.

你还要玩真的?

快讨啊!:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-16 19:11:52 | 显示全部楼层
安子发表高论!大黄就不发表意见了!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
依菲蝶 | 2007-8-18 17:40:06 | 显示全部楼层
呵呵,安子接得妙,这才方显热闹啊!!;P

成啊,俺也再接接力棒,等着,再冲一层!!几天没见,想死你们了!!:'( :'(
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-18 20:21:31 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-8-16 19:11 发表
安子发表高论!大黄就不发表意见了!

杂文么!就是要胡说八道.呵呵.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-18 20:21:58 | 显示全部楼层
原帖由 依菲蝶 于 2007-8-18 17:40 发表
呵呵,安子接得妙,这才方显热闹啊!!;P

成啊,俺也再接接力棒,等着,再冲一层!!几天没见,想死你们了!!:'( :'(

哈哈,我也想你.
一 花 一 世 界
依菲蝶 | 2007-8-18 20:42:06 | 显示全部楼层
瞧你笑得那小样,还想我,哭一个给我看。。快快,,,
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 14:16:39 | 显示全部楼层
:'( 来啦.
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 15:32:04 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-8-13 10:48 发表

这是什么话呢?男人都阉了,谁来传宗接代?:lol :lol

留俩做种的就行。。。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-19 16:21:35 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-8-19 15:32 发表

留俩做种的就行。。。

那俩人也太幸运了!:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-8-21 19:05:25 | 显示全部楼层
存在才是硬道理,同意:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-22 13:06:57 | 显示全部楼层
是混蛋的,就脱下裤子!
  哪个人晚上不脱裤子?:lol
小腾哥 | 2007-8-22 20:00:39 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-22 13:06 发表
是混蛋的,就脱下裤子!
  哪个人晚上不脱裤子?:lol

你不给人家不脱裤的?:lol :lol 白天就不能脱裤的吗?
小腾哥 | 2007-8-22 20:03:35 | 显示全部楼层
是混蛋也好,不是混蛋的也罢,反正,到脱裤的时候总会脱的!嘻嘻~~版头是八刀做的吧?标题起得够抢眼的!

很好!恭喜子昕,上版头了.咱们的看台占了三篇,可喜可贺!诸君还须多努力啊!
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-22 20:07:05 | 显示全部楼层
一会就脱裤子

睡觉。:lol
小腾哥 | 2007-8-22 20:34:11 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-8-22 20:07 发表
一会就脱裤子

睡觉。:lol

这么快就忍耐不住?快了一点吧?:lol :lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-24 15:40:37 | 显示全部楼层
八刀介个标題党,又把偶騙进来了。索性“胆子放大点,裤子脱下点”——再骂狐两句。。。

安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-8-24 19:48:12 | 显示全部楼层
恩.哦.
一 花 一 世 界
芷晴 | 2007-8-24 20:32:51 | 显示全部楼层
:o :o 一进来就看到满地的裤子,赶紧穿上
小优 | 2007-8-30 14:06:18 | 显示全部楼层
我也来顶~~嘿嘿
老枪 | 2007-8-30 15:32:39 | 显示全部楼层
真替一个人担心:lol ;P
不患心之所欲,患身为心奴。
乐逍遥 | 2007-9-5 03:11:09 | 显示全部楼层
不知道你写本文是何意义,但是在看了你们的回复后,才发现你们是多么可悲。难道那些鸡不是为生活所破吗?她们都是社会发展的附带品;设想一饿有吃有喝的人,又有几个愿意去卖
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-5 11:24:57 | 显示全部楼层
原帖由 cypandty 于 2007-9-5 03:11 发表
不知道你写本文是何意义,但是在看了你们的回复后,才发现你们是多么可悲。难道那些鸡不是为生活所破吗?她们都是社会发展的附带品;设想一饿有吃有喝的人,又有几个愿意去卖

时代在进步,主动与被破之间界限已然模糊。“道德是补法律之不足”,但对一种行为的规范有时是道德不能解决滴。法律应该制定出行业标准。不过从人性角度出发,“妓”介个贬词不应出现,可称为“性服务从职业人员”。当里个当。。。
乐逍遥 | 2007-9-6 02:30:44 | 显示全部楼层

回复 #31 花街水酷 的帖子

道德?不知道怎么卖啊?!现在还有人在乎着东西吗?
现在都是 向“钱”看齐;有“钱”途就行。
法律没规定的;即便道德有不成文的规定又如何?
见人落水,而不撕以援手;  见人失足,而不加以援助。这样的事还少吗?
最可气的是,听说司机开车撞人后,见人未死,竟倒回将热弄死。着也是“道德”吗?
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-6 10:08:34 | 显示全部楼层
原帖由 cypandty 于 2007-9-6 02:30 发表
道德?不知道怎么卖啊?!现在还有人在乎着东西吗?
现在都是 向“钱”看齐;有“钱”途就行。
法律没规定的;即便道德有不成文的规定又如何?
见人落水,而不撕以援手;  见人失足,而不加以援助。这样的事 ...

“司机开车撞人后,见人未死,竟倒回将热弄死”介事身边也有耳闻,道德沦失,法律不济。无语。电视剧《恰同学少年》中板仓先生杨开济说过,相信社会是会进步滴。人也会进步滴。只能寄希望于未来了。当里个当。。。
乐逍遥 | 2007-9-6 20:17:20 | 显示全部楼层

回复 #33 花街水酷 的帖子

中国的精神文明建设,“叫“的很响;但是,具体实施又有多少?
道德沦失,法律不济................................
无言以对啊!
长风卷地 | 2007-9-7 17:33:58 | 显示全部楼层
已阅!
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-8 21:20:35 | 显示全部楼层
原帖由 乐逍遥 于 2007-9-5 03:11 发表

请再仔细看看.
一 花 一 世 界
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-8 21:24:57 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-8-24 20:32 发表
:o :o 一进来就看到满地的裤子,赶紧穿上

:lol :lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 00:30:40 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-8 21:20 发表

请再仔细看看.

又看了一遍,还是没看懂。当里个当。。。:lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 00:38:07 | 显示全部楼层
最后一句终于看懂了,此文借“妓”发挥,表面上说“妓”滴不是,实质上将责任推到男银头上。香水有毒,怪滴是男银啊。典型滴女权主义观点。当里个当。。。
乐逍遥 | 2007-9-9 02:06:28 | 显示全部楼层
仔细看老,有点懂;但是还是有许多不懂!
是对“妓”同情;还是对部分男人的谴责;还是有其他的?.......