设为首页收藏本站

【喜报】热烈预祝花街首个万贴户即将诞生

查看5904 | 回复40 | 2007-9-8 17:20:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[/td]
发帖 排行榜精华帖 排行榜最近 30 天发帖 排行榜最近 24 小时发帖 排行榜
狐说八刀9899黄叶舟98花街水酷1061安子昕125
黄叶舟9203清风无言60安子昕1001狐说八刀72
芷晴5262安子昕56银狐在线714花街水酷59
安子昕3707黑马王子49别后经年659雪白狐狸36
紫色猫3189海歌48黄叶舟651风涧碎雪33
爱车3007香雪儿46芷晴611别后经年28
剑飞九洲雪2499刘剡43雪白狐狸552小腾哥24
落入时间的海2464余年峰40小腾哥543紫色猫23
淡如水2096海阔舟不系39狐说八刀541剑飞九洲雪22
刃者神归2092落入时间的海37风涧碎雪415芷晴19
银狐在线2017敞开的窗户36依菲蝶409徐云飞15
采薇1891铁犁36剑飞九洲雪377依菲蝶15
海歌1823更声*远巷36紫色猫343爱车11
张卓扬1769狐说八刀35老枪250海歌9
徐云飞1761还是我比较帅34吕金刚241银狐在线9
非非了1582碧草32和弦241淡如水8
★无心人☆1548小腾哥32爱车229毒药7
吕金刚1462淡如水28落入时间的海128白笑生6
雪白狐狸1371晓轮26铁玫瑰128乐逍遥6
瑛儿1361依菲蝶25清风无言125知音6

大家猜猜谁将夺得花街首个万贴户大奖呢,是狐说八刀?还是黄叶舟?还是芷晴?
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-8 17:23:05 | 显示全部楼层
从2006年十月份正式起用新版论坛到这个月底正好一年,呵呵,一年发了一万贴,这个成绩还不够吗?

大黄也是的呢,呵呵!

我们两个该是最佳拍档了吧。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-8 17:27:23 | 显示全部楼层

从目前的状况看

只有大黄还有希望跟我一拼哈

我可以换个马甲上来泡,放十天给大黄

嘿嘿
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-8 17:28:27 | 显示全部楼层
恭喜!刀与大黄都辛苦了.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-8 17:29:05 | 显示全部楼层
:victory: 奖励小手一个.
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-8 17:32:29 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-8 17:29 发表
:victory: 奖励小手一个.

呵呵,那小爪子摆的:lol
小腾哥 | 2007-9-8 17:33:42 | 显示全部楼层
呵呵~~八刀不用换马甲了,再泡一天半天就可以成万帖户了。恭喜了!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2007-9-8 17:35:04 | 显示全部楼层
30天内我比你多啊!我可是后起之秀哦,迟早超赶你的!哈哈~~~
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-8 17:38:38 | 显示全部楼层
原帖由 小腾哥 于 2007-9-8 17:35 发表
30天内我比你多啊!我可是后起之秀哦,迟早超赶你的!哈哈~~~

呵呵,你争我赶,如果花街每个人每个月发贴都比我多

那花街就不仅仅是火了吧:handshake
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-8 18:32:42 | 显示全部楼层
火!
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-8 20:24:32 | 显示全部楼层
不是真实情况。把偶滴几个马甲加起来,可能早是万户了。当里个当。。。:lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-8 20:59:51 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-9-8 20:24 发表
不是真实情况。把偶滴几个马甲加起来,可能早是万户了。当里个当。。。:lol

你就吹吧,我统计来看还差的远了
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-8 21:02:59 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-8 20:59 发表

你就吹吧,我统计来看还差的远了

哈哈,光马甲有多少个都定数得清。(偶自己也忘了)当里个当。。。;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-8 21:14:17 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-9-8 21:02 发表

哈哈,光马甲有多少个都定数得清。(偶自己也忘了)当里个当。。。;P

再多也没我的多吧
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-8 22:23:35 | 显示全部楼层
你们难道有一万个马甲?
混,是一种境界。
芷晴 | 2007-9-8 22:56:51 | 显示全部楼层
呵呵....刀和龟龟有得拼,龟龟的马甲加起来应该也超万元户了吧;P :lol
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-8 23:23:34 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-9-8 22:56 发表
呵呵....刀和龟龟有得拼,龟龟的马甲加起来应该也超万元户了吧;P :lol

还是晴姑娘明白事理。争介没啥意思。就让刀黄自恋去吧。当里个当。。。:lol
吕金刚 | 2007-9-8 23:46:21 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-8 17:23 发表
从2006年十月份正式起用新版论坛到这个月底正好一年,呵呵,一年发了一万贴,这个成绩还不够吗?

大黄也是的呢,呵呵!

我们两个该是最佳拍档了吧。

简直是两个疯子~:Q
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 00:10:04 | 显示全部楼层
原帖由 吕金刚 于 2007-9-8 23:46 发表

简直是两个疯子~:Q

;P :lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 09:27:40 | 显示全部楼层
;P :P
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 09:29:13 | 显示全部楼层
男人也显摆自恋哈.你看,猫,晴,海,爱车 哪个不厉害,可我们女人就是不说.:lol
一 花 一 世 界
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 10:17:58 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2007-9-9 09:29 发表
男人也显摆自恋哈.你看,猫,晴,海,爱车 哪个不厉害,可我们女人就是不说.:lol

男人喜欢摆阔,眩耀钱多;女人喜欢摆靓,露小模样。当里个当。。。;P :lol
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-9 13:08:37 | 显示全部楼层
女人版四大版主全部榜上有名,真的难为她们了,呵
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 13:10:50 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-9 13:08 发表
女人版四大版主全部榜上有名,真的难为她们了,呵

三个女人一台戏,四个能说会道滴花样女人能不热闹么?当里个当。。。:lol ;P
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-9 13:13:12 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-9-9 13:10 发表

三个女人一台戏,四个能说会道滴花样女人能不热闹么?当里个当。。。:lol ;P

呵呵,主板的版主们基本上都上榜了
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 18:26:48 | 显示全部楼层
:victory:
不修理你们,你们就不知道咱女人厉害哈.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 18:30:21 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2007-9-9 10:17 发表

男人喜欢摆阔,眩耀钱多;女人喜欢摆靓,露小模样。当里个当。。。;P :lol

:loveliness:

知己啊.
一 花 一 世 界
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 18:33:31 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2007-9-8 17:27 发表
只有大黄还有希望跟我一拼哈

我可以换个马甲上来泡,放十天给大黄

嘿嘿

大黄拿精华贴第一就很满足,再拿就不好意思了,还是让给八刀吧,省得哭鼻子!;P
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-9 21:46:59 | 显示全部楼层
文无第一,武无第二。刀黄都是NO。1.   当里个当。。。:lol
芷晴 | 2007-9-9 22:49:21 | 显示全部楼层
因为有大黄和8刀在这里,所以这里好热闹,还有爱凑热闹的龟龟,越来越多的美女MM们,安安,蝶,猫猫,大妈.........数不清的网油们,我喜欢花街
紫色猫 | 2007-9-10 09:26:49 | 显示全部楼层
祝贺8刀,奔小康了;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-10 09:35:31 | 显示全部楼层
八刀是如何由暴发户蜕变为万贴户(受伤贴了一万贴帮迪)?主要原因是刀子不磨生锈!
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
长风卷地 | 2007-9-10 10:52:11 | 显示全部楼层

回复 #1 狐说八刀 的帖子

从数据看,一定是狐说八刀先过万,从性格分析,女性朋友往往更勤快!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-9-10 11:10:15 | 显示全部楼层
莎士比亚说:三年可以出一个万贴户,三代出不了一个贵族。
                      当里个当。。。。:lol :lol :lol
紫色猫 | 2007-9-10 17:45:15 | 显示全部楼层
呵呵,是啊,大黄后面就是晴晴,还有安老师,然后就是额了:$
前五名里面,女的有三个,怎么说还是我们占了上风:P
李献 | 2007-9-10 21:24:00 | 显示全部楼层
偶喜欢平淡,如水一般!:lol
剑飞九洲,寒尽天下雪.
毒药 | 2007-9-10 22:02:22 | 显示全部楼层
我也上榜了
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-10 22:03:44 | 显示全部楼层
原帖由 毒药 于 2007-9-10 22:02 发表
我也上榜了

争取多上几个哈
毒药 | 2007-9-10 22:11:48 | 显示全部楼层
那我又不是写手,只能灌出我的热情
狐说八刀官方服务团队 | 2007-9-10 22:12:22 | 显示全部楼层
原帖由 毒药 于 2007-9-10 22:11 发表
那我又不是写手,只能灌出我的热情

呵呵,灌吧