设为首页收藏本站

【花街砖盟】天涯都有一帮什么鸟人(第一枪已经打响)

查看10089 | 回复42 | 2007-10-10 19:37:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天涯都有一帮什么鸟人
作者/花街砖盟

天涯、明月、刀。
在古龙的小说里,不讲究华美的动作,每一招却是最致命的。三少爷的剑、李寻欢的刀……
就像、就像这次,我们就是来踢馆的,我们要让所有人都看看花街砖盟是怎么教训天涯恶人帮的。

凡踢馆者,必有一个踢馆的理由,而我,其实现在还没有想好,口黑。

突然想起昨天我在恶人谷的群里叫朱殊去死,他问我为什么,我接着说你可以去死了,于是他便恼羞成怒起来,开始满口喷脏,我按照他的逻辑全部礼貌的回敬给了他,呵呵!他疯了,在一连串的下体语言后把我踢出了群。
我笑了,哈哈,这就是恶人谷的所谓恶人呀,原来是没有教养的SB。

我翻开蜘蛛1的《犯罪百科全书》,原来他这个恶人谷的老大也只是一个一天到晚和小偷,妓女,乞丐,拣垃圾的,抢劫犯,杀人犯,毒贩子,强奸犯,警察,黑社会老大,越狱者,杀手,和尚,盗墓者,畸形人,侏儒,一天到晚吃白菜的混在一起的人,即此,一个人的面具带久了就脱不下来了,我想蜘蛛现在该是和尚?畸形人?侏儒……
所谓上梁不正下梁歪,兵熊熊熊一个,将熊熊熊一窝,难怪他的手下竟是些下三滥。

呵,流氓燕在天涯已脱的够多的了,可她在红尘网三脱都没脱出个人气来。
为什么?
是网民没有性趣了?
其实道理很简单,流氓燕在天涯已经裸得够明了,大家已经看够了,在红尘网再怎么脱还是那张皮,再说了,流氓燕的裸照已失去了新鲜的口味了。如果仅凭自己的一具皮囊就想救红尘网,那真是无稽之谈,我看还不如直接开个妓院,这样场子也许会好些。

新潮鲁迅,因为剽窃,早就自己在自己身上抹屎把自己搞臭了。
……

天涯,都有一帮什么鸟人?

去年年末,蜘蛛等人打着恶人谷的旗号去新浪杂谈砸场子,结果一帮人是外强中干,新鲜的作品一个也没有,倒是给新浪杂谈添了许多剩饭剩菜,自己也不嫌过时,别人却早已厌了,后来在绝色人妖,职业八婆,十三虎等人的围追堵截之下,铩羽而归,也不嫌丢人。
再以后,他们就再没有上演过此类的闹剧,我想是怕了吧,我还以为他们要把网络各大知名论坛扫个遍呢!却原来,刚出生就夭折了。

杀人,真的需要理由吗?
这句话很像经典台词:爱一个人,真的需要理由吗?
其实,都是废话。

今天,我们花街砖盟就是来踹你们老窝的,死天涯所谓的恶人们,是不是都在装死不敢出来接招呢?
恶婆子们还情有可原,可恶男人们都躲到恶婆子的裙子底下明显就是偷窥人家的私处了。

无耻啊无耻。

突然想起一个关于恶人谷《卖脸》的小笑话来:
话说恶人谷的老大蜘蛛有天被他情人流氓燕赶出了家门,原因该与银子有关。
可怜这蜘蛛,长得本来比较丑,为了挣钱,却不知好歹在街上推销起自己来,说白一点就是卖脸做鸭子,可是过了许多天也无人问津。
就在他灰心丧气的时候,突然有一人拍着他的肩膀说:“老大,你在这作嘛呢?面前还放个破碗,乞讨呢?”
蜘蛛抬头一看,原来是他的小弟日捣一乱,他说:“其实乞讨只是我的副业,我现在卖脸呢。”
只见和日捣一乱一起来的新潮鲁迅、米米七月、钱衡峰、恭小兵、流氓燕、小李肥刀、卫捷、朱殊、谁认得这剑、花火漫天、我随风流浪、生命情石、李兆庆、一人、乌小白等人都睁大了眼睛盯着蜘蛛看,好像发现人妖一样。
只听蜘蛛暧昧的说:“各位哪位行行好就收了我吧,把我这张脸买走吧。”
过了很久所有人都异口同声的说:

“我们也不要脸。”

附网址http://cache.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/257727.shtml

我方:
天涯都有一帮什么鸟人    文/花街砖盟
花街砖盟给天涯人民<安民告示>   文/花街艳后
舞文弄墨:一群垃圾在飞    文/花街爵爷
给我一块砖,我就能叫你阳痿.(与谁认得这把剑共勉)  文/花街艳后
流氓燕的卵子+蜘蛛1精子等于花火漫天   文/狐说八刀
楼主热帖
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-10 19:41:31 | 显示全部楼层
;P 老大,你这第一枪嘣到什么人没?
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-10 19:52:16 | 显示全部楼层
火力很猛啊.:victory:
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-10 19:54:31 | 显示全部楼层

第二砖:花街砖盟给天涯人民&lt;安民告示&gt

作者/花街艳后

南来的北往的挑担的砍柴的各位天涯老少爷们老少娘们:

各位肃静肃静,稍安勿躁(其实这里已经够肃静了,都能听到蚂蚁打喷嚏)
  我们花街砖盟是正义之盟,我们的宗旨是决不冤枉一个好人但是也不放过一个恶人。

我们花街砖盟的砖是高尚的砖,是纯粹的砖是脱离低级趣味的砖。本想绕过天涯当所谓的恶人谷是透明地。 可是,我不想要小强死小强,小强偏要自取灭亡。。。。对此我们表示深切同情,我代表全体网民默哀3分半钟~~~~~~~~~

在这之前,我是从不逛天涯滴,对于恶人谷我也只是似乎听说过而已。似乎听说有那个流氓燕阿姨是恶人谷头牌。 在此我对恶人谷男人们再次表示深切同情,如果不是阳痿哪个男人愿意躲在女人
  裤裆里出来混。 流氓艳阿姨的文字我也只是匆忙扫过两三行,文学性啊文学性,真是太文学性了,听说她是在天涯起家的,我惊叹天涯人的品位和道德观。

我们深深明白,很多人误入天涯如陷粪潭,看看象蜘蛛1这样动辄恶语相向跳起来用生殖器说事的人更确切地说是男人竟然也蹲在墙头做斑竹,这是不是十分搞笑? 大家不是没意见而是因为害怕恶人谷势力敢怒而不敢言。 我们花街砖盟以娱乐为主拍砖为辅,顺便打报不平。。。

这个版面怎么这么萧条这么冷清? 这难道没理由? 难道不需要理由吗? 把恶人谷势力赶出天涯。消灭余党,团结就是力量, 天涯所有的有思想有正义感的朋友们请大胆地站起来吧,把恶人谷踢出
  天涯该滚多远就滚多远。

我们花街砖盟有好生之德, 对于各项指标都达到要求者,我们会考虑吸收到花街砖盟里来。

具体条件是: 男人: 不要阳痿

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/257745.shtml
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-10 20:10:05 | 显示全部楼层

【第三砖】舞文弄墨:一群垃圾在飞

作者/花街爵爷

爵爷曾经说过:
   楚歌一夜埋伏,唱倒剑戟十面。哥哥不肯坐船头,奈妹妹何?别了虞姬,倒成一出大戏。戏台下的江东父老咂巴着嘴巴,坐得稳如泰山。
    匹夫不足道,唯有读书高。孙子曰的上战伐谋。

今天爵爷来给你们讲讲有关天涯。舞文弄墨。垃圾。和文学的关系。
   前日发梦。遇见花街艳后同学。她问我,爵爷,最近无聊不。我回答。坚持太他妈的无聊了。她接着问我,听说你在领导一群中老年妇女闹文学革命。我接着回答。好象是吧。然后她告诉我,您去天涯看看吧,听说那里的有个舞文弄墨,更听说那里出了一群会飞的垃圾。我接着接着回答。垃圾是没什么好看的。不过会飞的垃圾还是第一次听说,那我老人家就穿好防化服,带好防毒面具来看看吧。
   一看Y斑竹竟然全换上这些玩意。章无计那不是小三子弄到网易小说当花瓶那个吗?我说,我草。剩下那什么阳痿,什么蜘蛛姨的爵爷我更是不曾知道了。我说,我草。我赶紧仰慕下。果然如艳后所言,一群阳痿不举的妖人们竟然真大大方方的坐上墙头当斑竹了。我说。我草。这年头,猪都能出书进作协了。
   再看里头密密麻麻的文字。更是无言了。垃圾果然是垃圾。再会飞也不过是垃圾。以前还不大愿意承认舞文这里都是垃圾。现在看了。爵爷我不信不行了。单就垃圾的代表,我粗略一说好了。反正今晚我老人家有点高,就不吝在垃圾上插朵花了。咳咳。那叫什么犯罪百科全书对吧。通篇写的东西,我就拿两个字概括。幼稚。看标题,我还以为哪位犯罪心理学家有出来拐骗未成年少女了呢,看引言,更是惊讶的很,某人大有救世主的意思。我看得拍个黑客帝国4,让某人去做男一号。看正文,我老人家查点把假牙笑掉了。把自己整的跟富而摸司似的。学点日本悬疑吧,让我一下猜到结局了,学点古龙心理战术吧,我一点也不跌宕。学点余秋雨的散文吧,Y写的跟苍蝇似的。最后,我只能叹口气。果然是一群垃圾在飞。
   余者,待我老人家喝茶后再说。垃圾堆里,本是招蝇引虫之地,我屈驾来一趟送点芬芳已经不易了。呆久了,怕是垃圾再也无法飞翔。只剩那阳痿的JB随风飘荡了。

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/257758.shtml
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-10 20:14:04 | 显示全部楼层
去看看.

:victory:
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-10 21:00:37 | 显示全部楼层

【第四砖】给我一块砖,我就能叫你阳痿.(与谁认得这把剑共勉)

作者/花街艳后

记得我大表侄说过:给我一根棒棒,我就能把地球翘起来. 我顺手抽Y一大嘴巴,NND你吹什么吹. 你再能吹有人家恶人谷会吹? 你再能吹有恶人谷你那远房表哥谁认得那把鸟剑能吹?

今天我是怀着仰慕之情来到舞文弄墨, 我很温柔地发点小告示, 其实相当于我抛个媚眼撒撒娇而已.

虽然,天涯还是那个天涯,可是我却不再是那个我. 能够写两字的在我心里都算有文化的人,我见到以后都是喜欢抛几个媚眼表示尊重的,
  可是今天来到舞文弄墨和这里文化人零距离接触过,本想待胜利返乡之日,向迎接我的父老乡亲炫耀一翻:我终于和NB的天涯.NB舞文弄墨的NB文人们砸过砖了. 虽然这砖砸的很轻很不酣畅淋漓总归是我来过了. 用砸出的精液在天涯大门外写上: XXX到此一游. 可是,除了失望还是失望, 有位姓李的那把刀不知道是不是清朝大内太监本家,也不需要去查证了,他摸着自己空荡荡的裤裆说:想当年我们如何如何......... 其情何堪其脸何厚也....

我知道是男人都要面子的, 越是阳痿男人越害怕阳痿两个字. 我只好用性功能不全来代替...

所谓砸砖要天时地利人合, 天不时.砖已经到了无力之时,地不利:版面如此落后,回个帖子刷新10分钟以后帖子还没动弹. 人不合,鸟总有如兽般散去.. 我这个人有个坏毛病特别善解人意.所以就此收手.
  给你们留条活路继续在这里残喘几日.
  不过.我再遇到我大表侄吹牛的时候,我就说:给我一块砖,我就能叫你阳痿, 不信你问问舞文弄墨的蜘蛛1,谁认得的这把剑,小李肥刀....

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/257761.shtml

风涧碎雪 | 2007-10-10 21:21:45 | 显示全部楼层
:lol
此位空闲,等待出租。
龙少爷 | 2007-10-10 21:30:53 | 显示全部楼层
可惜了,老大你拍的人家天涯明天要关门歇业一天了,:'( :'(
龙的传人,传华夏文明。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-10 22:16:51 | 显示全部楼层

算第五砖吧

花火为什么漫天?

二十年前的一个夜里,我和艳后途经一座村庄,我突然尿急,要解手,NND,好不容易找到一个厕所.

我掏出JB美美的尿完后突然听到一阵哭声,我低头一看,原来有个小孩掉在厕所里了,不得了,满身是蛆,还满嘴大便,不过还好,我刚刚一泡尿从这孩子的头上尿下去都给这孩子清洗的差不多了.

我赶紧叫村里人来把这孩子救上来.
大家一认,原来是蜘蛛和流氓燕家的杂种.
想这蜘蛛都为孩子丢失找了一个月了,原来就掉在村里的厕所里,我就纳闷,为什么我一来就发现了,村里人这么长时间也发现不了?
难道大家是存心想让这孩子吃屎?

蜘蛛和流氓燕找到儿子倒也高兴,当天晚上就放烟花表示庆祝,并给自己的儿子取了一个外号,叫:

花火漫天.
柳小木名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-10 22:39:28 | 显示全部楼层
杀过去了?徐军长,看在党国的份上拉兄弟一把?
文以载道,坛聚友芳
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-10 23:10:02 | 显示全部楼层

第五砖:流氓燕的卵子+蜘蛛1精子等于花火漫天.

作者/狐说八刀 

二十年前的一个夜里,我和艳后私奔,途经一座叫恶人谷的村庄,我突然尿急,想要解手,NND,人有三急呀,火急火急的,最后我好不容易在村子的井旁边找到一个厕所.
  为什么这个村子的厕所要跟吃水的井连在一起呢?也不怕污染了水质,这些人呀,真是太不讲卫生了。

我掏出JB美美的尿完后,突然听到一阵哭声,我低头一看,原来有个小孩掉在厕所里了,不得了,满身是蛆,还满嘴大便,不过还好,我刚刚一泡尿从这孩子的头上尿下去都给这孩子清洗的差不多了.我还真是学习雷锋好人好事呀。

大家不知道我这个人其实还有种美德,就是有好事能让别人去做的就尽量让别人去做。
    所以我赶紧到村子里找人来救这个孩子。
  我好不容易找到一个据他自称叫恭小兵的,是个社会不良青年,刚劳动改造回来准备做几件好事以示改过自新了。
  只见恭小兵脱掉外衣,纵身一跳,就整个人淹在厕所里了,过了好久才露出头来,可是他一个人根本救不上去,于是新潮鲁迅也如法跳了下去,可是这两个大男人根本就等于阳痿,连个孩子都救不上来,最后还是谁认得这把剑把心一横,一手捏着鼻子,一头栽了下去。三个人七手八脚的终于把孩子搞了上来,我肯定肯定其中一定还有个人是三只手。
    大家一认,原来是蜘蛛和流氓燕家的杂种.大家想想这蜘蛛和燕子配的窝能养出什么好货色来。

想这蜘蛛都为孩子丢失找了一个月了,原来就掉在村里的厕所里却找不到,我就纳闷了,为什么我一来就发现了,村里人这么长时间也发现不了?
    难道大家是存心想让这孩子吃屎长大去?

蜘蛛和流氓燕找到儿子倒也高兴,当天晚上就在村口放起烟花表示庆祝,并给自己的儿子取了一个很恶心的名字,叫:

花火漫天.

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/culture/1/257771.shtml
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-10 23:33:42 | 显示全部楼层
哇,好棒/!!!!!
龙少爷 | 2007-10-11 10:54:21 | 显示全部楼层
向前进,向前进!
龙的传人,传华夏文明。
混混A | 2007-10-11 11:04:16 | 显示全部楼层
果然犀利。砖业。
爱车巡逻专用马甲
更声*远巷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-11 14:08:21 | 显示全部楼层
以前去过天涯,但不喜欢那里。
不懂用诗的语言去描绘天空,天空它缺少一种色彩;
不懂用诗的语言去表达生活,生活它残缺一角。
龙少爷 | 2007-10-11 14:19:10 | 显示全部楼层

第六砖:题赠南宫一鹤或者一鸟

题赠南宫一鹤或者一鸟

文;白笑生我的儿

旧日南宫一只鸟,
  今来天涯做人妖.
  舞个文来还弄墨,
  可惜素质不够高.

鹤来鹤去还是鸟,
  此鸟公母谁知道.
  但听太监一声喊,
  把根留住求求了.

蜘蛛1;2007-10-10 20:50:07 的发言
   高粱红了,鬼子来了。

深挖洞,广积粮,磨亮咱们的红缨枪。

牺牲的同志别忘把党费交了,还有咯吱窝里藏的七根火柴。

杀敌给给,冲啊~~~~~嘟嘟嘟嘟嘟(冲锋号)~~~每人四两大烟土~~

我们的政策是虐待俘虏,缴枪也杀,我们都是著名的不爱护小动物协会的。。。

南宫一鹤;2007-10-11 11:08:55 的发言
   作者:白笑生我的儿 回复日期:2007-10-11 10:26:12 
      作者:南宫一鹤 回复日期:2007-10-11 9:07:17 

花火, 你有才,我顶!

又一个太监新鲜出炉了,可是现在不在流行太监了呀!,去该个名字在来吧,谁和没有鸡把的东西说话!

你才是太监吧,至少我注册比你早,一帮二货.

偶写了首小湿,谁知道,不到500字还不让发,我靠,现在能写500字的湿人,改行的改行了,作鸡的作鸡了,作鸭的作鸭了,还有一半跑到天涯舞文弄墨去了,偶只好拉了几个引用来凑数了.

http://cache.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1027152.shtml
龙的传人,传华夏文明。
龙少爷 | 2007-10-11 15:58:42 | 显示全部楼层

第七砖;蜘蛛和流氓燕二三事

蜘蛛和流氓燕二三事

文/白笑生我的儿

蜘蛛和流氓燕终于结婚了,过好久宾客们才走.两人在床上聊了一会,熄灯前,蜘蛛一本正经的说:我可以答应你任何事,但你也必须答应我一件事.流氓燕柔声道:你先说来听听.蜘蛛欲言又止.过了一会儿,蜘蛛说:你什么都可以碰,但床下的小白箱你要发誓永远都不许打开.
    流氓燕心中一紧,难道他有什么瞒着我?不对啊,他工资卡,银行卡,保险卡,现金....都在我这儿.能有什么啊?于是流氓燕满口答应.蜘蛛喜出望外,感激地说:放心吧,我会对你好一辈子的.

事实也是这样,蜘蛛勤奋工作,养家糊口.近10年来,蜘蛛也有了自己的公司.生意也越做越大,不过回家的次数也少了不少.蜘蛛还是有点怕老婆,和原来没什么两样.

结婚10周年纪念日时,流氓燕打电话给丈夫,让他一定回家吃饭,为此流氓燕还学会了做几个新菜.流氓燕又买了几瓶红葡萄酒,在等他回家时,流氓燕自己先喝了.恍惚间,仿佛又回到了从前,忽然她想起了箱子.借着酒劲,她打开了箱子,虽然他知道后一定很生气.令她惊讶的是箱子里除了200元钱和4个啤酒瓶外一无他物.这这怎么回事???

蜘蛛回家了,流氓燕赶忙向他认错.谁知蜘蛛却有点不好意思.他说:其实早该告诉你了,可我怕,唉算了.一定有事瞒着我,流氓燕立刻倒了杯酒给他.俗话说的好,酒后吐真言!几杯酒下肚蜘蛛有点迷糊了.亲爱的,我说 ...说过要...要对你好,可可我怕,我怕我管不住....自己,所以我只要有一回...一回对不起你,我就放一个啤酒瓶在箱子里.

啊,流氓燕失声哭了.没想到啊没想到,你竟然....

哭了好久,流氓燕原谅了他.10年才四次外遇,毕竟他还是要这个家的,擦了擦眼泪,流氓燕心中还有疑问.那那200元钱是怎么回事

嘿嘿,蜘蛛得意地笑了.箱子装满了,我就把啤酒瓶卖了,那是卖酒瓶的钱。

http://www.tianya.cn/new/publicforum/Content.asp?idWriter=13825656&Key=958209400&strItem=culture&idArticle=257824&flag=1

龙的传人,传华夏文明。
依菲蝶 | 2007-10-11 16:23:28 | 显示全部楼层
天奶奶啊,,许砖飞同志,太猛了!!
老爷车110 | 2007-10-11 18:11:20 | 显示全部楼层
:lol :lol
我生来不为了拒绝别人的,
但也不是为了被别人拒绝才来到这个世界的!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-11 19:09:01 | 显示全部楼层
狂汗,龙少爷的马甲踩到自己人的尾巴了,快换个吧

估计介会让天涯人笑掉大牙乐:lol
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-11 19:10:07 | 显示全部楼层
哈哈,真是.

笑死.
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-11 19:10:49 | 显示全部楼层
白笑生我的儿 改成 花街小侠

:lol :lol
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-11 19:11:50 | 显示全部楼层
也可以改成花街龙少哈
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-11 19:30:38 | 显示全部楼层
这哪是枪啊?简直是重磅炸弹!
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-11 20:37:27 | 显示全部楼层

第八砖:给舞文弄墨文学青年们一封情书

作者/花街艳后

在现在这个社会大气候下,说某某人是文学青年还不如直接操人家十八代祖宗来得更爽些。或者干脆打人家几个大耳光算了。这等于撕下人家全部面皮不给人留一点点面子。。
  可是,我对着电脑发誓,本艳后对文学绝对是怀着纯洁的心灵去仰慕的。虽然文学已经被女人的屁股和乳房遮挡住,虽然文学已经被男文学青年们用JB和嘴强奸了无数次,早已经肮脏不堪衣衫蓝缕,爱屋及乌我对文学青年们还是有一点点感情的。虽然这感情是同情。有时候同情也是一种另类的爱情。

来到舞文弄墨,看到以蜘蛛1,花火漫天,谁认得这剑 小李肥刀等等之流上窜下跳,用我们永远学不会的文学语言辱骂我们, 用我们永远不愿意用的态度自己捧自己臭脚,用我们永远BS的技术舔自己屁股。。。然后永远不知道羞耻地说:你们这帮儿童是永远学不会的 ,我们的自恋和YY是从娘胎里带出来的!!!

我汗,我狂汗,汗过之后我进行了深刻反省。 反省之后我深刻忏悔,看看你们被激怒成猴一样的丑态我的心都碎了。 你们已经受不了任何刺激了,我怎么忍心在你们伤口再撒一把盐?

在这么一个时代,文学青年是边缘群体甚至被视为神经质这是众所周知的事实,你们这些可爱而可贵的文学青年还在做着你们的文学梦,你们写的东西能发表的并不多,你们的写作大多数是自生自灭。可是你们还是在这里做着飞翔的梦。想到这些我哽咽了。。

我们看到的太多的是“平庸”之作,都是在情感中撕扯,在琐碎中铺陈。,我们看不到深邃,感受不到艺术只看到华而不实故弄玄虚,  可是在这个躁动的时代里还有这么多的青年能安静地写下来,
  我们就应该表示敬意,哪怕对你们中的一些人来说写作是一种游戏或者纯粹的名利欲望 ,或者干脆只是想用文字多勾引几个女文学青年上床,这都可以理解和同情的,现实里失意难道就不允许到网络里来装B?

我们知道现在找纯粹的高尚的脱离低级趣味的文学青年比找处女还难,所以对恶人谷之流要求就不能太高了。 至于他们喜欢把我们比作狗,那是他们意识形态出了问题,或者是血统习惯,同样可以理解。
  狗嘴不一定长在狗身上,这个道理看到错赏雪这个ID才明白。。。。

本艳后说过,我对会码字的文人都是尊敬的,甚至喜欢抛几个媚眼表示尊敬,何况这些文人骂人功夫炉火纯青? 我代表花街砖盟摸摸你们的头说:乖,千万不要这么容易就被激怒轻易就跳墙哦,那是狗喜欢做的事情。我们来踢你们PP是逗你们玩。 我们连那只汪财都舍不得伤害怎么能伤害你们呢?

如果我们已经伤害到你们了,我说句我爱你们,要是加个期限的话就是一年!!!!!!!!!!!!!!!!

龙少爷 | 2007-10-11 22:09:52 | 显示全部楼层
呵呵,就要把大家组织起来的时候了.
龙的传人,传华夏文明。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-11 23:56:00 | 显示全部楼层
我的回帖怎么没有了?:funk:
扫高 | 2007-10-12 08:47:43 | 显示全部楼层
哈哈,这么多砖,简直是一套组合拳啊!!厉害!!
瑛儿 | 2007-10-12 09:41:46 | 显示全部楼层
:lol :lol 路过
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-12 15:58:17 | 显示全部楼层
散砖一堆。。。:lol
小腾哥 | 2007-10-12 16:44:23 | 显示全部楼层
这才是花街第一强帖哦!

呵呵,八刀,有才呀!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
老枪 | 2007-10-12 21:09:06 | 显示全部楼层
第四砖结构不太严谨,容易被对方钻空子。

小刀儿这是做嘛捏?是不是发个帖子讲一下背景和起因?
不患心之所欲,患身为心奴。
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-12 21:15:23 | 显示全部楼层
原帖由 老枪 于 2007-10-12 21:09 发表
第四砖结构不太严谨,容易被对方钻空子。

小刀儿这是做嘛捏?是不是发个帖子讲一下背景和起因?

呵呵,我们要先在气势上胜过对方
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-12 21:24:57 | 显示全部楼层
恩,就要爆发了.
一 花 一 世 界
花街艳后 | 2007-10-12 22:01:08 | 显示全部楼层

回复 33楼 的帖子

调情为主  拍砖为辅  增加点情调   老大何不露一手让俺学习学习,,,,     冒犯了  :$
对手在哪里?
狐说八刀官方服务团队 | 2007-10-12 22:17:05 | 显示全部楼层
原帖由 花街艳后 于 2007-10-12 22:01 发表
调情为主  拍砖为辅  增加点情调   老大何不露一手让俺学习学习,,,,     冒犯了  :$

可惜了天涯系统太烂,影响我的拍砖情绪
花街艳后 | 2007-10-12 22:20:00 | 显示全部楼层
MD  这里系统还要破,   关闭一个页面 就什么就没了
对手在哪里?
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2007-10-13 11:12:53 | 显示全部楼层
有时关一页,电脑就死机了。。。:lol
风涧碎雪 | 2007-10-13 16:20:11 | 显示全部楼层
:lol 能打开,就不错了。别要求太高
此位空闲,等待出租。