设为首页收藏本站

偶要买时装!!!!!!!!

查看6657 | 回复50 | 2008-10-9 10:29:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

偶昨天请假今天迟到1小时帮偶父母医院拿点药。偶今天拿药后9点在万通商厦,想这样上地铁亏拉,于是决定花10分钟逛逛万通。
三楼,售货员推荐偶一件毛料白色中华立领外衣,偶一试,还真合适,就是李连杰广告那种,售货员说偶比李连杰帅多拉,说的偶差点晕掉。衣服胸口一边还有祥云图案,确实显档次。
但180型号有些大,偶肩有点撑不起,175型号的暂时没有。
偶说下午6点半来取,她说要先缴100元押金。偶说好。600多的,砍到300多。
晚上,偶就成李连结拉,啊哈哈,  挖哈哈,  哈啊啊...
楼主热帖
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-10-9 11:10:22 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 不好呢,还要讲价
瑛儿 | 2008-10-9 11:11:39 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 偶买衣服,一般不讲价
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 11:16:02 | 显示全部楼层
600还不如杀了偶...偶比较喜欢砍价...:IZ84
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-10-9 11:17:44 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80 偶现在一般不在外面买,感觉老上当,买时好好的,买回来老掉线什么的,烦着呢,一般都到专卖店或商场,没价讲的
瑛儿 | 2008-10-9 11:19:01 | 显示全部楼层
:IZ84 :IZ84 偶知道唐唐原来是英俊高大的帅锅了
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 11:25:40 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 11:26:10 | 显示全部楼层
偶一年也买不了一次衣服:IZ50
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-10-9 11:30:13 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-10-9 11:26 发表
偶一年也买不了一次衣服:IZ50

:IZ80 :IZ80 这样好,可以省很多银子呢
青霰名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 11:32:50 | 显示全部楼层
介样看来,唐唐是经济实惠型D。
惜缘!
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 11:44:57 | 显示全部楼层
砍价是门学问。
混,是一种境界。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 11:59:41 | 显示全部楼层
原帖由 青霰 于 2008-10-9 11:32 发表
介样看来,唐唐是经济实惠型D。
ou  偶现在穿的是一件金狐狸甲克...也算名牌吧
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 12:01:37 | 显示全部楼层
瑛儿:是啊,偶花钱很少滴
爱车:是啊,偶说:你的毛料不是纯的,主要是涤纶(衣服里面写滴)...这样砍滴
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 12:15:21 | 显示全部楼层
说以说砍价也是学问啊,不知道对方商品的底细砍价是很难的。
混,是一种境界。
文堂客 | 2008-10-9 12:47:38 | 显示全部楼层
小唐穿175-180之间上衣,看来是根电线杆子
:IZ61
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
梦之旅 | 2008-10-9 12:56:17 | 显示全部楼层
原帖由 文堂客 于 2008-10-9 12:47 发表
小唐穿175-180之间上衣,看来是根电线杆子

这你也看出来了?真是高人佩服:IZ92
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 13:08:11 | 显示全部楼层
爱车:IZ80
文堂客:IZ_24 偏瘦,比电线秆子要好的多:IZ92
梦之旅:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-10-9 13:30:55 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-10-9 11:59 发表
ou  偶现在穿的是一件金狐狸甲克...也算名牌吧

:IZ80 :IZ80 还好不是银狐狸
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 13:57:59 | 显示全部楼层
:IZ80 穿175的一般身高都差不多在一米七四仿佛/体重65公斤仿佛
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 13:59:32 | 显示全部楼层
偶1.78体重是不到70公斤:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 14:24:45 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-10-9 13:59 发表

应该穿180的衣服哦。那么高:IZ80
梦幻晶雪名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 14:31:29 | 显示全部楼层
很少见男生买东西会砍价的:IZ80
梦幻晶雪随风逝,海角天涯无处觅。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 14:31:44 | 显示全部楼层
肩能撑起衣服,但穿着显得有点扁,如果175就正好。因为170袖子短,但偶穿着肩稍微挤,但效果已经出来拉
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 14:36:57 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-10-9 14:31 发表
肩能撑起衣服,但穿着显得有点扁,如果175就正好。因为170袖子短,但偶穿着肩稍微挤,但效果已经出来拉

:IZ80 体重也还算行。不胖不瘦。175嘿嘿
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 14:52:07 | 显示全部楼层
梦幻晶雪:万通原来就是批发市场,同事说砍价规则是往一半砍,所以,偶就说300,最后340元一件中华立领。
雪初晴:呵呵,偶现在身体缺乏锻炼,不过,偶游泳一直棒棒棒,自由泳绝对正规姿态。
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 14:54:23 | 显示全部楼层
原帖由 瑛儿 于 2008-10-9 11:10 发表
:IZ80 :IZ80 不好呢,还要讲价

像农村家闺女一样讨价还价。:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 14:56:26 | 显示全部楼层
你买什么时装啊?让你的晴人送给你得了!:IZ80
赶走八刀、搞臭大黄。
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 14:57:32 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2008-10-9 14:56 发表
你买什么时装啊?让你的晴人送给你得了!:IZ80
:IZ84 :IZ84
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 14:58:30 | 显示全部楼层
yin 银英雄真适合穿中华立领哎
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 15:00:07 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-10-9 14:52 发表
梦幻晶雪:万通原来就是批发市场,同事说砍价规则是往一半砍,所以,偶就说300,最后340元一件中华立领。
雪初晴:呵呵,偶现在身体缺乏锻炼,不过,偶游泳一直棒棒棒,自由泳绝对正规姿态。

:IZ84 自由游泳?喜欢游泳
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 15:00:32 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-10-9 14:57 发表
:IZ84 :IZ84

:IZ80 我的是女人时装
文堂客 | 2008-10-9 16:29:53 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-10-8 18:52 发表

狗趴式你绝对比不过大黄
:IZ_30
★银河系精英份子联盟(简称「精子联」或「精联」)系人类终极思想和组织结构。
文堂客 | 2008-10-9 16:32:04 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-10-8 18:58 发表
yin 银英雄真适合穿中华立领哎

立领?那不更像个坛子里插了大白葱
:IZ_30
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 16:42:04 | 显示全部楼层
狗刨有点像水中俯卧撑哎,应该不难:IZ_29 …中华立领有扣子,一挺胸,真滴很精神哎,文文也来一件吧:IZ84
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
文堂客 | 2008-10-9 16:47:17 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2008-10-8 17:59 发表

你那高度可有点像陈小春版《鹿鼎记》中滴“胖头陀”哟,难怪你以前老喊八刀“仙福有享,寿与天齐”
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-9 16:58:47 | 显示全部楼层
偶要是2.37米的高度,就是姚明第二鸟,“仙福永享,寿与天齐”
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
花。申璃 | 2008-10-9 18:10:23 | 显示全部楼层
你在哪地买D还可以砍价挖?

话说有一回到大连那边去玩买啥东西甭管开价多少一律从5块叫起:IZ_29 :IZ_29
寻找刺激,高调疯狂,
狐说八刀官方服务团队 | 2008-10-9 20:59:39 | 显示全部楼层
偶好多年没穿过西装啦
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-10 09:01:38 | 显示全部楼层
花。申璃:在万通啊,阜成门那里的,以前是批发市场,不砍价不好意思瓦...你这样砍价太强悍拉:IZ84

狐说八刀:偶也是,就前几天同事结婚,偶穿拉西服,还没有打领带:IZ80
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2008-10-10 10:25:52 | 显示全部楼层
买了吗?有图案滴坚决不买啊,呵呵过时的好快啊。。
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。