设为首页收藏本站

抹布的灌水实实无意义

查看6458 | 回复43 | 2008-12-23 13:12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-23 13:13:45 | 显示全部楼层
删吧!
心不由人
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-23 13:20:07 | 显示全部楼层
独乐乐不如众乐乐呀
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-23 13:20:43 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-12-23 13:13 发表
删吧!
只是期待以后不要再有类似的灌水行为,这样对于奋战在花街一线的所有人都是极不公平的,大家花了那么长时间垒积起来的辛劳互动,只要轻易就被打破了
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-23 13:27:47 | 显示全部楼层
你不懂李姐
心不由人
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-23 18:04:46 | 显示全部楼层
只是期望大家不要一味的为了灌水而灌水哈
虽然倒是自娱自乐了自己,但这样的贴子读者阅读不方便,且占空间

而且对于正常互动的朋友,可谓是不正之风也
小腾哥 | 2008-12-23 18:06:29 | 显示全部楼层
对于此事中,我无话可说。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
小腾哥 | 2008-12-23 18:07:36 | 显示全部楼层
大家都有自己喜爱的表达方式,但也要适当节制一下。
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-24 08:31:35 | 显示全部楼层
瓦揭发:八刀以前也介么干过
。。。
:IZ_30
花。申璃 | 2008-12-24 12:42:00 | 显示全部楼层
反正瓦不赞同内样灌水:IZ76 :IZ76
寻找刺激,高调疯狂,
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-28 19:28:24 | 显示全部楼层
每个人都有自己的方式,无论是灌水也好,发文章也好。

这个,方式,我也用过。那是跳跃式的思维表达。

花街应该富有包容性,而不是根据自己的癖好而限制网友的兴趣。
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-28 19:29:10 | 显示全部楼层
刀,的确不懂小行。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-28 19:30:12 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-12-28 19:29 发表
刀,的确不懂小行。
:IZ80
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-28 19:35:25 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-12-28 19:28 发表

可是那样的兴趣会让更多的人觉得无趣,自己倒是独乐乐了,没有考虑到别人的感受

难道非要一句话就发一个贴子吗?

这到底是灌水,还是在捣乱

按照那样的逻辑,如果有谁把长篇小说复制过来,一句话就发一贴,那是别人的喜好呀,只要灌水者自己爽了就好了,我们是不也要接受呢?

那么在花街的发贴排行榜上,我想用不了一个月,只要一个人发疯,至少会有十个ID冲上排行榜的
而对于那些辛辛苦苦参与互动而排上排行榜的朋友是很不公平的

长期以往,谁都来疯那么一回,坛就没有秩序了
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-29 18:53:06 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-12-28 19:35 发表
可是那样的兴趣会让更多的人觉得无趣,自己倒是独乐乐了,没有考虑到别人的感受

难道非要一句话就发一个贴子吗?

这到底是灌水,还是在捣乱

按照那样的逻辑,如果有谁把长篇小说复制过来,一句话就发一贴, ...

“更多的人觉得无趣。”请问,这个你调查过么?还是你自己的臆断?失去兴趣与引起兴趣的百分比是多少?请记住存在就是道理。

我们应该有一颗平常心来看待事物,应该尊重个体差异,应该宽容持不同意见的言论与做法。何况,他的做法,我看并无不当。再请问,花街事先有这样的规定么?在哪里?有法可依,有法能依,这样的规则或者规定请问在何处高挂?

再请注意,这是在灌水版面,灌得是水,不是在别的版面,灌的都是水,难道是别的液体么?有什么不妥?

好,说到长篇小说,请问,有谁能这么做呢?这个例子太糟糕。小行是个品德高尚的人,他的做法是他特立独行。他绝没有为了排名次而疯狂发帖的行为。他在乎这个吗?他连现实里的名次都不看重,他看得起虚拟的网络排名么?
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-29 19:00:57 | 显示全部楼层
“长期以往,谁都来疯那么一回,坛就没有秩序了。”

这样的措辞很没智慧。在我的记忆中,在花街有一个人,在灌着同样的水,是“孤独的小绵羊”吧。她在一夜之间灌了上千桶一模一样的水,那为什么花街人没有跟她一样呢?反而觉得有趣呢?

原因很简单,大家都是成年人,有自己的见解与主张,不会跟风,不会随波逐流,不会失去自己的风格。

刀,现实里,没有“假如人人都怎样”的行为,不可能存在的。所以,“长期以往,谁都来疯那么一回,坛就没有秩序了。”这个论断很荒谬。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-29 19:04:37 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-12-29 18:53 发表

“更多的人觉得无趣。”请问,这个你调查过么?还是你自己的臆断?失去兴趣与引起兴趣的百分比是多少?请记住存在就是道理。

我们应该有一颗平常心来看待事物,应该尊重个体差异,应该宽容持不同意见的言论与 ...
你怎么能知道我没有接收到投诉,呵呵
若以平常心对待。就应该正常一些

花街以前没有这个规定,不可以根据相应的事件列出相应的管理条例吗?
我们不能任一种错误发展下去而说没有法可依吧

再说一个灌水版面,灌的水亦分许多种的
像那个样子为了灌水而灌水
一个人发了疯似的,明明一个贴可以写的更长一些,却拉下几十个贴子才说完完整的一段话
你认为这样子的做法就是对的吗?

我也不怀疑抹布的品德,但一个人总会有生病的时候
若是不能对症下药,那样子不是爱他,是害他]

论坛亦是如此,如果一种错误不能及时制止
会扩展开来,失去更多的东西
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-29 19:07:46 | 显示全部楼层
刀,作为一个管理者,你的言论是论坛的灵魂,你不能根据自己的喜好而对某人某帖说三道四。这样对花街没好处。不要因为你个人的狭隘与喜好而影响到整个论坛的发展。

这里,不是你个人的地方,是大家的。既然是大家的,我们应该广开言路,应该开张圣听,而不是阻塞而封锁,遗弃与打击。

另,无意义,这三个字很严重,请慎重用词。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-29 19:07:53 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-12-29 19:00 发表
“长期以往,谁都来疯那么一回,坛就没有秩序了。”

这样的措辞很没智慧。在我的记忆中,在花街有一个人,在灌着同样的水,是“孤独的小绵羊”吧。她在一夜之间灌了上千桶一模一样的水,那为什么花街人没有跟她 ...
前有小绵羊在前,后来似水流年在后,现在又出现了个抹布,甲乙丙都有了
离丁还会远吗?

而甲乙丙丁之后呢!

这个圈子到底要拉多大!

安子对网友的感情是真实的,但是不能因为感情而纵容
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-29 19:08:39 | 显示全部楼层
写了这么多,累死我了,呵呵。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-29 19:11:13 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-12-29 19:07 发表
刀,作为一个管理者,你的言论是论坛的灵魂,你不能根据自己的喜好而对某人某帖说三道四。这样对花街没好处。不要因为你个人的狭隘与喜好而影响到整个论坛的发展。

这里,不是你个人的地方,是大家的。既然是大家 ...
我个人的喜好吗,笑话
我这里收集了大量的数据,许多人的许多事

来来往往,恩恩怨怨

难道每件事非要把当事人公布上论坛才会让大家不会再追着继续纠缠吗?
这样子虽然明白了一个人却又伤害了另个人或另外一群人

我说无意义就确实无意义,你认为那样子的做法有什么意义呢?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-29 19:17:54 | 显示全部楼层
对花街来说,能让网友在此找到宣泄的快乐就是有意义的,反之,就是没意义。

请问你开论坛的目的是什么?不是大家在一起交流么?
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-29 19:23:26 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-12-29 19:17 发表
对花街来说,能让网友在此找到宣泄的快乐就是有意义的,反之,就是没意义。

请问你开论坛的目的是什么?不是大家在一起交流么?
宣泄也应该有个度的
自己倒是爽了,但是给论坛带了更大的负面影响,从而影响了别人的正常互动热情
把自己的快乐建立在别人的不开心之上,你认为在意义在哪里呢?

论坛的目的是交流,但那样子是交流吗?
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-29 19:29:12 | 显示全部楼层
反正,我认为他的做法没什么不对。倒是你的做法,让人忧虑。

如果你只是普通网友,我无话可说。论坛需要不同的声音。

但你是站长,这个问题就严重多了。

好了,不再多说,累死我了。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2008-12-29 19:35:00 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-12-29 19:29 发表
反正,我认为他的做法没什么不对。倒是你的做法,让人忧虑。

如果你只是普通网友,我无话可说。论坛需要不同的声音。

但你是站长,这个问题就严重多了。

好了,不再多说,累死我了。
:IZ80 累了去喝杯茶:IZ56 来再战吧
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-29 19:35:47 | 显示全部楼层
:IZ80
一 花 一 世 界
瑛儿 | 2008-12-29 19:43:07 | 显示全部楼层
:IZ56 :IZ56 支持安子,抹布的水有可看性,反正我不讨厌,只是看起来需要时间:IZ80 :IZ80
往思随风 | 2008-12-30 12:37:04 | 显示全部楼层
弱弱地问一句:排名靠前有什么奖励啊?是不是送条头巾——我缺一条,现在不兴打领带了,扎头巾据说更酷呢......
我是一叶中世纪的帆,从好望角的回忆中漂来
别后经年 | 2008-12-30 13:21:59 | 显示全部楼层
临冬眠之前,还是要说一句:作为花街的一名普通网友,我喜欢抹布这样的有哲理性的帖子,让人在灌水的同时,又深思了一些哲理!相反,对于那些暧昧性的灌水,我不是很赞同,但我还是可以做到敬而远之的!:IZ80

花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-30 13:36:37 | 显示全部楼层
楼上属理智灌水型
。。。
:IZ76
无所畏 | 2008-12-30 13:49:56 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-12-28 19:28 发表

ding~
无所畏 | 2008-12-30 13:50:53 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-12-29 18:53 发表

我们应该有一颗平常心来看待事物,应该尊重个体差异,应该宽容持不同意见的言论与 ...

~~~~~~~~~~~~~~~
无所畏 | 2008-12-30 13:55:38 | 显示全部楼层
“灌水”的概念——
无所畏 | 2008-12-30 13:56:06 | 显示全部楼层
原帖由 别后经年 于 2008-12-30 13:21 发表
临冬眠之前,还是要说一句:作为花街的一名普通网友,我喜欢抹布这样的有哲理性的帖子,让人在灌水的同时,又深思了一些哲理!相反,对于那些暧昧性的灌水,我不是很赞同,但我还是可以做到敬而远之的!:IZ80

~~~~~~~~~~~~~~
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-30 16:32:46 | 显示全部楼层
啊,正义的声音,人民的心声:IZ54
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-30 16:37:27 | 显示全部楼层
八刀成了人民的靶子:IZ_26
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
瑛儿 | 2008-12-30 16:40:56 | 显示全部楼层
:IZ80 :IZ80
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 10:04:40 | 显示全部楼层
不想争论,争论很伤情谊。
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 11:08:12 | 显示全部楼层
不能争论,争论的人都坚持己见
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 11:09:01 | 显示全部楼层
不可争论,争论的结果是两败俱伤
心不由人