设为首页收藏本站

【公告】花街即日起运营股币制,有意入股的朋友请跟贴讨论

查看4976 | 回复88 | 2010-1-1 21:29:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

承蒙大家的关心,花街已经走过了五个年头,在这五个年头里,有悲有喜,从我们最初创社区时一起从网易过来的朋友,到今天已经发展到网络上各路人马进驻的一个网络大家庭了。

今天又恰逢元旦,一个全新的开始,首先我在这里恭祝大家节日快乐,同时亦祝福我们花街从此走向一个新的辉煌。

关于股份制度,我们夏天时曾经一起研究过,许多朋友投入了极大的热情来支持,场面甚是热闹,也甚是让我感动。
不过终于因为没有真正的立好项目而暂时搁浅了,不过我说过,这个计划我一定会启动的,一旦启动了,以后一定会成为各个中小型网站竞相模仿的对象,我只是在等待成熟的时机,而现在,正是这个时候。

我们现在立的第一个项目就是办一份杂志,真真正正的纸媒杂志,一个完全网络人的杂志。我想所有爱好文字的朋友都梦想自己的文字有一天能变成铅字吧,让自己的辛苦成果能得到一个肯定,而传统媒体只是被有限的一些人霸占着,基本是没有希望的,所以我们在这里也是为了圆大家一个共同的梦想,里面也有我的梦想。我们的杂志将全部选用大家发在花街相关版面的文章还不算最大的特色,我们最大的特色是别人没有的,我们的杂志上面,会在每一篇文字下面配上一至三个网友的评论同时刊上杂志,所以,只要认真的回复,不论你是作者还是读者,你的名字皆有机会出现在我们的杂志上面。

现在,花街创刊号已经正式组稿,出版在即,花街也在此时刻正式开始向大家开放股币。

所有购买股币的朋友,即等同于花街的股东了,从此以后,花街的所有利润我们都会按股分成,包括杂志的利润,杂志内的广告费,同时,社区也是其中的一部分,社区将来的广告等利润都包括在里面。
即:你也是花街运营的成员了。

其实夏天时我们已经讨论过这个问题了,我们欢迎所有的朋友一起来共同做这项事业:
一万元不多,一块钱不少。
一元一股。

同进同退,不离不弃。

所有投入股币的朋友将来也可以退股,当然退股价肯定会高于购买价,因为我们现在立的这个项目是一个很有发展前途的项目。
所有退股的价格我们都会严格按照花街的运营情况而定。

当然我们肯定不会只做《花街》杂志一个项目,我们会不断的根据市场策划出更多的项目来为花街的股东们谋福利。
你的所思所想,就是花街的明天。

有很多东西,不是不能做,而是因为以前从来没有人做过,所以谁都不敢第一个下水。
那就让我们花街来开创网络的先河吧,从这一刻起:

不仅是花街史上最伟大的事件,同时我们也要做成网络史上的一个里程牌。
在这个里程牌上,我要留下我的名字。

2010,1,1

PS:
花街股东QQ群:5575870(非有意入股者请勿扰)
相关问题咨询QQ:392996598
楼主热帖
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-1 21:55:13 | 显示全部楼层
阳子强烈支持!阳子加入!阳子定会协助我们花街杂志成功创刊!
诗歌让我体会生命,让我真诚的感悟人生!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-1 22:07:43 | 显示全部楼层
秦阳子 发表于 2010-1-1 21:55
感谢阳子的支持和鼓励,有阳子的加入,我就像是吃了一颗定心丸般
紫气东来 | 2010-1-1 22:13:25 | 显示全部楼层
支持,此举不错~加油!
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-1 22:19:24 | 显示全部楼层
谢紫气的支持,如果想加入,也可以加入我们股东QQ里呢!
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-1 22:20:48 | 显示全部楼层
支持,此举不错~加油!
紫气东来 发表于 2010-1-1 22:13
呵呵,换了新头像呢
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-1 23:05:43 | 显示全部楼层
秦阳子 发表于 2010-1-1 21:55
我们要一起向长远了看,呵呵,预祝我们杂志的销量蒸蒸日上
半年内达到一万本,三年内达到十万本
爱车名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-1 23:19:41 | 显示全部楼层
咋买,方法再重申一下~
混,是一种境界。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-1 23:23:03 | 显示全部楼层
咋买,方法再重申一下~
爱车 发表于 2010-1-1 23:19
可加群了解更多的细节
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 00:41:56 | 显示全部楼层
坚决支持
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
小腾哥 | 2010-1-2 01:41:04 | 显示全部楼层
我们要一起向长远了看,呵呵,预祝我们杂志的销量蒸蒸日上
半年内达到一万本,三年内达到十万本
狐说八刀 发表于 2010-1-1 23:05

目标远大!志气远大!大家共同努力!
小腾哥 | 2010-1-2 01:41:24 | 显示全部楼层
支持!!
一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈,一聚一离别,一喜一伤悲。一榻一身卧,一生一梦里。寻一夥相识,他一会咱一会,都一般相知,吹一回,唱一回。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 01:46:00 | 显示全部楼层
坚决支持
唐青的一天 发表于 2010-1-2 00:41
{:1_430:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 01:46:25 | 显示全部楼层
目标远大!志气远大!大家共同努力!
小腾哥 发表于 2010-1-2 01:41
祝小腾哥元旦快乐!
寒梦官方服务团队 | 2010-1-2 02:58:42 | 显示全部楼层
不但支持,还想一起壮大花街~!{:1_410:}
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
田间 | 2010-1-2 10:46:17 | 显示全部楼层
八刀,有句话说得很好哦!“我们肯定不会只做《花街》杂志一个项目,我们会不断的根据市场策划出更多的项目来为花街的股东们谋福利。”花街想要不断壮大,必须不断创新,保持永久的生命力。这要求似乎太高,但我们必须把它做到做好。{:1_413:}
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 11:18:23 | 显示全部楼层
希望花街越来越好。
一 花 一 世 界
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 11:25:52 | 显示全部楼层
不但支持,还想一起壮大花街~!
寒梦 发表于 2010-1-2 02:58
{:1_243:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 11:26:26 | 显示全部楼层
八刀,有句话说得很好哦!“我们肯定不会只做《花街》杂志一个项目,我们会不断的根据市场策划出更多的项目 ...
田间 发表于 2010-1-2 10:46
创意是无限的哈,只要你敢想{:1_411:}
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 11:26:43 | 显示全部楼层
希望花街越来越好。
安子昕 发表于 2010-1-2 11:18
感谢安子的支持哦
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 11:28:03 | 显示全部楼层
{:1_234:}
一 花 一 世 界
田间 | 2010-1-2 11:54:07 | 显示全部楼层
回复 19# 狐说八刀
呵呵。

唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 11:56:38 | 显示全部楼层
支持,我会加上QQ号的..........
偶来自奥滋国(谁改了我的个人资料?!)
水区大妈非瑛儿莫属
偶只是现代诗歌版
热门候选版主
秋水别梦名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-2 15:48:41 | 显示全部楼层
支持,还有一个小问题,比如很多朋友可能会遇到这种情况。资金富裕程度因时段不同,应该可以随着时间对投入量多少而自行改变哦!~
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 16:07:16 | 显示全部楼层
支持,我会加上QQ号的..........
唐青的一天 发表于 2010-1-2 11:56
贴子上有群号,欢迎加入,呵呵
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 16:08:16 | 显示全部楼层
支持,还有一个小问题,比如很多朋友可能会遇到这种情况。资金富裕程度因时段不同,应该可以随着时间对投入 ...
秋水别梦 发表于 2010-1-2 15:48
这个倒是个新问题呢
素笺无痕 | 2010-1-2 18:44:38 | 显示全部楼层
素笺也坚决支持!
素笺无痕浅入诗 杯酒独酌归影迟 清溪卧雪月无词 枫红曼舞最相思
素笺无痕 | 2010-1-2 18:45:15 | 显示全部楼层
回复 25# 狐说八刀
我昨天加的不是这个群啊?
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-2 19:01:24 | 显示全部楼层
回复  狐说八刀
我昨天加的不是这个群啊?
素笺无痕 发表于 2010-1-2 18:45
昨天加的是花街网友交流群哦,呵呵
素笺无痕 | 2010-1-2 19:02:18 | 显示全部楼层
回复 29# 狐说八刀

呵呵,知道了 !
素笺无痕浅入诗 杯酒独酌归影迟 清溪卧雪月无词 枫红曼舞最相思
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 18:15:27 | 显示全部楼层
热烈支持呢
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 19:09:01 | 显示全部楼层
支持一下,希望能越辦越好
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
秦阳子名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 19:14:03 | 显示全部楼层
阳子问候时间的海
久违了
呵呵
也说声欢迎呢
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-3 19:14:18 | 显示全部楼层
支持一下,希望能越辦越好
落入时间的海 发表于 2010-1-3 19:09
海海回来了,先热烈的欢迎一个{:1_400:}
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 19:15:08 | 显示全部楼层
回复 34# 狐说八刀

八刀做的不錯。
    看各項都運作起來了。挺一下
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-3 19:17:14 | 显示全部楼层
回复  狐说八刀

八刀做的不錯。
    看各項都運作起來了。挺一下
落入时间的海 发表于 2010-1-3 19:15
{:1_400:}
海海也回来了,现在就差大黄了
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 19:17:45 | 显示全部楼层
注意把好質量關,文字和版面都要,要想運作下去不是很容易的,要做吃苦的準備。你得有美術編輯進行頁面設計,得圖文並茂才行。你得有刊號才能走向市場。一個刊號得一年20萬,得有文字編輯,得有總負責的。不是靠熱情就成的。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2010-1-3 19:18:27 | 显示全部楼层
有需要的給我在這裡發短信,時刻關注
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-3 19:19:28 | 显示全部楼层
注意把好質量關,文字和版面都要,要想運作下去不是很容易的,要做吃苦的準備。你得有美術編輯進行頁面設計 ...
落入时间的海 发表于 2010-1-3 19:17
嗯嗯,基本已经落实了
狐说八刀官方服务团队 | 2010-1-3 19:20:06 | 显示全部楼层
有需要的給我在這裡發短信,時刻關注
落入时间的海 发表于 2010-1-3 19:18
{:1_243:}怎么还用台湾字体哈