设为首页收藏本站

特傻帽的事儿。。。。。你有吗。

查看2588 | 回复58 | 2010-3-19 23:13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

夏天大热天里,我取了钱排队在超市门口。
除了牛多汗,用钞揉成一团抹抹脸,拿在手里感觉不舒服,扔了。。。。。

高三时,许久没回家了。一次放大假回家,在路上看到老妈,特高兴......妈说回家吧,我一急忘记了家在哪,然后问到:你家在哪...........巨自卑啊

小时候,偷跑到河里洗澡澡。玩泥巴糊人,全身糊好后,躺在沙滩上滚滚烫的沙子。。。。。。。回家后皮肤爆了一个礼拜的皮。。。。。。。。。还感觉特好玩,现在回想起来感觉特傻帽。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

下面自己续!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主热帖
狐说八刀官方服务团队 | 2010-3-19 23:30:32 | 显示全部楼层
还有么还有么,呵
佛说:不可说不可说,肯定有奸情...
野火 | 2010-3-20 00:42:33 | 显示全部楼层
请问是在哪个超市?
http://lishicheng518.blog.163.com/
左文 | 2010-3-20 02:06:55 | 显示全部楼层
回复 3# 野火

中国银行超市。。。。。专卖钱滴
左文 | 2010-3-20 02:24:16 | 显示全部楼层
以前小时不认识飞机,不懂这玩意。。。。。有时看到,听大人老说打飞机。。。。小孩的模仿能力那可是牛强滴。。。到处晃荡去找飞机打,后来又玩上了手枪战,小孩一堆到处打,糊涂死了有手不用,还特地捡根棍来代替戳,戳到谁谁就战死了。。。。。。。现在想起这些词。。。。那个恶寒啊。。

记得读小学二年级时,九八还是九七年下了大雪。老师上课比较辛苦【其实我们做学生的也比较辛苦滴,低调】,凳子又戳PP呐。。。。。那年代,唉     桌子都是比较奢侈滴,改作业都巨辛苦    于是我又自作聪明地去背了一块厚冰垫在作业本下面。。。。。那个晕呐,全部作业本作废了。。。。。呜呜,那时没有水芯笔签字笔之类的好玩意。。。。。一湿就不好用了,看不清了,圆珠笔居多吗。。。。。悲哀
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 12:24:00 | 显示全部楼层
{:1_377:}小时候我会爬树
我会摸龙虾
打架
斗殴
聚众赌博!!
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 12:24:21 | 显示全部楼层
以前小时不认识飞机,不懂这玩意。。。。。有时看到,听大人老说打飞机。。。。小孩的模仿能力那可是牛强滴 ...
左文 发表于 2010-3-20 02:24

那时候的每一件事情都差不多
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 12:24:33 | 显示全部楼层
请问是在哪个超市?
野火 发表于 2010-3-20 00:42

全世界都有
左文 | 2010-3-20 13:38:37 | 显示全部楼层
回复 6# 周小妖

我看你就是一个不二的女流氓吧。。。。。。{:1_424:}
左文 | 2010-3-20 13:39:33 | 显示全部楼层
回复 7# 周小妖

那不一定。。。。还分性别戏呢.........待哥继续给你说来
左文 | 2010-3-20 14:05:47 | 显示全部楼层
小得时候巨爱晚上出来搞破坏活动。。。一班P大的毛孩相拥成众,差点聚众为匪。。。我曾经从澡盆子里跳出来光着小PP跟着他们去刨鼠洞,掉到小水沟里爬不出来了。。。吓哭了大家,我妈来了拎着我的一小腿就给甩上来了,那以后我是巨崇拜我妈呀。。。我才四岁啊,多也是三十斤。。。。。我真是盲目崇拜啊
寒梦官方服务团队 | 2010-3-20 17:09:37 | 显示全部楼层
{:1_266:}。。。。。。
过河,哥先过去了,我不动。
哥说:过来。
我说:水深不?
哥说:不深。
我说:不信。
哥说:那你自己试试。
我说:你先走回来我看看。
哥走过来了,我爬他背上去。
我说:走,这回淹死也不是我死。
生命之花:茶香袅袅
灌水乐园:笑口常开
宣传部落:携手与共
作者专集:心灵浇灌
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 20:40:20 | 显示全部楼层
回复  周小妖

那不一定。。。。还分性别戏呢.........待哥继续给你说来
左文 发表于 2010-3-20 13:39

额 说 我又来了
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 20:40:53 | 显示全部楼层
小得时候巨爱晚上出来搞破坏活动。。。一班P大的毛孩相拥成众,差点聚众为匪。。。我曾经从澡盆子里跳出来光 ...
左文 发表于 2010-3-20 14:05

{:1_419:}光屁股 不就是传说中的裸奔么?
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-20 20:41:18 | 显示全部楼层
回复  周小妖

我看你就是一个不二的女流氓吧。。。。。。
左文 发表于 2010-3-20 13:38

{:1_401:} 怎么才反应过来啊
我就是 就是就是 一流的
左文 | 2010-3-20 20:58:19 | 显示全部楼层
待续。。。。。。学校断网了。。。。等我回去继续说
左文 | 2010-3-20 20:58:45 | 显示全部楼层
回复 12# 寒梦

寒。。。。。。。。。。。。够精的
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-21 21:04:52 | 显示全部楼层
左文 发表于 2010-3-20 20:58

窃听下半部份
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-21 21:05:04 | 显示全部楼层
回复  寒梦

寒。。。。。。。。。。。。够精的

他这是这个能死了
左文 | 2010-3-21 21:15:15 | 显示全部楼层
每天都起得晚,所以早餐不是我们该做的事…今天见鬼了,老五对我说:我饿得找不到肚子了。我茫然地说:幸亏来时我多喝了几口水~老五翻白眼了。后面的四儿突然兴奋地对我们说:幸好我嘴大可以多吸几口气来填肚皮…我和老三像是见到了外星人一样而且是被外星人打了一顿的那种无语~左边地老二反应得倒是挺快的:吗的,昨晚好像没下雨吧~你们脑子怎么都进水了?小三摸着小脑袋说:我妈这会儿在家搓麻将呢…狂晕!老大这时恶狠狠地说:别吵了,想挂科啊!牛顿一莱布尼茨在说闻名全世界的勇哥一数学老师公式呢…轰,断椅了!
寒梦官方服务团队 | 2010-3-21 22:04:12 | 显示全部楼层
回复 17# 左文

{:1_266:}过奖
左文 | 2010-3-22 13:00:01 | 显示全部楼层
回复  左文

过奖
寒梦 发表于 2010-3-21 22:04

得瑟。。。。。。PP还朝天呐呢。。。。嗯哈
野火 | 2010-3-22 17:29:06 | 显示全部楼层
我本就一傻帽,做的全是傻事,说哪件啊????
http://lishicheng518.blog.163.com/
左文 | 2010-3-22 17:55:22 | 显示全部楼层
野火 发表于 2010-3-22 17:29

哇咔咔。。。。好啊,你好啊,傻帽哥。。。。。。。。。。说上厕所的事吧,我想知道你用什么上厕所滴。。。。嘿嘿
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-22 20:23:17 | 显示全部楼层

O(∩_∩)O哈哈~ 我也有这种情况
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-22 20:23:28 | 显示全部楼层
哇咔咔。。。。好啊,你好啊,傻帽哥。。。。。。。。。。说上厕所的事吧,我想知道你用什么上厕 ...
左文 发表于 2010-3-22 17:55

{:1_399:}
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-22 20:23:55 | 显示全部楼层
野火 发表于 2010-3-22 17:29

想一睹野火芳容{:1_409:}
野火 | 2010-3-22 20:28:09 | 显示全部楼层
想一睹野火芳容
周小妖 发表于 2010-3-22 20:23

你想象一下心中白马王子是什么样,我就是什么样
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-22 20:36:41 | 显示全部楼层
你想象一下心中白马王子是什么样,我就是什么样
野火 发表于 2010-3-22 20:28

是唐僧············{:1_398:}
野火 | 2010-3-22 20:43:36 | 显示全部楼层
是唐僧············
周小妖 发表于 2010-3-22 20:36

难怪你是妖!!!
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-22 20:49:11 | 显示全部楼层
难怪你是妖!!!
野火 发表于 2010-3-22 20:43

{:1_399:}西西 就这么小气啊
不敢发吧我看 干法早就发了 肯定是怕········{:1_418:}
野火 | 2010-3-22 20:57:01 | 显示全部楼层
西西 就这么小气啊
不敢发吧我看 干法早就发了 肯定是怕········
周小妖 发表于 2010-3-22 20:49

怕你看上我了!!
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-22 21:00:54 | 显示全部楼层
怕你看上我了!!
野火 发表于 2010-3-22 20:57

你真以为你是唐僧啊 ({:1_419:}
野火 | 2010-3-22 21:02:10 | 显示全部楼层
你真以为你是唐僧啊 (
周小妖 发表于 2010-3-22 21:00

人太帅,不得不小心谨慎啊!!!
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-22 21:06:36 | 显示全部楼层
人太帅,不得不小心谨慎啊!!!
野火 发表于 2010-3-22 21:02

那你上保险啊
{:1_399:}
野火 | 2010-3-22 21:28:13 | 显示全部楼层
那你上保险啊
周小妖 发表于 2010-3-22 21:06

那个不顶事,保险是保证你有危险的简称
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-22 21:30:03 | 显示全部楼层
那个不顶事,保险是保证你有危险的简称
野火 发表于 2010-3-22 21:28

{:1_401:}你就是不敢
再废话我生气 我泪奔
野火 | 2010-3-22 21:33:35 | 显示全部楼层
你就是不敢
再废话我生气 我泪奔
周小妖 发表于 2010-3-22 21:30

泪奔没关系,我不理!
如果是裸奔呢,我就来追一追追。
别误解啊。
我只是追上来用报纸给你遮一遮!
周小妖名人堂,杰出贡献用户 | 2010-3-22 21:34:13 | 显示全部楼层
泪奔没关系,我不理!
如果是裸奔呢,我就来追一追追。
别误解啊。
我只是追上来用报纸给你遮一遮!
野火 发表于 2010-3-22 21:33

{:1_217:}你是猪!!!!!!
野火 | 2010-3-22 21:37:00 | 显示全部楼层
你是猪!!!!!!
周小妖 发表于 2010-3-22 21:34

看来妖也生气了!!还拿着刀?还好不是八刀!