设为首页收藏本站

【公告】关于花街水区改造的紧急通知

孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:46:25 | 显示全部楼层
你学耙田.我疑你系用牛拉,不料你已实现机械化,梨耙焊在摩托车驾!你若种豆必得憨豆;你若种瓜必得傻瓜
雨后晚晴足,空翠落庭荫。看取莲花净,应知不染心。
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:46:36 | 显示全部楼层
什么东西看看可以,摸了就犯罪-人家的钱包。什么东西摸摸也不行,一触即发-手机短信!
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:46:46 | 显示全部楼层
星星月亮天上挂,嫦娥奔月了牵挂,牛郎织女谈情话,月老红娘是神话,有个笨蛋不说话,眯着眼睛看短信.
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:46:55 | 显示全部楼层
跟你交往这么久了,他们都说我是打算和你随便玩玩的,现在我就告诉你,我是诚心的,我真的是诚心玩玩的
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:47:04 | 显示全部楼层
喜欢读书的叫书痴;酷爱武术的叫武痴;看见女人走不动路的叫花痴,你没有嗜好,但喜欢白色,所以人称白痴
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:47:13 | 显示全部楼层
考试如此多焦无数考生尽通宵,唐宗宋祖不得不抄,一代天骄成吉思汗只把白卷交,批完乎,数风流人物全部重考
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:47:22 | 显示全部楼层
今天小雨不断,不能带你浪漫。你眼露遗憾,我不忍心酸,发誓等天好一定牵你去草坪玩耍吃最好的骨头。
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:47:41 | 显示全部楼层
螃蟹和蜈蚣相亲,见面后螃蟹一直低着头。蜈蚣不满:真没礼貌,都不知道握手。螃蟹紧张:握…握你哪只手
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:47:50 | 显示全部楼层
你是谁!对不起我忘记你的号码了,我猜你是沈金炳、刘芒,要不就是秦寿或梅仁幸,都不对的话你一定是边泰了
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:47:58 | 显示全部楼层
一头驴能驮一百斤粮食,两头驴能驮两百斤粮食,而你只带了三头驴就运回了四百斤粮食,问为什么?
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:48:07 | 显示全部楼层
刚才拨打你手机,提示说:对方正在裸奔请稍候在拨。再打说:对不起,您拨的用户已奔出服务区,请稍候再拨
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:48:16 | 显示全部楼层
老师叫起一同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出,老师说:你会不会呀?不会也吱一声啊!该同学:吱
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:48:24 | 显示全部楼层
你少喝点酒,昨天晚上有人看到你,在饭店门口,拿着酒杯摇摇晃晃的追着一条狗叫道:是不是哥们,是哥们干。
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:48:34 | 显示全部楼层
那天你发火了,只见你对我咆哮道:“我真想狠狠地往你脸上吐一泡狗屎!”
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:48:43 | 显示全部楼层
生活真无聊!听听电话、开开宝马、抽抽中华、泡泡酒吧、喝喝人头马、搂搂麦当娜、发条信息逗傻瓜!
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:48:53 | 显示全部楼层
不要以为建起城市就能定居;不要以为播下种子就能丰收;不要以为登上顶峰就是征服;不要以为渺小的没有力量;不要以为我被封口,就没有人骂你了……
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:49:03 | 显示全部楼层
你身背冒牌破包,兜里揣一百零钞,见面说话点头哈腰,走路很像港澳台胞;仔细一看:原来是个傻包!
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:49:13 | 显示全部楼层
今天我看见你穿着花格子衣服在河边散步,很悠闲的样子,实在是太可爱了,很难想象当年你是怎样跑过兔子的!
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:49:23 | 显示全部楼层
听说你名声渐大,布什请你喝茶普京找你谈话,拉登向你买军火,萨达姆和你搞核弹,当心我告发,竟搞种子弹。
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:53:26 | 显示全部楼层
动物园开运动会,鸭子和螃蟹一起到达,裁判说你们两个石头剪子布吧.鸭子说去你妈的我一次也赢不了,我一出就是布,他一出就是剪子.
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:53:40 | 显示全部楼层
那天上课你坐在一个男生的后面,你画了一只猪贴在了他的背上,他很快发现了,把猪撕下来怒视着你.你很迷惑的问他:"你怎么知道你的后面有一只猪呢?"
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:53:50 | 显示全部楼层
大哥大与子母机结婚生下小灵通,小灵通面目可憎,信号奇差,又不能漫游,不能互发短信,伤心欲绝,经DNA检查,才发现其亲爹不是大哥大而是对讲机.
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:54:00 | 显示全部楼层
许仙喜欢药铺是因为可以和白娘子一起经营,董永喜欢菜园是因为可以和七仙女一起劳动,我喜欢给你发短信是因为可以让你锻炼身体,看,小猪蹄按的多快!!
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:54:11 | 显示全部楼层
美国总统布什看到自己国家的射击运动员把子弹打到其他人的靶子上后很兴奋地说:"这下中国人终于可以相信南斯拉夫中国大使馆真的是被误炸的了!"
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:54:20 | 显示全部楼层
医生问你是怎么骨折的,你说:"我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋,我抖啊抖……,他妈的有个傻瓜经过这里以为我触电了,便抄起木棒给了我两棒子。”
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:54:30 | 显示全部楼层
记者采访熊猫:你这一生有什么愿望吗?熊猫说:两个理想!一是有空的话去看看中医,治治我的黑眼圈,二就是(声泪俱下)他妈的就想照张彩色照片!
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:54:40 | 显示全部楼层
听说你早上倒垃圾,不慎掉进垃圾坑里,怎么也爬不上来,正好过来一拾破烂的老头儿,伸手把你拉上来,说:城里人真浪费,这么有味道的女人也扔了!
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:54:49 | 显示全部楼层
有个人第一次在集市上卖冰棍,不好意思叫卖,旁边有一个人正高声喊:“卖冰棍”,他只好喊道:“我也是。”
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:54:57 | 显示全部楼层
两个醉汉驾着汽车狂奔。甲:“小心点!前面是急转弯。” 乙:“什么?不是你在开车吗?”
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:55:07 | 显示全部楼层
一个顾客气愤地跑进裁缝店,指着店主给他设计的时装说:“我站在街道拐角打哈欠,两个人把信塞进我嘴里!”
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:55:19 | 显示全部楼层
中国人美国人犹太人一起喝饮料,三只苍蝇飞入他们饮料中。美国人重新要了一杯,中国人没理会就喝下,犹太人一把抓出苍蝇大喊道:吐出来!你丫把喝下去的饮料吐出来!
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:55:29 | 显示全部楼层
死党!等我有了钱,我要用人头马给你冲厕所,用美钞给你点烟,用999朵玫瑰给你洗泡泡浴,用波音飞机接你上下班,用还珠格格给你当丫鬟!行不?
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:55:39 | 显示全部楼层
上联:风在刮,雨在下,我在等你回电话!
下联:为你生,为你死,为你守侯一辈子!
横批:发错人了~
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:55:48 | 显示全部楼层
向你祝贺圣诞的各过领导人有:伊朗的她没内衣;日本的松下裤带;韩国的嫖娼妓;越南的软中硬;罗马尼亚的急了就撕裤;沙特的摸还摸得、摸还摸不得。。。
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:55:57 | 显示全部楼层
一农户明天杀鸡,晚上喂鸡时说:快吃吧,这是你最后一顿!第二日见鸡已躺倒并留遗书:爷已吃老鼠药,你们也别想吃爷,爷他妈也不是好惹的~!
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:56:06 | 显示全部楼层
一只蚊子叮在左胳膊上大喝了一通,你被叮醒了,在你抡起右手要打蚊子的一刹那,蚊子对你说:我身体里可流着你的血!!
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:56:19 | 显示全部楼层
你拉着一头猪逛街,很幸福的样子。我经过,满怀同情地说:“看一个人的档次,就看他跟谁在一起。”话未说完,就看到猪很鄙夷地弃你而去。
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:56:29 | 显示全部楼层
人活着真累!上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒容易醉,上班特疲惫,抢劫还不会,挣钱得交税,就连给小猪发个短信还得收费~!
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:56:38 | 显示全部楼层
国足兵败遭赌球集团追杀,孙继海扮一靓女,出门问一乞婆:我是谁?答:孙继海!孙大惊:你怎么知道??乞婆环顾左右:嘘~~~我是郝海东!!
孤独的小绵羊 | 2007-10-9 20:56:47 | 显示全部楼层
你知道吗?没有你的短信时我想过死,我曾经用面条上吊,用豆腐敲头,用可乐服毒,用降落伞跳楼,用筷子割脉,昨天我鼓起勇气摸了电门,可惜停电了,唉,都没成功!你看我多想你。