设为首页收藏本站

最后的投票箱

徐云飞实名认证 | 2004-12-7 15:50:00 | 显示全部楼层
我绝不会弃仅
白笑生 | 2004-12-7 17:16:00 | 显示全部楼层
如果我在十点之前一秒钟投票给碎这个结果就是碎要给处死了
可碎不是凶手

为了偶心爱的碎
所以偶只好自己站出来承认自己就是出血的刀子。

嘿嘿

这游戏玩完了,就此结束。
我救你 | 2004-12-7 17:27:00 | 显示全部楼层
发一张新帖子承认
天下一粟 | 2004-12-7 17:44:00 | 显示全部楼层
介个,啊,介个,啊,
真凶已经出来了,介么看,应该说,介个白笑生做杀手是正确的,虽然他有特权,可以看到众马甲,但没用的,因为看到杀手的马甲才是是关切的,可他本人就是杀手,所以这个特权就不存在了,本游戏就是这么精心地绕开了介个难题,而给众好银们出了一道难题,
好人们费了一麻包纸,写了传世的文章五车,可是,一直想着那个特权,反而忽视了那个特权,嘿嘿,这就是灯下黑~~~!
能不能用一个开关   控制情感
我救你 | 2004-12-7 17:53:00 | 显示全部楼层
哼!!!!
就因为偶的立场被人当小丑看了
小徐给偶赔礼
折翅的鸿雁 | 2004-12-7 17:54:00 | 显示全部楼层
徐大飞机,这场游戏如果你是凶手,说真的,实在是不够完善。

所有明了该游戏规则的人都知道,版猪不能参加此游戏,因为他可以看到凶手IP。除非他和凶手是一个人。但如果他是凶手,那这游戏就更没得玩了,第一天就可以揪出凶手来。毫无神秘可言。

所以大伙全当你是在凑人数,在捣局。于是宽容了你的加入。呵呵~~~

龙龙是个率真的人,自然对游戏也认真投入。所以她生气她愤怒都情有可原。你们不要生她的气,这游戏若少了她,也没什么好玩的啦。:)

还有那个天下一粟,你既是法官,就应该早些出来告诉大家凶手IP是封了的,无人可知。如有这句话,我想龙龙也不会怀疑此游戏的公正性,那徐大飞机自然早在第一天就人头落地。

玩到最后,大伙不妨回头看看,整场游戏大家都在对规则置疑。如果法官先生早些出来明确告诉大家白笑生和大伙一样也不知道IP,那我想这游戏应该玩得要心平气和许多。不过~~呵呵,也没有后面这些猜疑了,因为,徐大飞机会被我们第一天就拉出去砍了!
少欲知足
徐云飞实名认证 | 2004-12-7 17:58:00 | 显示全部楼层
去去,一边到破字代文版收情书去。

马后炮
徐云飞实名认证 | 2004-12-7 17:59:00 | 显示全部楼层
雁雁的已码好了,偶正在给烟烟和龙龙,碎碎码情书啊,人人有份,永不落空。

这两天就请到破字伐文版收情书。
天下一粟 | 2004-12-7 18:05:00 | 显示全部楼层
下面是引用折翅的鸿雁于2004-12-07 21:54发表的:
徐大飞机,这场游戏如果你是凶手,说真的,实在是不够完善。

所有明了该游戏规则的人都知道,版猪不能参加此游戏,因为他可以看到凶手IP。除非他和凶手是一个人。但如果他是凶手,那这游戏就更没得玩了,第一天就可以揪出凶手来。毫无神秘可言。

所以大伙全当你是在凑人数,在捣局。于是宽容了你的加入。呵呵~~~
.......

这是个老戏,规则大家都能耳熟能详,我不想在这里多说,你还是多看看贴吧,
能不能用一个开关   控制情感