设为首页收藏本站

吹牛贴

芷晴 | 2007-6-21 23:31:11 | 显示全部楼层
都成水牛了
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-26 20:35:35 | 显示全部楼层
昨天海给我打电话,让我在水区搞个吹牛大赛,我一听很高兴,还得请几个评审啊,请谁呢?得请有点分量的,我就忙上给小泉,布莱尔,本拉登,普京等朋友打了电话,他们也很高兴愿意做好评审工作。布什还说,全部参赛者可获得伊拉克神秘之旅。
  上嘴皮挨天,下嘴皮挨地,吹牛无罪,大家尽情吹。
芷晴 | 2007-6-26 22:12:43 | 显示全部楼层
天空为什么那么黑,因为有银狐在天上吹
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 08:12:57 | 显示全部楼层
银狐今天早晨用晨尿和泥玩,楞搓出个地球来;P
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 08:13:59 | 显示全部楼层
大黄不服气了,嘿,那哪到哪,我一使劲,地球就是我下个蛋,老轻松了
我抱紧心灵的伤口,还有表面的一点点红。桃花在我的身体里一茬茬开,一茬茬落。
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 08:14:35 | 显示全部楼层
金刚听着也不服气啊,你们不知道,大黄是我喂大的
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 08:15:28 | 显示全部楼层
碰巧剑飞赶上了,切,才地球啊,我昨天晚上流了道口水,那是啥,银河~~
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 08:17:20 | 显示全部楼层
混混A,可真是了不得,你们净整虚地.
我六岁那年用泥巴捏了个原子弹,玩够了,一随手,扔日本了
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 08:19:04 | 显示全部楼层
猫看他们吹的不乐意的,你们啊.
看我,十岁那年尿床了,结果引发了98年繁荣洪灾 ,全国人民都给我抗洪
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 08:19:28 | 显示全部楼层
晴说,那算啥,去年我感冒了打了个喷嚏结果印泥海啸
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 08:23:35 | 显示全部楼层
堡主说:吵啥,吵啥,这么没文化,真他妈的气人,本来说好奥运会在我们家开的,说什么我们家太文明了,没有气氛,又换地方了
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 15:06:55 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-6-27 08:12 发表
银狐今天早晨用晨尿和泥玩,楞搓出个地球来;P

:) 你咋不把下文讲出来?
银狐玩过尿泥没水洗手,海说;来我尿你一把,狐狸不好意思的呆在那里,海说你扭捏个啥,快来。狐狸伸出手去准备洗手,没想到奇迹出现了,狐狸手没洗成,倒抓了几条大鱼。(海有这种功能。我晕!):lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 15:37:12 | 显示全部楼层
知道布什为什么要通缉本.拉登吗,
就是因为拉登看了我家做饭的保姆一眼,
布什受不了啊,他太爱我家保姆了。
没办法我家保姆太美了,是男人都喜欢,
虽然我对她没什么感觉。
小布说了,这个世界上的男人,他就服气我,
那个美女做我家的保姆,他认了。
我就和他说了:小布啊,其实我对她没什么感觉,你就好好努力吧。
小布就哭着喊着要认我做大哥了。
哎,人这么有魅力真是没办法啊~
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 19:28:39 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-6-27 08:19 发表
晴说,那算啥,去年我感冒了打了个喷嚏结果印泥海啸

海在说相声!;P
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-27 19:57:29 | 显示全部楼层
;P ;P ;P
李献 | 2007-6-27 22:39:06 | 显示全部楼层
海真牛!
剑飞九洲,寒尽天下雪.
芷晴 | 2007-6-28 19:00:32 | 显示全部楼层
海说:你们都算啥,七七年的时候,我一个顿脚,结果就唐山大地震了,
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-28 20:27:05 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-6-27 15:06 发表

:) 你咋不把下文讲出来?
银狐玩过尿泥没水洗手,海说;来我尿你一把,狐狸不好意思的呆在那里,海说你扭捏个啥,快来。狐狸伸出手去准备洗手,没想到奇迹出现了,狐狸手没洗成,倒抓了几条大鱼。(海有这种 ...

大黄说;“你们俩在搞什么?这是什么味这么好闻?”下意识的嗅了嗅鼻子,然后接着说;让俺尝尝。谁知他一尝不要紧,一下醉过去三年,酒精中毒了。:lol
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-28 20:32:27 | 显示全部楼层
;P
原帖由 银狐在线 于 2007-6-28 20:27 发表

大黄说;“你们俩在搞什么?这是什么味这么好闻?”下意识的嗅了嗅鼻子,然后接着说;让俺尝尝。谁知他一尝不要紧,一下醉过去三年,酒精中毒了。:lol
;P
山川子 | 2007-6-28 20:34:17 | 显示全部楼层
:'( 成醉狗狗了咯...嘎嘎
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-6-30 20:49:50 | 显示全部楼层

大黄醒后的第一句话就是;“我的妈,这酒太好了。:lol 给海申请专利,并记特等功一次。水民们各赏美酒三碗,狐狸因身体原因就免了。:P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-1 07:15:00 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-6-30 20:49 发表

大黄醒后的第一句话就是;“我的妈,这酒太好了。:lol 给海申请专利,并记特等功一次。水民们各赏美酒三碗,狐狸因身体原因就免了。:P

恩,狐狸感冒需要出汗,给他三碗辣椒水即可;P
吕金刚 | 2007-7-1 17:13:17 | 显示全部楼层
狐狸一人把大黄和海两个都损了,果然是一山还有一山高啊;P
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-1 19:40:56 | 显示全部楼层
原帖由 吕金刚 于 2007-7-1 17:13 发表

你这家伙煽阴风,点鬼火,啥笑都捡,啥坏事都敢干:lol
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-1 20:24:04 | 显示全部楼层

狐狸要是成了精,大黄会醉一辈子滴!;P
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-1 20:25:58 | 显示全部楼层
原帖由 吕金刚 于 2007-7-1 17:13 发表

没想到金刚这样的好人也会幸灾乐祸!:Q
名城v堡主 | 2007-7-2 10:52:31 | 显示全部楼层
:L
珍惜眼前人,抱紧眼前人。
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-2 21:10:44 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-7-1 20:24 发表

狐狸要是成了精,大黄会醉一辈子滴!;P

俺没有成精,所以你也只能醉三天。:lol
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-2 21:11:40 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-7-2 21:10 发表

俺没有成精,所以你也只能醉三天。:lol

他巴不得要醉上几百年呢:lol
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-2 21:12:08 | 显示全部楼层
下回直接给他服用尿素得了:lol
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-2 21:16:49 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-7-2 21:12 发表

你准备退休了吗?:lol
芷晴 | 2007-7-5 20:05:33 | 显示全部楼层
;P ;P
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-6 16:55:18 | 显示全部楼层
原帖由 落入时间的海 于 2007-7-2 21:12 发表

尿素?你生产的?:lol
芷晴 | 2007-7-7 20:19:58 | 显示全部楼层
;P ;P 海的确是有这种功能
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-7 21:26:49 | 显示全部楼层
XD、JM你们饶了偶吧! 长得帅真的不是我的错呀~~~~~~~~
偶出生在一个平凡的家庭,我出生的那天,天上乌云密布,数道闪电劈向我家周围,四周邻居无一幸免,只有我家安然无恙。
   随着我的哭声降临这个世界,天上的乌云散去,彩虹出现,天上响起仙  乐,白云迅速汇集在天上形成一个字——帅。
接生的阿婆看了我一眼,从此孤守清灯,了此残生,因为她恨自己早生了48年。
第一次上医院是我1岁的时候,整座医院的护士全部来到我的病房,争先恐后和我留照纪念,后来听说她们中企图自杀的有13个,剩下的精神失常,原因是——难耐思念之苦。
第一次上电视是25岁,那是联合国秘书长安南为了停止两伊战争,把我请到战场上发表演说,我只说了一句:"我不帅'。结果两伊签定同盟,决定一致对付我,因为我说了世界上任何人尤其是JJMM无法承受的谎言。
   从此我的生活乱了,世界也乱了。布什闹离婚(他夫人在电视上看见了我)、石油涨价(全世界的人都开车或者坐车来中国看我)、奥斯卡影帝退出影坛、佛教女弟子(因为没得到偶所以生活失意)迅速剧增......
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-7 22:26:22 | 显示全部楼层
原帖由 名城v堡主 于 2007-6-18 15:24 发表
你们可真能吹,不过,你们吹就吹吧,其实俺20年前就吹过这样的内容,10年前发到网上的,一天工夫,回帖就突破了1000万人次,第二天又翻了两翻.当时就做客"鲁豫有约"了,还接受了全球10大话题人物的 ...

挖哈哈哈......................
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-7 22:27:51 | 显示全部楼层
原帖由 银狐在线 于 2007-7-7 21:26 发表
XD、JM你们饶了偶吧! 长得帅真的不是我的错呀~~~~~~~~
偶出生在一个平凡的家庭,我出生的那天,天上乌云密布,数道闪电劈向我家周围,四周邻居无一幸免,只有我家安然无恙。
   随着我的哭声降临这个世界, ...

挖哈哈哈.................
芷晴 | 2007-7-8 18:57:48 | 显示全部楼层
;P ;P
唐青的一天名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-8 22:41:30 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-7-8 18:57 发表
;P ;P

哈哈哈.....................
落入时间的海名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-8 23:57:50 | 显示全部楼层
原帖由 唐青的一天 于 2007-7-8 22:41 发表

哈哈哈.....................

哈哈哈