设为首页收藏本站

求助

茶炉 | 2007-7-3 17:22:49 | 显示全部楼层
死老沉一包刊物,被俺老爹老妈好一通臭骂:'(
茶炉 | 2007-7-5 08:02:26 | 显示全部楼层
究竟这个希望工程是真是假啊?!!!
雄哥哥 | 2007-7-5 19:20:28 | 显示全部楼层
http://www.qyln.cn/dispbbs.asp?boardID=20&ID=726&page=1
活动是真实的。。希望大家谅解一下啊!!!

芷晴 | 2007-7-5 19:35:38 | 显示全部楼层
原帖由 茶炉 于 2007-7-3 17:22 发表
晴同学啊,俺寄出的刊物居然被邮局打回来了!!!没天理啊!说什么此地址无法投递,这不是涮俺们玩么?!!:'(

对不住茶炉老师,因为小学在乡镇,所以我用的地址是县城的,我一直都在查呀,请你原谅我
芷晴 | 2007-7-5 19:37:29 | 显示全部楼层
原帖由 茶炉 于 2007-7-5 08:02 发表
究竟这个希望工程是真是假啊?!!!

茶炉老师,这个希望工程是真的,只不过是我的原因让茶炉老师受苦了,我给茶炉老师发小纸条了,非常抱歉,可以请你再邮一次吗?你写对方付费就可以了,我以前给过茶炉老师电话的,我们不是为了骗钱骗财的..十分抱歉
狐说八刀官方服务团队 | 2007-7-14 06:59:42 | 显示全部楼层
呵呵,支持
黄叶舟名人堂,杰出贡献用户 | 2007-7-14 07:05:56 | 显示全部楼层
原帖由 芷晴 于 2007-7-5 19:37 发表

茶炉老师,这个希望工程是真的,只不过是我的原因让茶炉老师受苦了,我给茶炉老师发小纸条了,非常抱歉,可以请你再邮一次吗?你写对方付费就可以了,我以前给过茶炉老师电话的,我们不是为了骗钱骗财的..十分抱歉

还好晴晴是骗财,要是骗色的话,大黄也牺牲了!;P
痛苦是灵魂升华的必经之路,孤独是诗歌启航的最佳时辰!
芷晴 | 2007-7-14 18:39:19 | 显示全部楼层
原帖由 黄叶舟 于 2007-7-14 07:05 发表

还好晴晴是骗财,要是骗色的话,大黄也牺牲了!;P

;P ;P 要是晴晴骗色的话,那大黄也太委屈晴了:lol :lol 晴可不想要大黄