设为首页收藏本站

[花街晒季]穿越之----八刀奇缘

雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-25 08:33:20 | 显示全部楼层

只见安子和银狐在线两个人同时翻身.两个人来了世纪性质的一撞击,只见银狐在线的猪肠唇擦过安子的香唇.安子睁开眼睛,银狐在线也睁开眼睛,两个人却没有接下来的动作,因为被当时的情况给镇住了,安子到没觉得什么异常,只是惊讶,两个女人吻在一起怎么自己竟然有电着的感觉啊,银狐在线就不同了,虽然仅仅是一擦而过,但却胜过九转仙丹.那淡淡的香气久久停留在自己的唇中,脑子里一片空白,经过好长时间头还是晕忽忽的呢.难到人间的美女这么有魔力吗?我一个堂堂的神的儿子都逃不过她们的魔力中?最后还是银狐在线打破了僵局.浅浅的一笑,不言语.安子心里慢慢觉得怪怪的,怎么八刀的表姐的眼睛为什么如此的热烈啊.而且没有女性的妩媚,却有那男人特有的那么强烈的渴望啊.安子慢慢的被这目光吸引住了,因为银狐在线开始悄悄的用他那专有的太阳神光罩住了安子的全身.然后眼光射出的光芒直射安子的美眸.<这银狐也真不地道,追女孩用这损招,鄙视下!>只见安子主动要亲银狐的紧要关头,只见八刀在那腾的起来.,终于受不了了.怎么睡也睡不着,终于还是控制不住的来这两美人床前.他没有看到那罩着的光晕.但他看见了安子起身要低头吻银狐.他就纳闷了,难到安子有这爱好?他碰了下安子说"安子.你干吗呢?

安子猛回过神来,回头对八刀说"我什么也没做啊.我睡觉呢?

八刀看了看安子,越发现越觉得不对劲.再加上心里有事情要做.就对安子说"你去我那睡觉吧,我好几年没看到过表姐了,我们躺床上聊天.<这时候他还是惦记自己的性福呢.哼,男人啊!咱就不多说了>

安子高兴了,明天要上课,要后半夜也睡不着,上课时候怎么有精神啊.她就去八刀的床上睡觉了,真是困了,躺下就睡着了.

安子这一睡.给八刀可乐坏了,机会终于来了,我要好好和我这位美人亲热亲热,可却把银狐给气得鼻子都歪了,马上就有好戏的关键时刻让这小子给破坏了.哼的一声扭头就睡觉去了.

八刀就奇怪了,难道我没魅力了?不能啊,以前我在古代的时候那可是看上一个立刻都投怀送抱的啊.怎么到了现代就一点都没魅力了?八刀躺在银狐的身边是一点都睡不着啊,看着那优美的睡姿.那超好的线条.,春心荡漾的啊,经历了很长很长的心理挣扎,最后终于这手啊就开始不老实了,手慢慢的摸上了银狐的PP.然后一点点的往上触摸着,.银狐没了安子在身边,睡得都鼾声轻出.因缘可有机会了,一点点的往上摸着,那手越来越颤抖,随着呼吸的急促,八刀几下子把自己的衣服脱了精光,把银狐抱入自己的怀里.银狐正睡得香.就觉得自己的身体慢慢的发热.,莫名的快感侵袭而来.大脑开始不思考事情,享受着这愉悦,正在这时候,只感觉一双手摸上自己的胸脯.火打了一个冷颤.叫了声:不好

正说着不好,八刀的手也摸个正着,只见八刀啊!的一声.大叫起来,原来银狐变身时候把两个身体内藏着的火力量真元放到那里,因为银狐是太阳第九子,所以内存九元,九无,九度.九神.一般凡人是接触不到的,要是让凡人接触过,那功力就会减少一半,这次银狐的玩笑开大了,自己的妒忌却让自己失去了那么多的功力.要不怎么说这八刀运气好呢,这是后话,只见八刀的手摸上以后被重重的弹了起来,身子一停直,手就在那半空停住了,只见银狐的胸脯上的光一点点被八刀的手吸了去,.要不是银狐用三味真火,封住了自己所以气息的罩门.然后摇身一边把那内藏的真元又吞进嘴里.一个硬朗朗的男人出先在八刀的面前.八刀由于吸入真气过多,还没调匀好.没有动身,.等八刀的手放下了,八刀噌的一下,跳下了床.,用手指着,嘴结结巴巴的说着"

你.......你........你.......是男还是女?

银狐这时候也不客气的学着八刀说"

我......我........我.........是男的咋地?<原来这太阳神老家还是东北的,东北话出来了嘿嘿,骄傲!>.你好,连个衣服都不穿,又没人和你比线条和肌肉,你脱个精光啥劲啊?

正在两个人一为一答的时候只见外面的上空传来了声音"

九弟........父亲找你................

银狐听出这是三哥的声音.原来是父亲生气了

吓得银狐嗖的一下,在八刀面前消失了.八刀正大骂着银狐,手还在那比画着,还没有说过瘾呢.人在自己眼里没了.这个泄气啊.,没劲啊失望啊.反正所有形容词都用上了也形容不了当时八刀的心情,最让人可笑的是八刀还是一丝不挂呢,等安子被声音给吵醒看见八刀这样裸体反应怎么样.这咱先不说.

说这银狐随着三哥来到了父亲身边.那太阳神厉声的说道"你犯了我们的规矩.和凡人走在一起.你自己还失去了一半的功力.这个事情让各位神殿知道了,都让我交代一下.儿子啊。人间本来就说我们太阳宫着几年太旺盛,这都怪你母后太能生啊,生这么多,把这人间照得啊,是没山没水没草没花的,对我们是怨声灾道啊.我们平时都小心的做事,就怕天宫找我们麻烦,这不,玉帝知道了,.正拿这说事呢,说只能让我留下一个儿子照人间,其他的都得自声自灭.太阳神边说着边老泪纵横啊.这银狐一听就气啊,本来在安子那就心里有股气没处发泄,这时候一起宣泄出来了,立刻就去天宫去找玉帝去了,这太阳神大叫到"劫数啊,躲也躲不掉啊.这银狐找到玉帝,说着自己的道理,这玉帝那能听进去啊,就派后羿拿着那神弓射银狐.就有了后来的后羿射下9个太阳的神话.说这银狐让后羿射下人间.怎么样的轮回转变,下次细听哦!

雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-25 08:48:29 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29 这次写的大话版奇缘恶搞.初晴写的不好,见量/
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-25 14:08:52 | 显示全部楼层
啊啊。老挖坑吊胃口。。。本来是狐骗安滴,忽地成了刀×狐,而刀能量却没释放,反吸了狐滴真元,总到节骨眼上让人失望。唉,没劲。。。
:IZ_30
芷晴 | 2008-6-25 14:28:54 | 显示全部楼层
:IZ_30 :IZ_30 看到了,大话连篇,安子和银狐亲吻了
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-25 14:31:53 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-25 14:08 发表
啊啊。老挖坑吊胃口。。。本来是狐骗安滴,忽地成了刀×狐,而刀能量却没释放,反吸了狐滴真元,总到节骨眼上让人失望。唉,没劲。。。

知足吧,大话类型的本来就不按张出牌,:IZ_29 想到那里就写那里.那有什么节骨眼哦.嘿嘿.不过怎么想也不能让我们家安子吃亏不是.要吃亏也得你们男人.哦耶!
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-25 14:38:53 | 显示全部楼层
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-25 14:42:24 | 显示全部楼层
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-25 14:43:00 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-25 14:38 发表

介是怎么回事啊.马上你就登场,糗大了?要不?:IZ_10
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-25 14:48:44 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-25 14:42 发表

来人啊.这人有人吃人肉了.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-25 15:37:33 | 显示全部楼层

话说那花街水酷自从买了个假货以后啊,这是整天是愁得,不到一周的时候就头发全红了.大家就纳闷了,你说这愁都是愁白了头,他咋就红了呢,这简单啊,他是急火功心啊,再说他还不是这个年代的人,那三味真火就窜到了头上,去了几个理发店去漂染都没用,都不上颜色.,给水酷气得把头发全剔光了,然后买个假发.照着镜子在那自言自语,我都成光头了,看你怎么红,看你怎么红.整日的找借口不回家.心里还惦念着他那个香雪儿.可他的雪儿好象消失似的,从上次在网上看见,就再也没见到,也联系不上,走起路都是在思考着这件事情,想怎么能找到他的情妹妹.没看到马路上一个飞奔的车向他开来.只听见咣裆一声,水酷就做在了车旁边.车上司机吓得下车看,.只见水酷完好无缺,心再纳闷呢.怎么就没事呢,我明明听到撞击的声音啊。正纳闷着呢,水酷一开口说话,那个司机找到了原因.,原来撞击声这里出来的,水酷的牙啊,一个没剩的全让车给撞掉了,那个齐啊,完好的洁白的牙算是全罢工了.这要是高人啊,一般人还真比不了,看人家牙都退休了,到是一滴血都没有流.从此也看出来了,此人一定是个冷血分子.就连血都那么吝啬的不滴一点.<佩服下!>

这司机问水酷怎么办,水酷这几天半来就心情不好,一件事情一件事情的遭遇着,心情极度恶劣.大声的喊"你说怎么办.凉拌你会吗?我的牙都没了,把你牙给我就行了.我不要一分钱.司机只听着只言片语的.因为牙没了,说话他跑风啊.听不大清楚啊.后来还是司机带着水酷去换了整齐的假牙,看来这个水酷和那假货很有缘分啊.

这一天水酷叫上更声*远巷和八刀三人去酒吧喝酒去.大家就疑问了,这三个人怎么能凑到一处啊,没听过吗,无巧不成书吗.这世界上的事情本来就是奇妙的.这更声*远巷整天的谈生意,和那水酷的单位正好对口.两人接触多了,就成了狐朋狗友.那个八刀在安子家住着就是不走啊.人家安子都谈了几个朋友都让八刀给搅吹了.只要有人给介绍对象或者是安子喜欢上谁,这八刀就破坏,这小子也是坏水一肚子.什么事都能想出办法来,就像上次安子真的喜欢上一个人,当天当那个男人告白时候.八刀突然出现,然后拉着安子就说,孩子她妈啊,你还做着有功夫喝茶啊,孩子在家都饿了,要吃奶啊.人家对方一看这情况,对安子说"有孩子人出来干吗约我.生气的就走了.这样的四番五次,安子生气的就让八刀走,这八刀可好.抓住了安子的心软的弱点,哭着喊着姐姐妹妹的就是不走,安子没办法给八刀找了一份工作,是做保险的,八刀嘴好啊,做的都是富家太太的单子,最后竟然因为成绩好而当上了经理,在工作期间认识了水酷和更声*远巷.

在这里还得交代下更声*远巷.他是谁啊?其实大家有所不知道.他就是银狐,当初被后羿射下来,他自己知道自己的身体和元神要魂飞破灭,自己要永远OVER了,再也不能泡美女了<都要死了还惦记这事.真是色色的银狐哦>但当银狐在划落长空的时候突然想起了一件事情就是可以有三种选择,一是借尸还魂,二是重新投胎,三是进入他人的身体里.银狐觉得第二种太没劲了,还得从一岁到十几岁的成长过程,这过程太浪费时间,都不能光明正大的泡妹妹们,一想这办法不可行,第一种也不好,谁知道那个尸体是男还是女啊,是丑还是漂亮,是瘸腿啊还是小儿麻痹啊.这就是等我落下时候谁正好断气我就得去附体,太有风险了.<死了还有丑美型的>想想只有第三种了.虽然这做法有点缺德,不过我也没做过什么好事啊,

银狐想想,我怕啥啊,确定了想法后银狐就用最后的一点真火去往下看各户人家.看了一家又一家都没满意的,这时候银狐就看到了空旷的一个地方,只耸立着一个别墅.那里灯火通明,热闹非凡.只见从别墅里走出一个20多岁的小伙子.那个帅啊,那个酷啊,走起路来都显得那么有精神,不过好象喝不少的酒,.微醉的脸庞有点显得好朦胧.就是他了,银狐心里想着.这时候他喝醉了,正好是身体虚弱的时候,要是平时他这么好的身体我想进入都不可能啊.银狐看自己的时间也不多了,把自己划成一道白光,从那个小伙子的眼睛进入了身体.成功的转化成人,<也终于没有魂飞破灭>

这个银狐进入的身体是就是更声*远巷,.更声*远巷就凭着自己的头脑,三年内打入世界首富500强啊.牛人一个啊,这不今天是他的23岁生日,他的朋友们都来庆贺生日,开个生日派对.这更声*远巷没少喝,才让银狐进入身体,  就在银狐进入更声*远巷身体的那一刹那,更声*远巷摇晃的身子猛的一震,然后慢慢的,更声*远巷觉得身体里充斥着不属于自己的一股气流,但又说不出有什么特大异样的感觉,更声*远巷想想,也许今天晚上喝多了,身体吃不消了.银狐刚进入更声*远巷的身体,所以他还在慢慢的适应着和更声*远巷一起享受的身体.这得有一小段过程.但过了这段过程,银狐终于能掌握了这躯体,趁着更声*远巷的意识淡薄时候把他的灵魂压了下去,只见更声*远巷的眼睛慢慢的变成了专属于太阳神的眼眸,这个时候更声*远巷以被银狐取代了.银狐看着眼前的一片.心花怒放啊.想我是太阳神的儿子这狗屎运就是强啊,让人射还没魂魄归西,而且还进入这么一个优秀的人,这身价,这财富,这年龄,想着想着银狐哈哈哈大笑出声,<小人得志表现,.鄙视一下!>看着别墅,好大的一个庄园啊,这样的一个环境不差我的宫殿啊.几千米的草坪中央有着一个欧式化的游泳池.还有架小型的私家飞机场地,银狐越看越高兴啊,一想,我终于可以随心所欲了,想泡多少妹妹就多少妹妹,咱有钱啊.想娶几个老婆都可以,韦小宝7个老婆算什么吗,我要一个军队的人数<他也不怕累的精尽人亡嘿嘿!>

这三个色色的家伙聚到了一起,喝酒后竟然兴致不减,更声*远巷大方的说,.不如找几个女人解解闷吧.八刀说,兄弟啊,.你最阔气了,我不要多,你给哥哥我找5个就够了<也不怕累死>爽快的说,没问题,更声*远巷说我最近身边女人不缺,也不知道怎么了,有时候觉得没有接触女人,但却天天累.他是不知道了,那是银狐啊,在他的气息弱时候出来的,你们都随意,我就一个就够了/.水酷说我不要八刀这么多,人家年纪小就是体力好啊,最近我心情不好,身体也不好,就找一个吧.

三个人都挑选了酒吧最漂亮的MM.然后各个回房,回房干吗呢?嘿嘿咱不知道.八刀和更声*远巷都不说,让他们热闹去.咱先说这水酷.他领着MM就走到了一个房间.他喜欢古典美的女人,身边这个到有几份像,也许水酷心里总是想着他的情妹妹.把身边这MM当成了她影子.两个人聊着,喝着酒,慢慢的酒精起了作用,两个人都意乱情迷起来了.把酒杯放下,两个人拥在了一起.水酷忧郁的心情在此时都发泄了出来,他要在这时刻宣泄自己的压抑的心情.两个人的呼吸急促起来.水酷双手抚摩着女孩的后背.那个女孩到也热情的回应着水酷.两个人四瓣唇吻在了一起.那个女孩的手摸着水酷的头,也许是太强烈的热情.她的手力道重了些,.竟然把头发抓了下来.这女孩那管了这些.没有时间思考着.随手把假发头套甩在一边,就激情的吻着水酷.两个吻着吻着,只听见,女孩啊~!的一声,两个人同时停了动作.只见那女孩的嘴里多了份东西.她拿下来一看是个假牙套.女孩再也忍不住了.哇的一声.呕吐起来.水酷却是光着头,没了牙的嘴在那大大的张着/.那情景真的是没法形容了.那个女孩吐完,哭着跑了出去.水酷这个气啊.TMD真倒霉,想找个女人吧.还弄成这样,这火可上那泻去啊.不行,我得找更声*远巷去,和八刀去,不让便宜这两个小子.说完拿着头套带上,把假牙用矿泉水涮下又带上,就去找更声*远巷了,.

雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-25 15:41:46 | 显示全部楼层
:IZ_30 :IZ_30 先闪,藏得越远越好.
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-25 20:02:55 | 显示全部楼层
:IZ_29

笑死我了。

又是武侠,又是神话,又是现代版的。雪初真厉害呢。哈哈!
一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-25 20:03:41 | 显示全部楼层
至于刀缠着我是因为他欠揍哈。

一 花 一 世 界
安子昕名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-25 20:13:04 | 显示全部楼层
银狐是太阳公公的儿子?哈哈。
:IZ_28
一 花 一 世 界
香雪儿VIP用户 | 2008-6-25 20:18:02 | 显示全部楼层
笑死了,回到古代吧,哈哈。。。。。
刘半仙 | 2008-6-25 21:54:52 | 显示全部楼层
:IZ_29 :IZ_29
狐说八刀官方服务团队 | 2008-6-25 22:58:36 | 显示全部楼层
水酷那段笑死我了、

哈哈,雪是强人啊,居然能写的这么好
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 01:39:03 | 显示全部楼层
无语。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 09:32:05 | 显示全部楼层
子曰:来而不往非。。。礼也!
天黑后见。。。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 10:19:49 | 显示全部楼层
哈哈………………
心不由人
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 13:42:59 | 显示全部楼层
介么有前途滴帖子不妨多高挂几天。继续忽悠,说好,不许生气,不许哭哈。。。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 13:49:47 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-26 13:42 发表
介么有前途滴帖子不妨多高挂几天。继续忽悠,说好,不许生气,不许哭哈。。。

水酷是个被忽悠狂
与八刀的被虐一个样
高挂梢头风来了
先撞树后撞墙
鼻子青来身子胖……
心不由人
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 13:52:30 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-6-26 13:49 发表

水酷是个被忽悠狂
与八刀的被虐一个样
高挂梢头风来了
先撞树后撞墙
鼻子青来身子胖……

非也,非也
刀是偶不是
让雪初晴会
偶再下暴雪
。。。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 14:12:41 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-26 13:52 发表

非也,非也
刀是偶不是
让雪初晴会
偶再下暴雪
。。。

暴雪更忽悠???
心不由人
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 14:51:22 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-6-25 20:03 发表
至于刀缠着我是因为他欠揍哈。

就是.就是.安子,没事,我保护你呢,
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 14:52:10 | 显示全部楼层
原帖由 安子昕 于 2008-6-25 20:13 发表
银狐是太阳公公的儿子?哈哈。
:IZ_28

55555安子.银狐不能怀恨在心,以后给雪穿小鞋吧?想想怕怕哦?
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 14:52:51 | 显示全部楼层
原帖由 香雪儿 于 2008-6-25 20:18 发表
笑死了,回到古代吧,哈哈。。。。。

恩,香雪儿.到古代让你好好折磨他啊:IZ_29
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 14:53:41 | 显示全部楼层
原帖由 狐说八刀 于 2008-6-25 22:58 发表
水酷那段笑死我了、

哈哈,雪是强人啊,居然能写的这么好

八刀.夸地我脸红了哦嘿嘿.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 14:55:04 | 显示全部楼层
原帖由 花街水酷 于 2008-6-26 09:32 发表
子曰:来而不往非。。。礼也!
天黑后见。。。

我就说酷酷是那有仇必报的男淫.看再我给你写得那么酷份上,给雪写得好一点点哦.嘿嘿.要求不高吧.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 14:58:24 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-6-26 10:19 发表
哈哈………………

别那么大声笑.捂着嘴笑了.再大笑,.小心我给你来上一段.
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 14:59:37 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-6-26 14:12 发表

暴雪更忽悠???

完了,我怎么预感不妙啊.心里总是慌慌的.难道要说什么事情?酷酷笔下留情啊/
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 15:10:29 | 显示全部楼层
先散散步,活动下锈骨残筋。。。
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 15:44:51 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-6-26 14:58 发表

没有俺的什么事,俺闪!
心不由人
素面抹布名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 15:57:10 | 显示全部楼层
原帖由 雪初晴 于 2008-6-26 14:58 发表

雪初晴,干渴无奈的素面抹布摊开四肢,趴在地上,狠狠地吻着初晴的雪,眼睛里迸着绿萤萤的光,后脑勺上写着一篇檄文:
    让太阳光来的更强烈吧,把这雪统统融化,把这雪统统吻进我的胸腔,洗净我从水酷那里灌来的一肚子的坏水,洗净我从八刀那里擦来的满脸的血迹,洗净我从银狐那里招来的满身色气!换我玉身花容,让我消迹在这雪初晴的怀抱中!
心不由人
银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 20:03:15 | 显示全部楼层
:IZ_29 呵呵,更声是咱的化身哦,嗯;蛮有才气的吗!:lol
赶走八刀、搞臭大黄。
白笑生 | 2008-6-26 20:45:11 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-6-26 15:57 发表

雪初晴,干渴无奈的素面抹布摊开四肢,趴在地上,狠狠地吻着初晴的雪,眼睛里迸着绿萤萤的光,后脑勺上写着一篇檄文:
    让太阳光来的更强烈吧,把这雪统统融化,把这雪统统吻进我的胸腔,洗净我从水酷那 ...

抹布你太色情了,哈哈
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 21:53:16 | 显示全部楼层
原帖由 素面抹布 于 2008-6-26 15:57 发表

让太阳光来的更强烈吧,把这雪统统融化,把这雪统统吻进我的胸腔,洗净我从水酷那 ...

介是一块什么抹布?
扭不干,打不湿滴油抹布?
。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 22:08:42 | 显示全部楼层
今晚喝高了,初晴也没来,就随便忽悠两句会周女去。。。
花街水酷名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 22:16:36 | 显示全部楼层
  「已过期,看后面」
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-6-26 22:34:31 | 显示全部楼层
一天没来.咋变成这局面?