设为首页收藏本站

《〈将天庭花仙赐降花街的提案〉的处理情况的报告》

银狐在线名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-20 15:54:21 | 显示全部楼层
[quote]原帖由 无所畏 于 2008-12-20 15:34 发表
给银狐在线留言——

还瞅啥呢,把花镜戴上顶啊!!! [/quote】
吓乐我一跳,以为又请我喝咖啡。:IZ61
赶走八刀、搞臭大黄。
别后经年 | 2008-12-20 16:46:26 | 显示全部楼层
楼主要是不赏我个百花仙子的美差,我就不顶你的帖!:IZ_26
别后经年 | 2008-12-20 16:46:57 | 显示全部楼层
:IZ_28
无所畏 | 2008-12-31 09:31:02 | 显示全部楼层
      今天是2008年的最后一天了,刚上来又看见这个贴子,才发现标题啥时被白笑生设置成了新鲜的颜色,可能当时还赏了些花,现在看上去倒是有一种喜庆的气氛。

突然产生要在新年这天再顶一下这个贴子的愿望,当然感谢以上所有顶过贴子的朋友。

有了顶贴子的理由,那说点什么呢

想起好象是白笑生动员过大家在年终岁尾说说自己的2008,那就响应一下说说好了。

按季度来——

第一季度,主题词:忙碌。基本每天早出晚归,体验着生命的精彩和艰难;

第二季度,主题词:沉重。4月初,一位同龄女网友的丈夫突然因病辞世,什么话都没来得及说,抛下了深爱的妻子和幼女。直到现在每当看到那位女网友充满伤痛的文章,我的心里也在作痛;5月12日汶川大地震,转眼间几万同胞丧生在废墟之下。。。生命如此脆弱

第三季度,主题词:病痛。不大不小,不轻不重,不好不坏,断断续续789三个月,才知健康多么重要。

第四季度,主题词:感悟。

感悟经济危机——感谢上苍偏爱,经济危机还留给我些许的机遇;

感悟工作——感谢人事部门支持我以经济建设为中心、鼓励我将正职位置让给年轻人锻炼、并鼓励我继续在副职的位置上发挥余热;呵呵

感悟女儿——己经换了8颗牙,希望能换的再快一些;

感悟老爸——己经掉了一颗牙,希望不要再继续掉了

感悟世态——“仓廪实而知礼仪”

感悟网络——最大的收获:混进才子才女们中间受到熏陶
                                                    自己最得意的文章:《无所谓的梦》

感悟朋友——如果你有了新的彼岸,请你离开我!

这几天频繁上网,是为了给各种事情收个尾,包括网上的网下的、包括有趣的没趣的、包括应该做的和自己想做的、包括被认可的和被曲解的。没什么,不就是世态炎凉和人情冷暖嘛!

总之一切己经按原目标规整完毕,我可以很坦然地与2008道个别了。就以此贴交领导作业。

祝福这里的每一位朋友。

祝福我们的园地朝气蓬勃。

不会写诗,套用几句——

两年时光东逝水

坛水淘尽英雄

功过逸事转头空

园地依旧在

几度夕阳红

钝拙老妪笔楮上

惯看秋月春风

一杯浊酒喜相逢

由来多少事

其实笑谈中

无所畏 | 2008-12-31 09:36:59 | 显示全部楼层
关门闭户掩柴扉~
雪初晴名人堂,杰出贡献用户 | 2008-12-31 09:41:09 | 显示全部楼层
08年走过去了.带给我们很多的收获和无奈.人生可能就得经历这些吧.祝福朋友过好每一天